Тач на Rolsen RTB 7.4D
Тач на Rolsen RTB 7.4D
Подогнали планшет Rolsen RTB 7.4D с подбитым тачем. Первый раз с таким неймом столкнулся
Вроде Российский. Может аналог чего либо, никто не в курсе? 
- Реклама
Re: Тач на Rolsen RTB 7.4D
Партномер в гугл и на алиэкспресс
Так где его взять то?
Описаний нет, а если разберу, тачу полный пХХХц наступит 
На шлейфе тача белым шрифтом
Так о том и разговор, что разобрать надо, а никак
Тачу пипец придет полный 
- Реклама
Не может быть.......?
Я не одного пока планешета не видел который намертво собран. А я их ежедневно минимум один разбираю. Есть у престижио пара идиотский аппаратов, которые вскрываешь и потеешь матерясь нехорошими словами. Но даже там тач приклеен к тонкой пластиковой основе которая выщелкивается из задней крышки. Осмотрите внимательно швы и стыки. Должно разбираться.
Я не одного пока планешета не видел который намертво собран. А я их ежедневно минимум один разбираю. Есть у престижио пара идиотский аппаратов, которые вскрываешь и потеешь матерясь нехорошими словами. Но даже там тач приклеен к тонкой пластиковой основе которая выщелкивается из задней крышки. Осмотрите внимательно швы и стыки. Должно разбираться.
У него нижняя часть разбита в крошку, но не работает только левый нижний угол
Всё это на скотче. При разборке всё просто рассыпется. Поэтому, либо отдавать без ремонта, либо искать тач предварительно 
Так и скажи клиенту. Тач сниму, обратно потавить не прлуится. На вопрос почему не заработало в таких случаях говорю: пришла другая версия запчасти, с ней не работает, постаить обратно тач скрин не возможно. Запаковать в пакет или коробку