Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

В малых масштабах челночной торговли между приграничными городами - может быть. Но не в случае крупных заказов.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Вот оно, настоящее "уважение" к украинцам.. у Brigadir и Bear2011 оно аж выпирает...
смешали в одну кучу с говном и чуть что кричат "нацисты, фашисты, террористы, белый, ярош, резать". как малолетки зомбированые, ей-богу.

получается:
-украинец и говорит на украинском - нацыст, фашист, с ножом ходит и всех москалей сразу же режет, ненавидит Россию, хочет в США и ЕС.
-говорит на русском - это ведь россиянин, какой это украинец и вообще он в Россию хочет, подальше от (нацист фашист и т.д.)..

PS
я живу в Киеве, говорю на русском, родом с юга Украины. вот теперь определитесь, бандеровец, фашист, нацист или россиянин и в Россию хочу?

PSS
про Белых и прочих не надо мне тыкать носом. я высказал свое мнение давно уже в этой ветке.

Darth Cuauhtemoc, ресторанчик громили, какие то идиоты от самообороны или переодетые титушки в кроссовках. фиг поймешь. Но мне известно про один ресторан только и то к российским я бы его не отнес. в Городе спокойно говорят и на русском и на украинском и никто никого не режет.

Slabovik, много провокаций было, неизвестно теперь с чьей стороны даже. То, что Партии Регионов жгли - это конечно было. а вот автомобили активистов майдана жгли десятками - это тоже было.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но не в случае крупных заказов.
Я вам только что привел пример. Или несколько тысяч кубов леса это "малые масштабы"? Или поставки шатного оборудования это "челночная торговля". Ну да горнодобывающие комплексы и станции для зарядки аккумуляторов китайцы через границу в сумках везут
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт мар 07, 2014 14:43:21, всего редактировалось 1 раз.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Bear2011 писал(а):
Но не в случае крупных заказов.
Я вам только что привел пример. Или несколько тысяч кубов леса это "малые масштабы"?
Bear2011 писал(а):То есть доллар присутствует только на словах и бумаге
Тем не менее присутствует. Хотя, конечно, если юань по отношению к доллару валится с такой же скоростью, как и рубль, в этом случае действительно будет монопениссуально.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 14:43:56, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):В малых масштабах челночной торговли между приграничными городами - может быть. Но не в случае крупных заказов.
нефть - это крупные заказы?:)
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Немножко ещё о "погромов не было": Семьям перешедших на сторону Крыма военных начали угрожать

cahek80, да, и провокации были (как правило провокации - это когда громили СМИ - к бабке не ходи, но кто писал и снимал разграбленные магазины, склады и т.п.? Правильно, нафик никому не надо. Но ведь это как раз и есть тот самый суслик, которого не видно...

Если у тебя не тот разрез глаз, тебя изобьют на улице, чисто формально для начала "попросив закурить", а на деле потому, что рожа "не наша какая-то" - значит ли, что это "бытовуха", или может это что-то большее?
"Кто не скачет - тот москаль", однако...
Последний раз редактировалось Slabovik Пт мар 07, 2014 14:47:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

cahek80 писал(а): Darth Cuauhtemoc, ресторанчик громили, какие то идиоты от самообороны или переодетые титушки в кроссовках. фиг поймешь. Но мне известно про один ресторан только и то к российским я бы его не отнес. в Городе спокойно говорят и на русском и на украинском и никто никого не режет.

Slabovik, много провокаций было, неизвестно теперь с чьей стороны даже. То, что Партии Регионов жгли - это конечно было. а вот автомобили активистов майдана жгли десятками - это тоже было.
ЧТД. Никаких погромов на национальной почве не было. Либо на почве политических разногласий (что конечно тоже не есть хорошо), либо хулиганы (что тоже нехорошо). Но на национальной почве - не было.

cahek80 А правда, что в офисе "ненавистного москальского" Сбербанка, что на Институтской, который в эпицентре боев оказался, даже стекла не разбили?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 14:49:12, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Татарин, ты всёж выедь из аула своего и поинтересуйся теми вопросами, по которым тебя нагнули.. Типа безработицы в США и торговли с Китаем, ВВП и проч. А то так и будешь смешным и малолетним.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

cahek80 писал(а):Вот оно, настоящее "уважение" к украинцам.. у Brigadir и Bear2011 оно аж выпирает...
смешали в одну кучу с говном и чуть что кричат "нацисты, фашисты, террористы, белый, ярош, резать". как малолетки зомбированые, ей-богу.
Понять их можно. В гитлеровской Германии тоже были и антифашисты и мирные граждане, но после определённого уровня злодеяний от имени Германии, все носители германского стали "фрицами" с ярко выраженным подтекстом зловещего отщепенца.
Тоже самое сейчас происходит на Украине, когда новогитлер Тягнибок энд компани практически на столетие гробят украинскую культуру, название украинец и украинский язык - если кто-то это не понимает, то вот они как раз и "как малолетки зомбированые".

КАР. Ведь, чем ближе расплата за преступления, тем нацисты Украины и их поддерживающие граждане. будут всё больше звереть! А расплата за их преступления неизбежна.
Искусство общения было до нас.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Хотя, конечно, если юань по отношению к доллару валится с такой же скоростью, как и рубль
Вот вы кричите что рубль валиться. И юань валиться. Я надеюсь вы понимаете что если юань валиться то это вовсе не означает что экономика Китая на грани кризиса
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

И что интересно, вот это "дай папироску" - это всегда срабатывало как отмаз. Работает и сейчас...
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

cahek80 писал(а):Вот оно, настоящее "уважение" к украинцам..
а что же ты не реагируешь на спокойные и рассудительные посты? специально ждешь, что найдется "горячий парень", который даст повод? вот и дожидаешься.

повсюду полно всяких - надо уметь фильтровать, малыш.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Slabovik писал(а):Если у тебя не тот разрез глаз, тебя изобьют на улице, чисто формально для начала "попросив закурить", а на деле потому, что рожа "не наша какая-то" - значит ли, что это "бытовуха", или может это что-то большее?
"Кто не скачет - тот москаль", однако...
Ну в Москве тоже за разрез глаз могут напинать )))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Неплохой сайт антифашисткой направленности http://alternatio.org/.
С реальными участниками событий в Крыму.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

я высказал свое мнение давно уже в этой ветке.
А может быть правильнее сказать "пересказал то чему свидетелем не был" но это мне внушили. Бреда вы несли откровенного очень много
Но на национальной почве - не было.
Ну правильно бьют же не по паспорту, а по морде :))) Подумаешь хулиганы побили. Или провокаторы. А почему тогда НЕ ХОТЯТ расследовать кто все-таки стрелял? Может и стреляли хулиганы или бандиты под шумок свои разборки устроили
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

cahek80 писал(а):в Москве тоже за разрез глаз могут напинать
Могут. Но их (тех, кто пинал) также, по возможности оперативно, выловят и упакуют, куда надо. В этом и заключается то "маленькое отличие" ситуации в Киеве и Москве. И именно из-за этой маленькой, незначительной разницы сейчас рушится государство:

http://redcapella.livejournal.com/19092.html
Последний раз редактировалось Slabovik Пт мар 07, 2014 14:57:00, всего редактировалось 1 раз.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

SfS писал(а):Татарин, ты всёж выедь из аула своего и поинтересуйся теми вопросами, по которым тебя нагнули.. Типа безработицы в США и торговли с Китаем, ВВП и проч. А то так и будешь смешным и малолетним.
А что тут говорить? Про торговлю с Китаем ясно, формально доллар хотя и не фигурирует в расчетах, но расчеты ведутся в убитых енотах, и если юань по отношению к доллару падает сильнее, чем рубль, на российском рынке произойдет подорожание китайских товаров
Bear2011 писал(а): У меня есть лес и я хочу за него 100 тыс долларов. У тебя есть партия флешек ты тоже хочешь за нее 150 тыс долларов. Меня цена не устраивает в результате сходимся на приемлемой цене ты получаешь мой лес, я твою партию флешек. А разницу я получаю в национальной валюте по курсу. То есть доллар присутствует только на словах и бумаге
А ВВП чем не нравится? Необъективная макроэкономическая характеристика? Когда Путин носился с планом удвоения ВВП за 10 лет, он считался очень даже объективной характеристикой.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 15:02:41, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

формально доллар хотя и не фигурирует в расчетах, но расчеты ведутся в убитых енотах
А может все-таки переставить слова. Доллар фигурирует в расчетах только формально Вам же уже пояснили что да экономика СЩА потому и держится что все формальные расчеты завязаны на доллар. Стоит доллару рухнуть окончательно в мировых расчетах может случиться коллапс.
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

ARV, малыш, спокойным людям я тоже спокойно отвечаю, без наездов и обид. а на мудаков не обрашаю внимания или просто потешаюсь над ними. собака лает, караван идёт. пусть дальше себе лают.

кстати http://novosti.dn.ua/details/219660
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а): Стоит доллару рухнуть окончательно в мировых расчетах может случиться коллапс.
Вряд ли....Просто пересчитают относительную разницу между курсами местных валют или назначат какую то общую планку, на которую опираться. Всё в мире взаимосвязано.
А вообще то давно пора выработать что то вроде мировой общей валюты (вместо доллара). И вот тогда экономика Америки сразу упадет и разобьется на осколки.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»