Украина - следим за событиями
В малых масштабах челночной торговли между приграничными городами - может быть. Но не в случае крупных заказов.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Вот оно, настоящее "уважение" к украинцам.. у Brigadir и Bear2011 оно аж выпирает...
смешали в одну кучу с говном и чуть что кричат "нацисты, фашисты, террористы, белый, ярош, резать". как малолетки зомбированые, ей-богу.
получается:
-украинец и говорит на украинском - нацыст, фашист, с ножом ходит и всех москалей сразу же режет, ненавидит Россию, хочет в США и ЕС.
-говорит на русском - это ведь россиянин, какой это украинец и вообще он в Россию хочет, подальше от (нацист фашист и т.д.)..
PS
я живу в Киеве, говорю на русском, родом с юга Украины. вот теперь определитесь, бандеровец, фашист, нацист или россиянин и в Россию хочу?
PSS
про Белых и прочих не надо мне тыкать носом. я высказал свое мнение давно уже в этой ветке.
Darth Cuauhtemoc, ресторанчик громили, какие то идиоты от самообороны или переодетые титушки в кроссовках. фиг поймешь. Но мне известно про один ресторан только и то к российским я бы его не отнес. в Городе спокойно говорят и на русском и на украинском и никто никого не режет.
Slabovik, много провокаций было, неизвестно теперь с чьей стороны даже. То, что Партии Регионов жгли - это конечно было. а вот автомобили активистов майдана жгли десятками - это тоже было.
смешали в одну кучу с говном и чуть что кричат "нацисты, фашисты, террористы, белый, ярош, резать". как малолетки зомбированые, ей-богу.
получается:
-украинец и говорит на украинском - нацыст, фашист, с ножом ходит и всех москалей сразу же режет, ненавидит Россию, хочет в США и ЕС.
-говорит на русском - это ведь россиянин, какой это украинец и вообще он в Россию хочет, подальше от (нацист фашист и т.д.)..
PS
я живу в Киеве, говорю на русском, родом с юга Украины. вот теперь определитесь, бандеровец, фашист, нацист или россиянин и в Россию хочу?
PSS
про Белых и прочих не надо мне тыкать носом. я высказал свое мнение давно уже в этой ветке.
Darth Cuauhtemoc, ресторанчик громили, какие то идиоты от самообороны или переодетые титушки в кроссовках. фиг поймешь. Но мне известно про один ресторан только и то к российским я бы его не отнес. в Городе спокойно говорят и на русском и на украинском и никто никого не режет.
Slabovik, много провокаций было, неизвестно теперь с чьей стороны даже. То, что Партии Регионов жгли - это конечно было. а вот автомобили активистов майдана жгли десятками - это тоже было.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Я вам только что привел пример. Или несколько тысяч кубов леса это "малые масштабы"? Или поставки шатного оборудования это "челночная торговля". Ну да горнодобывающие комплексы и станции для зарядки аккумуляторов китайцы через границу в сумках везутНо не в случае крупных заказов.
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт мар 07, 2014 14:43:21, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011 писал(а):Я вам только что привел пример. Или несколько тысяч кубов леса это "малые масштабы"?Но не в случае крупных заказов.
Тем не менее присутствует. Хотя, конечно, если юань по отношению к доллару валится с такой же скоростью, как и рубль, в этом случае действительно будет монопениссуально.Bear2011 писал(а):То есть доллар присутствует только на словах и бумаге
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 14:43:56, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
нефть - это крупные заказы?:)Darth Cuauhtemoc писал(а):В малых масштабах челночной торговли между приграничными городами - может быть. Но не в случае крупных заказов.
- Реклама
Немножко ещё о "погромов не было": Семьям перешедших на сторону Крыма военных начали угрожать
cahek80, да, и провокации были (как правило провокации - это когда громили СМИ - к бабке не ходи, но кто писал и снимал разграбленные магазины, склады и т.п.? Правильно, нафик никому не надо. Но ведь это как раз и есть тот самый суслик, которого не видно...
Если у тебя не тот разрез глаз, тебя изобьют на улице, чисто формально для начала "попросив закурить", а на деле потому, что рожа "не наша какая-то" - значит ли, что это "бытовуха", или может это что-то большее?
"Кто не скачет - тот москаль", однако...
cahek80, да, и провокации были (как правило провокации - это когда громили СМИ - к бабке не ходи, но кто писал и снимал разграбленные магазины, склады и т.п.? Правильно, нафик никому не надо. Но ведь это как раз и есть тот самый суслик, которого не видно...
Если у тебя не тот разрез глаз, тебя изобьют на улице, чисто формально для начала "попросив закурить", а на деле потому, что рожа "не наша какая-то" - значит ли, что это "бытовуха", или может это что-то большее?
Последний раз редактировалось Slabovik Пт мар 07, 2014 14:47:35, всего редактировалось 1 раз.
ЧТД. Никаких погромов на национальной почве не было. Либо на почве политических разногласий (что конечно тоже не есть хорошо), либо хулиганы (что тоже нехорошо). Но на национальной почве - не было.cahek80 писал(а): Darth Cuauhtemoc, ресторанчик громили, какие то идиоты от самообороны или переодетые титушки в кроссовках. фиг поймешь. Но мне известно про один ресторан только и то к российским я бы его не отнес. в Городе спокойно говорят и на русском и на украинском и никто никого не режет.
cahek80 А правда, что в офисе "ненавистного москальского" Сбербанка, что на Институтской, который в эпицентре боев оказался, даже стекла не разбили?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 14:49:12, всего редактировалось 1 раз.
Татарин, ты всёж выедь из аула своего и поинтересуйся теми вопросами, по которым тебя нагнули.. Типа безработицы в США и торговли с Китаем, ВВП и проч. А то так и будешь смешным и малолетним.
Понять их можно. В гитлеровской Германии тоже были и антифашисты и мирные граждане, но после определённого уровня злодеяний от имени Германии, все носители германского стали "фрицами" с ярко выраженным подтекстом зловещего отщепенца.cahek80 писал(а):Вот оно, настоящее "уважение" к украинцам.. у Brigadir и Bear2011 оно аж выпирает...
Тоже самое сейчас происходит на Украине, когда новогитлер Тягнибок энд компани практически на столетие гробят украинскую культуру, название украинец и украинский язык - если кто-то это не понимает, то вот они как раз и "как малолетки зомбированые".
КАР. Ведь, чем ближе расплата за преступления, тем нацисты Украины и их поддерживающие граждане. будут всё больше звереть! А расплата за их преступления неизбежна.
Искусство общения было до нас.
Вот вы кричите что рубль валиться. И юань валиться. Я надеюсь вы понимаете что если юань валиться то это вовсе не означает что экономика Китая на грани кризисаХотя, конечно, если юань по отношению к доллару валится с такой же скоростью, как и рубль
И что интересно, вот это "дай папироску" - это всегда срабатывало как отмаз. Работает и сейчас...
а что же ты не реагируешь на спокойные и рассудительные посты? специально ждешь, что найдется "горячий парень", который даст повод? вот и дожидаешься.cahek80 писал(а):Вот оно, настоящее "уважение" к украинцам..
повсюду полно всяких - надо уметь фильтровать, малыш.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ну в Москве тоже за разрез глаз могут напинать )))Slabovik писал(а):Если у тебя не тот разрез глаз, тебя изобьют на улице, чисто формально для начала "попросив закурить", а на деле потому, что рожа "не наша какая-то" - значит ли, что это "бытовуха", или может это что-то большее?
Неплохой сайт антифашисткой направленности http://alternatio.org/.
С реальными участниками событий в Крыму.
С реальными участниками событий в Крыму.
А может быть правильнее сказать "пересказал то чему свидетелем не был" но это мне внушили. Бреда вы несли откровенного очень многоя высказал свое мнение давно уже в этой ветке.
Ну правильно бьют же не по паспорту, а по мордеНо на национальной почве - не было.
Могут. Но их (тех, кто пинал) также, по возможности оперативно, выловят и упакуют, куда надо. В этом и заключается то "маленькое отличие" ситуации в Киеве и Москве. И именно из-за этой маленькой, незначительной разницы сейчас рушится государство:cahek80 писал(а):в Москве тоже за разрез глаз могут напинать
http://redcapella.livejournal.com/19092.html
Последний раз редактировалось Slabovik Пт мар 07, 2014 14:57:00, всего редактировалось 1 раз.
А что тут говорить? Про торговлю с Китаем ясно, формально доллар хотя и не фигурирует в расчетах, но расчеты ведутся в убитых енотах, и если юань по отношению к доллару падает сильнее, чем рубль, на российском рынке произойдет подорожание китайских товаровSfS писал(а):Татарин, ты всёж выедь из аула своего и поинтересуйся теми вопросами, по которым тебя нагнули.. Типа безработицы в США и торговли с Китаем, ВВП и проч. А то так и будешь смешным и малолетним.
А ВВП чем не нравится? Необъективная макроэкономическая характеристика? Когда Путин носился с планом удвоения ВВП за 10 лет, он считался очень даже объективной характеристикой.Bear2011 писал(а): У меня есть лес и я хочу за него 100 тыс долларов. У тебя есть партия флешек ты тоже хочешь за нее 150 тыс долларов. Меня цена не устраивает в результате сходимся на приемлемой цене ты получаешь мой лес, я твою партию флешек. А разницу я получаю в национальной валюте по курсу. То есть доллар присутствует только на словах и бумаге
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пт мар 07, 2014 15:02:41, всего редактировалось 1 раз.
А может все-таки переставить слова. Доллар фигурирует в расчетах только формально Вам же уже пояснили что да экономика СЩА потому и держится что все формальные расчеты завязаны на доллар. Стоит доллару рухнуть окончательно в мировых расчетах может случиться коллапс.формально доллар хотя и не фигурирует в расчетах, но расчеты ведутся в убитых енотах
ARV, малыш, спокойным людям я тоже спокойно отвечаю, без наездов и обид. а на мудаков не обрашаю внимания или просто потешаюсь над ними. собака лает, караван идёт. пусть дальше себе лают.
кстати http://novosti.dn.ua/details/219660
кстати http://novosti.dn.ua/details/219660
Вряд ли....Просто пересчитают относительную разницу между курсами местных валют или назначат какую то общую планку, на которую опираться. Всё в мире взаимосвязано.Bear2011 писал(а): Стоит доллару рухнуть окончательно в мировых расчетах может случиться коллапс.
А вообще то давно пора выработать что то вроде мировой общей валюты (вместо доллара). И вот тогда экономика Америки сразу упадет и разобьется на осколки.
А поболтать?