Это в каком году то было?
ЗЫ: http://polemika.com.ua/news-135174.html
Для осознания этого феномена надо глянуть вот этот фильм: http://kinogo.net/932-matrica-3-revolyuciya-2003.htmlBCluster писал(а):Что-то все майданщики слились, скучно стало)

Убежали смотреть открытие параолимпиады так ненавистных ими РусскихBCluster писал(а):Что-то все майданщики слились, скучно стало)
Коша таки самолюстрировалась вижу?) эй клоуны вы где)
Про то, что официально по запросу России объявлены в международный розыск по линии Интеропола Ярош и Музычко уже молчу. Аналогично и их подельники помельче - на них просто места в новостях жалко, потому и не сообщают. Висеть им всем скоро на майдане, если сами заранее благоразумно не повесятся.Австрийское спецподразделение обыскало самолет, на котором назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк возвращался из Брюсселя с саммита ЕС, полиция подозревала, что на борту находились террористы.
Полностью поддерживаю и просто поражаюсь нежеланию людей знать правду.Eddy71 писал(а):
Какие мы русские? Я тоже русский. И папа мой русский. И жена у меня русская, и бывшая тоже. И три дочки у меня русские (старшая украинский толком так и не выучила, средняя пытается, но тоже слабо). Младшая пока даже по русски толком не говорит. Только "папа-мама-кака-киськись-письпись" Всё. Бльше не знает. Хотя вокруг одни русскоговорящие, в 90% тоже русские. Поэтому к русским я ничего не имею против. Ибо сам такой.![]()
Просто я не люблю три четыре вещи: лентяев, засранцев, войну и ложь. Очень не люблю. Я не хочу, чтоб меня кто-то убивал. И не хочу, чтоб меня кто-то "защищал" с оружием в руках, невзирая на отсутствие угрозы. Кто меня ущемлять будет? Соседи, такие же русские, как и я? Поэтому я хочу как ребёнок, чтобы все знали правду. И всё. Мне не надо помогать. Я сам справлюсь. Я русский. Я привык преодолевать трудности.
Глупец. Просто надоело опускаться до вашего уровня.BCluster писал(а):Что-то все майданщики слились, скучно стало)
Коша таки самолюстрировалась вижу?) эй клоуны вы где)
Или госдеп понял что война проиграна и перестал платить им зарплату?)
Санек имеет некоторые признаки разумного человека, надеюсь все будет хорошо)

Два года матерщины, обзывательств, и полгода преследований любого моего поста с эпитетом "мразь" никто не заметил.Viper_Snake писал(а):192 страницы флуда, мата, оскорблений и межнациональной вражды на техническом форуме. Вам не стыдно? Мы же все занимаемся одним делом, имеем общие интересы! Нет ВОЙНЕ на общенациональном форуме! Следующий, кто напишет после меня сообщение - нацист и педераст! Касается всех!
Ну забаньте меня за то что я всех обидела, плизззз.нацист и педераст!
Нее,перевод с госдепа получилаMoskatov писал(а):Подходу, у аннушки опять истерика.
Scorpio2139 писал(а):Нее,перевод с госдепа получилаMoskatov писал(а):Подходу, у аннушки опять истерика.
месячныеMoskatov писал(а):у аннушки опять истерика

Или...недостаток..эм..мужского внимания (в простонародье "среднего жителя РФ" недо@б), гормоны бурлят, выхода требуют ...Moskatov писал(а):Подходу, у аннушки опять истерика.
Силой удерживают?ko666ka писал(а):Не желаю и близко быть с этим форумом на 8 марта.

Относительно достоверное можно считать примерно следующие. Китай заключил договор с Украиной (еще при Януковиче) на поставку зерна на 3 млрд и проплатил половину. Деньги естественно благополучно разворовали. Вот только Китай категорически не согласен с утверждением что "деньги украл Янукович с него мол и спрашивайте". И пригрозил обратиться в Лондонский арбитражный суд. Вроде бы пока договорились что зерно-таки поставят. Но вот только вопрос - когда и кто поставит пока на Украине такой разброд и шатаниечто там китайцы, подали иск в лондонский арбитраж...?....если да, то.
А вы не потрудитесь вспомнить кого поймали? А я вот помню так как кое-кого поймал сам это C@at и canek80 И они как раз ярые сторонники Майданутых. C@at точно проплаченный агент влияния так как неоднократно признавался и выдавал якобы свои репортажи в прямом эфире. Также не помню кто выдавал ссылки на вИдение Майдана простым парнем из Москвы, который на поверку оказался из Чернигова. Вот всегда думал что Москва и Чернигов два разных города, оказывается то нетДаже пойманные на троекратной лжи они упёрто долдонят одно и тоже