Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Alex-xxxx
Грызет канифоль

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Alex-xxxx »

cahek80 писал(а):http://urb-a.livejournal.com/5276074.html

так испугались фашистов
Это в каком году то было?
ЗЫ: http://polemika.com.ua/news-135174.html
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Что-то все майданщики слились, скучно стало)
Коша таки самолюстрировалась вижу?) эй клоуны вы где)
Или госдеп понял что война проиграна и перестал платить им зарплату?)
Санек имеет некоторые признаки разумного человека, надеюсь все будет хорошо)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Панасу, черно-белому, быстрому-попугайцу (татарина в рассчет не беру - это засланный агент...возможно, что и проплаченный... :))) ) - кто там еще за "панду - геть"...чо ж не накинулись с критикой на мой пост с цитатами Миллера? Просто попиздеть ниочем, как на майдане оно сподручней, оно понятно....а вот о завтрашнем дне думать не надо, зачем.... :facepalm:
Сказать вам по большому секрету, что означает это заявление?...тока тсс...никому, ага?...то, что вы все вместевзятые - и те, кто рвал жопу на майдане, и нормальные, трудолюбивые и разумные украинцы, которых я уважаю - допиздились...все вместевзятые...большим дядям в Кремле надоела ваша тупость и мышиная возня, и вы оказались между молотом и наковальней - с одной стороны экономические и политические интересы России, с другой - ЕС и стоящие за ними пиндосы.Похоже, детские игры в майдан кончаются, и наступают "суровые будни" с голодом, холодом и беспросветной жопой.... :( :facepalm:

З.Ы.Нет пока достоверной инфо - что там китайцы, подали иск в лондонский арбитраж...?....если да, то... :facepalm:
Последний раз редактировалось ssc Пт мар 07, 2014 21:28:56, всего редактировалось 1 раз.
E71

Сообщение E71 »

BCluster писал(а):Что-то все майданщики слились, скучно стало)
Для осознания этого феномена надо глянуть вот этот фильм: http://kinogo.net/932-matrica-3-revolyuciya-2003.html

Весь наверно не стоит, но с 1:42 и далее. Как раз иллюстрация того, что произошло в ветке. Иносказательно. Вот только финал другой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Изображение

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против лидера украинских националистов Александра Музычко, известного также по псевдониму «Сашко Билый». Как следует из сообщения СКР, он подозревается в создании устойчивой вооруженной группы в целях нападения на российских граждан и руководства ею.

В основу обвинений легли показания одного из членов организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), принимавшего участие в боевых действиях на территории Чечни в период 1994-2000 годов.
СпойлерВ частности, СКР располагает информацией, что в 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного.

«В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию», - говорится в сообщении СКР. «Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим», - следует из показаний. В СКР подчеркивают, что в ходе проведенных опознаний по фотографиям он опознал Музычко.

7 марта 2014 года в отношении Музычко вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, и он объявлен в международный розыск. Кроме того, в суд направлено ходатайство об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.
СКР возбудил уголовные дела об угрозах губернаторам нескольких регионов РФ. Главам областей приходили электронные письма, в которых говорилось, что они должны подать в отставку или заявить о желании области войти в состав Украины. По информации следствия, угрозы исходили от одной из праворадикальных украинских организаций.
СпойлерУгрозы поступали губернатору Белгородской области Евгению Савченко, Курской области Александру Михайлову, Брянской Николаю Денину и Воронежской – Алексею Гордееву (который был сегодня отправлен в отставку в связи с истечением срока полномочий и сразу же назначен врио главы области). Дела возбуждены по статье «Применение либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», уточняется на сайте Следственного комитета. От Гордеева, в частности, требовали подать в отставку или заявить, что Воронежская область хочет войти в состав Украины. Кроме того, ему предлагался вариант «наложить на себя руки», а в если условия не будут выполнены, главе региона грозили «ликвидацией».
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Ни один план не переживет встречи с идиотом.
Е. Банько.

Изображение
Реклама
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Убежали смотреть открытие параолимпиады так ненавистных ими Русских :))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Бандерлоги, кстати, помните, что было сказано в теме раньше? Судить бандеровцев будут по законам РФ. Если вы не верите, что так оно и будет, смотрите, как австрияки вашего Яйценюха обшмонали в Вене: http://vz.ru/news/2014/3/7/676097.html
Австрийское спецподразделение обыскало самолет, на котором назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк возвращался из Брюсселя с саммита ЕС, полиция подозревала, что на борту находились террористы.
Про то, что официально по запросу России объявлены в международный розыск по линии Интеропола Ярош и Музычко уже молчу. Аналогично и их подельники помельче - на них просто места в новостях жалко, потому и не сообщают. Висеть им всем скоро на майдане, если сами заранее благоразумно не повесятся.

А пиндосы с ЕС повоняют, повоняют, сольют вас, да и сами смоются. Или вы их гнилую сущность до сих пор не поняли?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

192 страницы флуда, мата, оскорблений и межнациональной вражды на техническом форуме. Вам не стыдно? Мы же все занимаемся одним делом, имеем общие интересы! Нет ВОЙНЕ на общенациональном форуме! Следующий, кто напишет после меня сообщение - нацист и педераст! Касается всех!
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Eddy71 писал(а):
Какие мы русские? Я тоже русский. И папа мой русский. И жена у меня русская, и бывшая тоже. И три дочки у меня русские (старшая украинский толком так и не выучила, средняя пытается, но тоже слабо). Младшая пока даже по русски толком не говорит. Только "папа-мама-кака-киськись-письпись" Всё. Бльше не знает. Хотя вокруг одни русскоговорящие, в 90% тоже русские. Поэтому к русским я ничего не имею против. Ибо сам такой. :beer:

Просто я не люблю три четыре вещи: лентяев, засранцев, войну и ложь. Очень не люблю. Я не хочу, чтоб меня кто-то убивал. И не хочу, чтоб меня кто-то "защищал" с оружием в руках, невзирая на отсутствие угрозы. Кто меня ущемлять будет? Соседи, такие же русские, как и я? Поэтому я хочу как ребёнок, чтобы все знали правду. И всё. Мне не надо помогать. Я сам справлюсь. Я русский. Я привык преодолевать трудности.
Полностью поддерживаю и просто поражаюсь нежеланию людей знать правду.
Даже пойманные на троекратной лжи они упёрто долдонят одно и тоже, банально осыпая оскорблениями других.
Или госдеп понял что война проиграна и перестал платить им зарплату?)
Санек имеет некоторые признаки разумного человека, надеюсь все будет хорошо)
Глупец. Просто надоело опускаться до вашего уровня.
Введены войска. Произведена оккупация. Курс рубля падает, впрочем он и без войны ИМХО повалился бы. Россия опозорена на весь мир.
Не понимаю радости оппонентов, ибо Украина стряхнула клеща и по-ходу получит поддержку.
А у РФ ситуация патовая.

О чем с вами спорить? Терять время? Или развлекать вас...Не вижу смысла.
Я вообще то поняла, что яркие представители котов из темы Помойка и есть усредненный житель РФ.

Путин заварил эту кашу, поставив Януковича у власти.
Отдадут ему Крым, не отдадут ему Крым...Я вижу только позор и презрение. Никто не боится войск, все боятся только что у него окончательно съедет крыша и он начнёт жать на ядерные кнопки.
А если заберет он Крым, то интересно танкерами будет туда еду и воду населению таскать?

Ничего короче кроме русофобии из этой вашей военной кампании не вышло.
Так чего уж тогда вас ногами что ли пинать? Вы уже упали но продолжаете махать кулаками в запале, не подозревая что проиграли и опозорились.

Даже Лукашенко не поддержал РФ. :dont_know:
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

а потому что видел я ... истерик больше :dont_know:
а все ж течёт моей рекою.......

(еще раз говорю - а с вами тож и не спросились :dont_know: :))) )
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Подходу, у аннушки опять истерика. :))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Viper_Snake писал(а):192 страницы флуда, мата, оскорблений и межнациональной вражды на техническом форуме. Вам не стыдно? Мы же все занимаемся одним делом, имеем общие интересы! Нет ВОЙНЕ на общенациональном форуме! Следующий, кто напишет после меня сообщение - нацист и педераст! Касается всех!
Два года матерщины, обзывательств, и полгода преследований любого моего поста с эпитетом "мразь" никто не заметил.
:))) :))) :)))
После того как меня тут матерно и по всякому склоняли, мне не страшно быть
нацист и педераст!
Ну забаньте меня за то что я всех обидела, плизззз.
Не желаю и близко быть с этим форумом на 8 марта.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Moskatov писал(а):Подходу, у аннушки опять истерика. :))
Нее,перевод с госдепа получила :))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Scorpio2139 писал(а):
Нее,перевод с госдепа получила :))
:))) :)))
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1943060
Последний раз редактировалось Moskatov Пт мар 07, 2014 21:48:14, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

ko666ka :))) Не ожиданно конечно, но ты - педераст :)))

Каждый, кто еще напишет сообщение в этой теме - нацист и педераст! Будем выявлять гомосятину в наших рядах!
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Moskatov писал(а):у аннушки опять истерика
месячные
или полугодичные :dont_know:
- видать аномалия ...

зы поставь диагноз... г"врач
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Или...недостаток..эм..мужского внимания (в простонародье "среднего жителя РФ" недо@б), гормоны бурлят, выхода требуют ...

Кошшшка, давай факты про "оккупацию" и "позор РФ"...а не цитату из "агентства ОБС"....

Да и не сильно бы я лапками дергал на твоем месте - смотри, этой осенью может и у вас в РБ полыхнуть...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ko666ka писал(а):Не желаю и близко быть с этим форумом на 8 марта.
Силой удерживают? :)))

Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

что там китайцы, подали иск в лондонский арбитраж...?....если да, то.
Относительно достоверное можно считать примерно следующие. Китай заключил договор с Украиной (еще при Януковиче) на поставку зерна на 3 млрд и проплатил половину. Деньги естественно благополучно разворовали. Вот только Китай категорически не согласен с утверждением что "деньги украл Янукович с него мол и спрашивайте". И пригрозил обратиться в Лондонский арбитражный суд. Вроде бы пока договорились что зерно-таки поставят. Но вот только вопрос - когда и кто поставит пока на Украине такой разброд и шатание

Ко666ке
Даже пойманные на троекратной лжи они упёрто долдонят одно и тоже
А вы не потрудитесь вспомнить кого поймали? А я вот помню так как кое-кого поймал сам это C@at и canek80 И они как раз ярые сторонники Майданутых. C@at точно проплаченный агент влияния так как неоднократно признавался и выдавал якобы свои репортажи в прямом эфире. Также не помню кто выдавал ссылки на вИдение Майдана простым парнем из Москвы, который на поверку оказался из Чернигова. Вот всегда думал что Москва и Чернигов два разных города, оказывается то нет :shock: :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»