Darth Cuauhtemoc писал(а):ARV писал(а):как только начинаешь ненавидеть Россию!
Я Россию не ненавижу, хотя и теплых чувств к ней по понятным причинам не испытываю.
последний раз объясняю: если я приеду в Татарстан и начну всем на площади рассказывать, какие татары плохие, вместе с монголами Россию оккупировали, резали всех и т.д. и т.п. - ответь честно: сколько времени у меня будет до тех пор, пока я сломанными руками не начну подбирать выбитые зубы?
скажи, так себя вести - это нормально вообще?
если ты нарываешься - то по тебе обо всех татарах и будут судить, как только что одному русскому барану объяснил. или ты специально нарываешься, чтобы получить повод в очередной раз почуствовать себя обиженным и иметь повод выступить против тех, кто тебя не трогает?
последний раз повторяю: дружбы в одну сторону никогда не не бывает! хочешь, чтобы тебя и твой народ уважали - уважай другой народ! как только ты в гостях у друга начинаешь рассказывать, что у него в доме все плохо - друга у тебя не будет очень быстро.
все, к этой теме я не возвращаюсь больше. кто настолько туп, что не понимает законов дружественного сосуществования - это его проблемы.
любые продолжения рассусоливания про плохих русских, хороших, но угнетенных украинцев, татар и прочих узбеков и нелюбовь к России и русским я воспринимаю как факт частной агрессии на РФ. т.е. приравниваю говорящего к kaka666ke и морлоку.