Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

cahek80 писал(а):абарзели ваще эти бандеровцы
Да не только к украинцам такое отношение. То же самое и к татарам (и к другим народам тоже).

Если русский любит Россию - он патриот
Если татарин любит Татарстан - он предатель, сепаратист, ваххабит и чурка.

Правда, есть и нормальные русские - как Eddy71. Правда, он живет не в России, а в Украине :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

Юрий, добрый день.
Ну как вы там?
Вот смотрю альтернативные версии
https://www.youtube.com/watch?v=Ro3Hm-yiOhU

Посмотрел, посмеялся. Да, во многом он прав - о перекрасившихся свиньях, которые дорвались до корыта , но -
но эти свиньи уже боятся.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017747/
В стране зарождается то, чего не было раньше никогда - общественные организации, которые пытаются контролировать власть.
Власть уже отчитывается.
Раньше могли сколько угодно писать о вышках Бойко, которые тот купил у рижского бомжа, о Ливелле - все эти публикации никак не влияли на самочувствие того же Бойко. На любые пресс- конференции допускались только ручные журналисты, которые не задавали нееудобных вопросов.
Одновременно проблема как бы была и как бы ее не было.
Это положение меняется.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BCluster писал(а): что-то в этом, конечно, есть, однако украинский патриотизм мне кажется очень больным.
Не просто больным, а неизлечимым...

Милиция ищет свидетелей штурма Харьковской обладминистрации

http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/07/963235.html
Харьковская милиция ищет свидетелей штурма областной государственной администрации, который произошел 1 марта.

На официальном сайте ГУ МВДУ в Харьковской области опубликованы фото, на которых люди, вооруженные палками, битами, а некоторые и пистолетами, штурмуют здание ОГА.

"В связи с проведением соответствующих следственных действий милиция просит всех свидетелей, очевидцев и участников событий, а также всех, кто узнал на фотоиллюстрации лиц, принимавших участие в массовых беспорядках, которые произошли в марте на улице Сумской, 64 в городе Харькове, обратиться по телефонам (057) 73-08-224, 067-911-30-44", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте.

Как сообщалось, 1 марта пророссийски настроенные участники вече за Харьков взяли штурмом Харьковскую облгосадминистрацию, в которой находились активисты Евромайдана и самообороны.

В результате штурма пострадали более 100 человек, из них 10 были госпитализированы, в т.ч. 1 - в тяжелом состоянии.

По этим событиям следственными органами милиции было открыто уголовное производство по части 1 статьи 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины.
Что интересно... в киеве никто до сих пор не ищет свидетелей беспорядков и расстрела митингующих и правоохранителей... тупо списали Небесную Скотню на "неизбежные людские потери при захвате власти"...
Последний раз редактировалось HHIMERA Сб мар 08, 2014 00:07:01, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Если русский любит Россию - он патриот
Если татарин любит Татарстан - он предатель, сепаратист, ваххабит и чурка
Ты живешь с широкой автономией в Татарстане только потому, что Россия тебе разрешает. Нормальный человек любит и свою малую родину, и большую. Но про тебя уже все понятно. Надеюсь, когда-нибудь, тебя твои здравомыслящие земляки направят на путь истинный. Дно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Если русский любит Россию - он патриот
Если татарин любит Татарстан - он предатель, сепаратист, ваххабит и чурка.
хватит уже передергивать, татарин, блин! ты патриот до тех пор, пока любишь Татарстан. но становишься предателем, сепаратистом и т.д., как только начинаешь ненавидеть Россию!

когда такие патриоты, как ты, поймут, что любить свою родину и ненавидеть другую - это вовсе не одно и тоже?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):Ты живешь с широкой автономией в Татарстане только потому, что Россия тебе разрешает
все-таки дураков везде полно :(

Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):все-таки дураков везде полно :(
если сие пространное изречение относится ко мне, любезнейше прошу прошу пояснить, в чем заключается дурость?
Также рекомендую ознакомится с изречениями данного индивидуума ранее, о его "любви" к стране, в которой он живет
Последний раз редактировалось BCluster Сб мар 08, 2014 00:10:42, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

urry писал(а):В стране зарождается то, чего не было раньше никогда - общественные организации, которые пытаются контролировать власть.
Власть уже отчитывается.
Раньше могли сколько угодно писать о вышках Бойко, которые тот купил у рижского бомжа, о Ливелле - все эти публикации никак не влияли на самочувствие того же Бойко. На любые пресс- конференции допускались только ручные журналисты, которые не задавали нееудобных вопросов.
Одновременно проблема как бы была и как бы ее не было.
Это положение меняется.
на Грузию времен галстукоеда не похоже, не? там тоже все было очень красиво - и отчеты, и контроль, и прозрачность... не клон?

ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):
ARV писал(а):все-таки дураков везде полно :(
если сие пространное изречение относится ко мне, любезнейше прошу прошу пояснить, в чем заключается дурость?
в словах, которыми ты разбрасываешься, не думая - ровно так же, как и твои оппоненты.

urry
Контактная информация:

Сообщение urry »

(с) Если ты видишь свет впереди, возможно, туда есть смысл идти, а возможно, и нет.
Но стоять на месте бессмысленно в любом случае.
Пелевин
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

ARV писал(а):как только начинаешь ненавидеть Россию!
Я Россию не ненавижу, хотя и теплых чувств к ней по понятным причинам не испытываю.

Ну и кроме того, у России есть привычка чесать там, где не чешется. Что во входящих в ее состав республиках, что теперь вот в Украине. Ну мешало что ли соглашение об ассоциации с ЕС России? Нет, не мешало. Оно мешало Путину, поскольку не давало воссоздать СССР-2 в полном, так сказать, объеме. И теперь вот он умудрился развязать войну с братским народом, похерить все принципы ядерной безопасности на планете и восстановить против себя весь мир.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):в словах, которыми ты разбрасываешься, не думая - ровно так же, как и твои оппоненты
э нет, это долгая история с данным товарищем
А по сути, грубо, да, но, вам не кажется, что если РФ захочет уменьшить автономию Татарстана, ей кто-то в этом помешает?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

urry писал(а):(с) Если ты видишь свет впереди, возможно, туда есть смысл идти, а возможно, и нет.
Но стоять на месте бессмысленно в любом случае.
Пелевин
ну, блин. это традиция такая - говорить чужими мыслями? какой впереди свет? кто его зажог?
мотыльки тоже на свет летят.
когда все пятятся назад, чтобы оказаться впереди достаточно стоять на месте.

ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):А по сути, грубо, да, но, вам не кажется, что если РФ захочет уменьшить автономию Татарстана, ей кто-то в этом помешает?
мне кажется, что когда голоса дураков слушают другие, они делают выводы о всей России по тому, что слышат. не можешь сказать ничего умного - лучше промолчи, Родине будет больше пользы.

Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

urry писал(а):Ну - как бы навскидку, 5 лауреатов нобелевки по литературе - российских - без гугля - кто назовет ???
Бунин, Пастернак, Шолохов, Солженицын и Бродский. :))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Юлия Тимошенко в кресле-каталке могла бы взять золото на паралимпиаде за самый дорогой побег из тюрьмы, если бы террористические дисциплины вошли в официальный спорт.
ARV писал(а):это традиция такая - говорить чужими мыслями? какой впереди свет? кто его зажог?
мотыльки тоже на свет летят.
когда все пятятся назад, чтобы оказаться впереди достаточно стоять на месте.
:)
Философ однако.
:tea:
Последний раз редактировалось MIF Сб мар 08, 2014 00:22:52, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):не можешь сказать ничего умного - лучше промолчи
а вам лишь бы с кем-то в конфронтации быть? или что? Если я не прав - пожалуйста, поясните. Я вполне допускаю то, что я не прав. Но в отличии от дураков, я вполне внимаю здравым мыслям.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):если РФ захочет уменьшить автономию Татарстана
Она этого давно хочет. Это ни для кого не секрет, кто следил за так называемым "укрупнением регионов". Вопрос лишь в том, когда она это сделает в отношении национальных республик. Если ей не удастся аннексировать Крым - отложится на неопределенное время. Если, Allah saklasen, удастся - окрыленная успехом, может и не откладывать в долгий ящик. Если независимая Украина Путину как бельмо на глазу, то что уж говорить о статье конституции РФ, где сказано, что республики - это государства. Так что пойдет губернизация.
urry
Контактная информация:

Сообщение urry »

о как .. ну тогда свои - система гнИла из-за отсутствия социальных лифтов - наверху были далеко не гении.
Сейчас дали власть - сделали губернаторами проблемных областей - олигархов. Хорошо ли это - да великолепно !
В системе капитализма дураки не выживают
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
ARV писал(а):как только начинаешь ненавидеть Россию!
Я Россию не ненавижу, хотя и теплых чувств к ней по понятным причинам не испытываю.
последний раз объясняю: если я приеду в Татарстан и начну всем на площади рассказывать, какие татары плохие, вместе с монголами Россию оккупировали, резали всех и т.д. и т.п. - ответь честно: сколько времени у меня будет до тех пор, пока я сломанными руками не начну подбирать выбитые зубы?

скажи, так себя вести - это нормально вообще?

если ты нарываешься - то по тебе обо всех татарах и будут судить, как только что одному русскому барану объяснил. или ты специально нарываешься, чтобы получить повод в очередной раз почуствовать себя обиженным и иметь повод выступить против тех, кто тебя не трогает?

последний раз повторяю: дружбы в одну сторону никогда не не бывает! хочешь, чтобы тебя и твой народ уважали - уважай другой народ! как только ты в гостях у друга начинаешь рассказывать, что у него в доме все плохо - друга у тебя не будет очень быстро.

все, к этой теме я не возвращаюсь больше. кто настолько туп, что не понимает законов дружественного сосуществования - это его проблемы.

любые продолжения рассусоливания про плохих русских, хороших, но угнетенных украинцев, татар и прочих узбеков и нелюбовь к России и русским я воспринимаю как факт частной агрессии на РФ. т.е. приравниваю говорящего к kaka666ke и морлоку.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»