Дневник Олимпиады 2014
Re: Дневник Олимпиады 2014
Да это верно: надо уметь легко зарабатывать. Тогда и станок чинить не надо, а хватит бабок на новый. (ЧПУ). 
А поболтать?
Brigadir писал(а):Да это верно: надо уметь легко зарабатывать.
Хорошо вам рассуждать в белокаменной. В нефтегазовых краях (кроме республики ичкерии) за последние лет 5-6 зарплаты газонокосилками режут, в других регионах РФ средняя зп, включая шабашки, не более 30 ки, в магадан, норильск гастробайтеров из азии возят......
В общем не отвлекайтесь от темы и просьбы:
radio-kot писал(а):Дневник Олимпиады 2014 - прошу активно комментировать понравившиеся вам события олимпиады 2014.Прошу писать по делу!
Brigadir писал(а):возьми у меня десяток = не жалко!
Что, в своем говне стал тонуть, решил раздать?
Нет уж, твои говнопосты оставь сортиру типа "МЖ"
KSG писал(а):А меня вообще не волнуют олимпийские забавы, "своих забот, полон огород", да и в стране не есть всё хорошо, но когда Путин олимпиады домагивалсЯ) меня не спросили))) ...
Запасаемся попкорном и ждем чем все это закончиться
http://lenta.ru/articles/2014/03/07/gorodsochi/
http://lenta.ru/articles/2014/03/07/gorodsochi/
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Наши сегодня в кёрлинг выйграли
Пока что идём вторыми

К сожалению, на ТВ практически нет трансляций соревнований
Уже второй день кручу каналы туда-сюда ... Но... НО. Ё-МАЁ!!!
Россия заняла весь пьедестал в лыжных гонках у мужчин

А вот в женских гонках на 12 км сидя первой пришла украинка Людмила Павленко:

Наша Света Коновалова третья

К сожалению, на ТВ практически нет трансляций соревнований
Россия заняла весь пьедестал в лыжных гонках у мужчин

А вот в женских гонках на 12 км сидя первой пришла украинка Людмила Павленко:

Наша Света Коновалова третья
Slabovik писал(а):К сожалению, на ТВ практически нет трансляций соревнований Уже второй день кручу каналы туда-сюда ... Но... НО. Ё-МАЁ!!!
Да коллега, согласен, спонсоры поскупились на эфирное время для паралимпийцев, тоже обидно.
Со своей стороны хотел добавить что вчера биатлон на дистанции 7,5 км. сидя первое паралимпийское золото России принес Роман Петушков, который оба раза без промахов отстрелялся на огневом рубеже и пришел к финишу с результатом 21:03.7.

(Смею заметить что я за это время на лыжах коньковым ходом, без стрельбы, преодолеваю дистанцию в 3 км., а знакомый доктор вообще поднимаясь в горку, отстёгивает лыжи и взберается пешим ходом)

Итог по медалям на сегодня:

Ну и опять же обладатели медалей:
http://www.sochi2014.com/paralympic/obladateli-medalej
Желаю всем спортсменам успехов и хотя бы по одной медали каждому заработать!

Диверсанты на работе отключили интернет, не удаётся своевременно освещать события.
Итак вчера в заключительном матче группового этапа по следж-хоккею сборная России одержала победу, обыграв команду США со счетом 2:1

Завтра им предстоит полуфинальный матч с командой Норвегии. Соревнования начинаются в 13.00(МСК).
Так же вчера матч Российской сборной по керлингу завершился победой нашей сборной над командой Швеции, 7:4.

На данный момент идут соревнования в данном виде спорта между нашей сборной и командой соединенного королевства. Преимущество пока за нашими, на данный момент счет 6:2.
Так же за эти два дня ещё было много медалей, лыжи, биатлон, горные лыжи.....

В общем молодцы ребята, болеем за наших спортсменов!!!!

Итак вчера в заключительном матче группового этапа по следж-хоккею сборная России одержала победу, обыграв команду США со счетом 2:1

Завтра им предстоит полуфинальный матч с командой Норвегии. Соревнования начинаются в 13.00(МСК).
Так же вчера матч Российской сборной по керлингу завершился победой нашей сборной над командой Швеции, 7:4.

На данный момент идут соревнования в данном виде спорта между нашей сборной и командой соединенного королевства. Преимущество пока за нашими, на данный момент счет 6:2.
Так же за эти два дня ещё было много медалей, лыжи, биатлон, горные лыжи.....

В общем молодцы ребята, болеем за наших спортсменов!!!!

- Gudd-Head
- Друг Кота
Просто оставлю это здесь.
"...
Требования к паралимпийцам настолько циничны, что их стараются никогда не публиковать и вообще не поднимать вопрос.
Например, чтобы покататься на паралимпийском сноуборде среди стоячих спортсменов, нужно вписаться в одну из категорий:
SB 1 - Глубокое поражение обеих ног. Двухсторонняя ампутация выше колена, либо слобость мышц максимум 35 баллов при норме 80 (SB1-1) или тяжелая и средняя форма церебрального паралича (SB1-2)
SB 2 - Глубокое поражение одной ноги: ампутация выше колена или по колену с вычленением коленного сустава; либо слобость мышц максимум 20 баллов при норме 40.
SB 3 - Поражение двух ног. Двухсторонняя ампутация ниже колена, минимум через середину ступни. Либо слабость мышц максимум 60 баллов при норме 80 (SB3-1) или церебральный паралич (SB3-2)
SB 4 - Поражение одной ноги: ампутация ниже колена, минимальная - через середину ступни или слабость мышц макс 30 баллов при норме 40, или неподвижный коленный или тазобедренный сустав.
SB 5 - Поражение обеих рук. Двухсторонняя ампутация рук выше локтя (SB5-1), либо одной руки выше, другой ниже локтя (SB5-2), либо ампутация обеих рук ниже локтя, минимальная - через кисть (SB5-3). Или, во всех трех подклассах - слабость мышц или дисмелия разной степени.
SB 6 - ампутация или другие поражения в одной руке. Выше локтя (SB 6-1), либо ниже локтя (SB 6-2). Или слабость мышц различной степени или дисмелия во обоих подклассах.
SB 9 - поражение одной верхней и одной нижней конечностей. Поражение руки и ампутация ноги выше колена (SB 9-1), или поражение одной руки и ампутация ноги ниже колена (SB 9-2).
А еще есть сидячие и слабовидящие/слепые.
Недостаточно инвалидные инвалиды не могут принять участия. И непонятные инвалиды тоже. То есть, если ты очень прекрасные видишь и у тебя одна нога, то иди нахуй на этой одной ноге, товарищ. Аккуратнее, не споткнись.
..."
http://tema.livejournal.com/1620892.html
"...
Требования к паралимпийцам настолько циничны, что их стараются никогда не публиковать и вообще не поднимать вопрос.
Например, чтобы покататься на паралимпийском сноуборде среди стоячих спортсменов, нужно вписаться в одну из категорий:
SB 1 - Глубокое поражение обеих ног. Двухсторонняя ампутация выше колена, либо слобость мышц максимум 35 баллов при норме 80 (SB1-1) или тяжелая и средняя форма церебрального паралича (SB1-2)
SB 2 - Глубокое поражение одной ноги: ампутация выше колена или по колену с вычленением коленного сустава; либо слобость мышц максимум 20 баллов при норме 40.
SB 3 - Поражение двух ног. Двухсторонняя ампутация ниже колена, минимум через середину ступни. Либо слабость мышц максимум 60 баллов при норме 80 (SB3-1) или церебральный паралич (SB3-2)
SB 4 - Поражение одной ноги: ампутация ниже колена, минимальная - через середину ступни или слабость мышц макс 30 баллов при норме 40, или неподвижный коленный или тазобедренный сустав.
SB 5 - Поражение обеих рук. Двухсторонняя ампутация рук выше локтя (SB5-1), либо одной руки выше, другой ниже локтя (SB5-2), либо ампутация обеих рук ниже локтя, минимальная - через кисть (SB5-3). Или, во всех трех подклассах - слабость мышц или дисмелия разной степени.
SB 6 - ампутация или другие поражения в одной руке. Выше локтя (SB 6-1), либо ниже локтя (SB 6-2). Или слабость мышц различной степени или дисмелия во обоих подклассах.
SB 9 - поражение одной верхней и одной нижней конечностей. Поражение руки и ампутация ноги выше колена (SB 9-1), или поражение одной руки и ампутация ноги ниже колена (SB 9-2).
А еще есть сидячие и слабовидящие/слепые.
Недостаточно инвалидные инвалиды не могут принять участия. И непонятные инвалиды тоже. То есть, если ты очень прекрасные видишь и у тебя одна нога, то иди нахуй на этой одной ноге, товарищ. Аккуратнее, не споткнись.
..."
http://tema.livejournal.com/1620892.html
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я вообще считаю эту затею безнравственной. Дать почувствовать инвалиду, что он не выключен из жизни и не хуже других ? Для этого надо устраивать эти циничные шоу ? Да, несколько десятков инвалидов ( из сотен миллионов ) соревнуются, получают моральное ( и материальное ) подспорье. Остальным сотням миллионов от этого ох как хорошо. В то время как парня, потерявшего на войне ноги, протезами нормальными обеспечить не могут - или наши обрубки цепляй, или плати килобаксы из своего кармана за импортные - на шоу деньги находятся. Одна специализированная гоночная коляска сто'ит, наверное, как 20 обычных ...
И это не шовинизм здорового человека по отношению к недужным - я сам инвалид 2-й группы.
И это не шовинизм здорового человека по отношению к недужным - я сам инвалид 2-й группы.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Полностью поддерживаю. Я тоже не могу воспринимать ЭТО с однозначностью.
С одной стороны вроде и хорошо, с другой - лицемерие.
С одной стороны вроде и хорошо, с другой - лицемерие.
Gudd-Head писал(а):И это не шовинизм здорового человека по отношению к недужным - я сам инвалид 2-й группы.
Я относительно здоровый человек, и может смотрю на всё по другому, но не обращать внимание на успехи людей с ограниченными возможностями, а тем более их успехам - считаю преступлением.
Сам работаю в здравоохранении (инженер) и отношение своё менять не собираюсь.
Успехи наших паралимпийцев в Сочи 2014 это пропаганда (хорошо живётся, весело, вольготно на Руси) иasvhmao писал(а):не обращать внимание на успехи людей с ограниченными возможностями, а тем более их успехам - считаю преступлением.
Мне более интересны успехи рядовых людей с ограниченными возможностями их быт, их победы, их успехи.Андрей Бедов писал(а):лицемерие.
Да, да. Здоровых людей нет, есть недообследованные, и очень часто таковые забывают о том, что они временноздоровы (я не имею в виду Вас, asvhmao). Седьмая статья Конституции: "Россия социальная страна" это профанация, ложь ... на пенсию по инвалидность в России можно только не сдохнуть. Ельцин на радостях, что стал царём-Борисом, инвалидам-опорникам машины с Р/У стал выдавать, а Путин всё сие похерил... . И тут в соседней теме мне предлагают его уважать!?!)asvhmao писал(а):Я относительно здоровый человек
KSG писал(а):Успехи наших паралимпийцев в Сочи 2014 это пропаганда
Успехи наших это один из способов докричаться до вас, чтоб про них не забыли.
Повторюсь:
asvhmao писал(а):Общество которое относится к людям с ограничениями по дееспособности как к ненужному элементу (меня ни касается и ладно) считаю стадом и гнилым......
KSG писал(а):Здоровых людей нет, есть недообследованные
Если человек не чувствует ни каких ущемлений в обществе, не смотря на ограничение по здоровью, то он имеет право считать себя здоровым.
Меж тем по итогам утренней сессии определены полуфиналисты турнира по керлингу на колясках. Ими стали команды России и Канады

Участницы соревнований по горнолыжному спорту совершили заезды в слаломе.
В категории «стоя» обладательницей золотой медали стала немка Андреа Ротфус. Второе место заняла Инга Медведева.
Среди спортсменок с нарушением зрения победу празднует российская горнолыжница Александра Францева. По итогам первой попытки россиянка занимала второе место, проигрывая британке Джейд Этерингтон и по итогам двух заездов обеспечила себе лишь серебро. .

"Кричат" то они ИМ хорошо, громко! И чем они сильнее кричат, тем труднее (с каждым годом) живётся рядовым инвалидам.asvhmao писал(а):Успехи наших это один из способов докричаться до вас, чтоб про них не забыли.
Повторюсь:asvhmao писал(а):Общество которое относится к людям с ограничениями по дееспособности как к ненужному элементу (меня ни касается и ладно) считаю стадом и гнилым......
PS "Ныть)" не буду, пустое это, ибо знаю ... подтянутся тут клеймители с воплями: ноешь, завидуешь, клевещешь, ... .)))
Всё равно не согласен, что они вам сделали плохого? И чем хуже "рядовым инвалидам" от этого? Моё мнение что эти ребята по честному зарабатывают свои медали, и я не слышал что кого то хотят выкупить из одной сборной в другую, или мутят какой либо бизнес на фоне спортивных достижений.
Нет понимания со стороны чиновников, сами давайте помогать друг другу. А ежели вы, например, даже не знаете своего соседа по лестничной клетке, и по количеству лайков определяете для себя приоритеты, ну тады ой........
В начале февраля, моё мнение, были в основном соревнования между фармацевтами, химиками, технологами и биологами. После того как спортсмены уходят из спортивной карьеры они тоже становятся инвалидами, но ни кто про это не говорит...........
В общем сегодня Россия празднует победу в полуфинале турнира по следж-хоккею. Россия-Норвегия 4:0.
Соперником в финале 15 марта (20.00 МСК) будет сборная USA.

Керлинг, наша сборная в полуфинале
, болеем за наших:

Все сегодняшние обладатели медалей
:

Нет понимания со стороны чиновников, сами давайте помогать друг другу. А ежели вы, например, даже не знаете своего соседа по лестничной клетке, и по количеству лайков определяете для себя приоритеты, ну тады ой........
В начале февраля, моё мнение, были в основном соревнования между фармацевтами, химиками, технологами и биологами. После того как спортсмены уходят из спортивной карьеры они тоже становятся инвалидами, но ни кто про это не говорит...........
В общем сегодня Россия празднует победу в полуфинале турнира по следж-хоккею. Россия-Норвегия 4:0.
Соперником в финале 15 марта (20.00 МСК) будет сборная USA.
Керлинг, наша сборная в полуфинале
, болеем за наших:
Все сегодняшние обладатели медалей
:
- Сэр Мурр
- Модератор
Как бы то ни было, всё равно хорошо, что об инвалидах помнят, и дают им возможность показывать свои возможности. Пусть таким образом будет что-то сдвигаться в сознании людей, и тогда всем другим людям с ограниченными возможностями будет лучше.
Обратите внимание- трибуны заполнены, как и при основной олимпиаде.
Обратите внимание- трибуны заполнены, как и при основной олимпиаде.
- HariusHek
- Друг Кота
Среди здоровых людей тоже не все-олимпийцы, но мы же не комплексуем по этому поводу? Не лишать же людей возможности проявить себя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Биатлон, из девушек, на 12,5 км золото у нашей Светы Коноваловой
, а на 15 км парни взяли все медали!!!!
У Ромки Петушкова это уже 5 золотая медаль!!!

, а на 15 км парни взяли все медали!!!!
У Ромки Петушкова это уже 5 золотая медаль!!!