Дневник Олимпиады 2014

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Дневник Олимпиады 2014

Сообщение Brigadir »

Да это верно: надо уметь легко зарабатывать. Тогда и станок чинить не надо, а хватит бабок на новый. (ЧПУ). :))
А поболтать?
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Brigadir писал(а):Да это верно: надо уметь легко зарабатывать.

Хорошо вам рассуждать в белокаменной. В нефтегазовых краях (кроме республики ичкерии) за последние лет 5-6 зарплаты газонокосилками режут, в других регионах РФ средняя зп, включая шабашки, не более 30 ки, в магадан, норильск гастробайтеров из азии возят......
В общем не отвлекайтесь от темы и просьбы:

radio-kot писал(а):Дневник Олимпиады 2014 - прошу активно комментировать понравившиеся вам события олимпиады 2014. :beer: Прошу писать по делу!
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):возьми у меня десяток = не жалко!

Что, в своем говне стал тонуть, решил раздать?
Нет уж, твои говнопосты оставь сортиру типа "МЖ"
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

KSG писал(а):А меня вообще не волнуют олимпийские забавы, "своих забот, полон огород", да и в стране не есть всё хорошо, но когда Путин олимпиады домагивалсЯ) меня не спросили))) ...

Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Запасаемся попкорном и ждем чем все это закончиться
http://lenta.ru/articles/2014/03/07/gorodsochi/
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Наши сегодня в кёрлинг выйграли :) Пока что идём вторыми :beer:
Изображение

К сожалению, на ТВ практически нет трансляций соревнований :( Уже второй день кручу каналы туда-сюда ... Но... НО. Ё-МАЁ!!! :shock:

Россия заняла весь пьедестал в лыжных гонках у мужчин :beer: :beer: :beer:
Изображение

А вот в женских гонках на 12 км сидя первой пришла украинка Людмила Павленко:
Изображение
Наша Света Коновалова третья :)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Slabovik писал(а):К сожалению, на ТВ практически нет трансляций соревнований Уже второй день кручу каналы туда-сюда ... Но... НО. Ё-МАЁ!!!

Да коллега, согласен, спонсоры поскупились на эфирное время для паралимпийцев, тоже обидно. :(
Со своей стороны хотел добавить что вчера биатлон на дистанции 7,5 км. сидя первое паралимпийское золото России принес Роман Петушков, который оба раза без промахов отстрелялся на огневом рубеже и пришел к финишу с результатом 21:03.7. :beer: :beer: :beer:

Изображение

(Смею заметить что я за это время на лыжах коньковым ходом, без стрельбы, преодолеваю дистанцию в 3 км., а знакомый доктор вообще поднимаясь в горку, отстёгивает лыжи и взберается пешим ходом) :)) :beer:

Итог по медалям на сегодня:

Изображение

Ну и опять же обладатели медалей:

http://www.sochi2014.com/paralympic/obladateli-medalej

Желаю всем спортсменам успехов и хотя бы по одной медали каждому заработать! :beer:
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Диверсанты на работе отключили интернет, не удаётся своевременно освещать события.
Итак вчера в заключительном матче группового этапа по следж-хоккею сборная России одержала победу, обыграв команду США со счетом 2:1 :beer: :beer: :beer:

Изображение

Завтра им предстоит полуфинальный матч с командой Норвегии. Соревнования начинаются в 13.00(МСК).

Так же вчера матч Российской сборной по керлингу завершился победой нашей сборной над командой Швеции, 7:4. :beer: :beer: :beer:

Изображение

На данный момент идут соревнования в данном виде спорта между нашей сборной и командой соединенного королевства. Преимущество пока за нашими, на данный момент счет 6:2.
Так же за эти два дня ещё было много медалей, лыжи, биатлон, горные лыжи.....

Изображение

Изображение

В общем молодцы ребята, болеем за наших спортсменов!!!! :beer: :beer: :beer:
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Просто оставлю это здесь.
"...
Требования к паралимпийцам настолько циничны, что их стараются никогда не публиковать и вообще не поднимать вопрос.

Например, чтобы покататься на паралимпийском сноуборде среди стоячих спортсменов, нужно вписаться в одну из категорий:
SB 1 - Глубокое поражение обеих ног. Двухсторонняя ампутация выше колена, либо слобость мышц максимум 35 баллов при норме 80 (SB1-1) или тяжелая и средняя форма церебрального паралича (SB1-2)
SB 2 - Глубокое поражение одной ноги: ампутация выше колена или по колену с вычленением коленного сустава; либо слобость мышц максимум 20 баллов при норме 40.
SB 3 - Поражение двух ног. Двухсторонняя ампутация ниже колена, минимум через середину ступни. Либо слабость мышц максимум 60 баллов при норме 80 (SB3-1) или церебральный паралич (SB3-2)
SB 4 - Поражение одной ноги: ампутация ниже колена, минимальная - через середину ступни или слабость мышц макс 30 баллов при норме 40, или неподвижный коленный или тазобедренный сустав.
SB 5 - Поражение обеих рук. Двухсторонняя ампутация рук выше локтя (SB5-1), либо одной руки выше, другой ниже локтя (SB5-2), либо ампутация обеих рук ниже локтя, минимальная - через кисть (SB5-3). Или, во всех трех подклассах - слабость мышц или дисмелия разной степени.
SB 6 - ампутация или другие поражения в одной руке. Выше локтя (SB 6-1), либо ниже локтя (SB 6-2). Или слабость мышц различной степени или дисмелия во обоих подклассах.
SB 9 - поражение одной верхней и одной нижней конечностей. Поражение руки и ампутация ноги выше колена (SB 9-1), или поражение одной руки и ампутация ноги ниже колена (SB 9-2).

А еще есть сидячие и слабовидящие/слепые.

Недостаточно инвалидные инвалиды не могут принять участия. И непонятные инвалиды тоже. То есть, если ты очень прекрасные видишь и у тебя одна нога, то иди нахуй на этой одной ноге, товарищ. Аккуратнее, не споткнись.
..."
http://tema.livejournal.com/1620892.html
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Я вообще считаю эту затею безнравственной. Дать почувствовать инвалиду, что он не выключен из жизни и не хуже других ? Для этого надо устраивать эти циничные шоу ? Да, несколько десятков инвалидов ( из сотен миллионов ) соревнуются, получают моральное ( и материальное ) подспорье. Остальным сотням миллионов от этого ох как хорошо. В то время как парня, потерявшего на войне ноги, протезами нормальными обеспечить не могут - или наши обрубки цепляй, или плати килобаксы из своего кармана за импортные - на шоу деньги находятся. Одна специализированная гоночная коляска сто'ит, наверное, как 20 обычных ...
И это не шовинизм здорового человека по отношению к недужным - я сам инвалид 2-й группы. :(
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Полностью поддерживаю. Я тоже не могу воспринимать ЭТО с однозначностью.
С одной стороны вроде и хорошо, с другой - лицемерие.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Gudd-Head писал(а):И это не шовинизм здорового человека по отношению к недужным - я сам инвалид 2-й группы.

Я относительно здоровый человек, и может смотрю на всё по другому, но не обращать внимание на успехи людей с ограниченными возможностями, а тем более их успехам - считаю преступлением. :( Общество которое относится к людям с ограничениями по дееспособности как к ненужному элементу (меня ни касается и ладно) считаю стадом и гнилым......
Сам работаю в здравоохранении (инженер) и отношение своё менять не собираюсь.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

asvhmao писал(а):не обращать внимание на успехи людей с ограниченными возможностями, а тем более их успехам - считаю преступлением.
Успехи наших паралимпийцев в Сочи 2014 это пропаганда (хорошо живётся, весело, вольготно на Руси) и
Андрей Бедов писал(а):лицемерие.
Мне более интересны успехи рядовых людей с ограниченными возможностями их быт, их победы, их успехи.
asvhmao писал(а):Я относительно здоровый человек
Да, да. Здоровых людей нет, есть недообследованные, и очень часто таковые забывают о том, что они временноздоровы (я не имею в виду Вас, asvhmao). Седьмая статья Конституции: "Россия социальная страна" это профанация, ложь ... на пенсию по инвалидность в России можно только не сдохнуть. Ельцин на радостях, что стал царём-Борисом, инвалидам-опорникам машины с Р/У стал выдавать, а Путин всё сие похерил... . И тут в соседней теме мне предлагают его уважать!?!)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

KSG писал(а):Успехи наших паралимпийцев в Сочи 2014 это пропаганда

Успехи наших это один из способов докричаться до вас, чтоб про них не забыли.
Повторюсь:
asvhmao писал(а):Общество которое относится к людям с ограничениями по дееспособности как к ненужному элементу (меня ни касается и ладно) считаю стадом и гнилым......
KSG писал(а):Здоровых людей нет, есть недообследованные

Если человек не чувствует ни каких ущемлений в обществе, не смотря на ограничение по здоровью, то он имеет право считать себя здоровым.

Меж тем по итогам утренней сессии определены полуфиналисты турнира по керлингу на колясках. Ими стали команды России и Канады :beer: :beer: :beer:

Изображение

Участницы соревнований по горнолыжному спорту совершили заезды в слаломе.
В категории «стоя» обладательницей золотой медали стала немка Андреа Ротфус. Второе место заняла Инга Медведева.
Среди спортсменок с нарушением зрения победу празднует российская горнолыжница Александра Францева. По итогам первой попытки россиянка занимала второе место, проигрывая британке Джейд Этерингтон и по итогам двух заездов обеспечила себе лишь серебро. .

Изображение
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

asvhmao писал(а):Успехи наших это один из способов докричаться до вас, чтоб про них не забыли.
Повторюсь:
asvhmao писал(а):Общество которое относится к людям с ограничениями по дееспособности как к ненужному элементу (меня ни касается и ладно) считаю стадом и гнилым......
"Кричат" то они ИМ хорошо, громко! И чем они сильнее кричат, тем труднее (с каждым годом) живётся рядовым инвалидам.
PS "Ныть)" не буду, пустое это, ибо знаю ... подтянутся тут клеймители с воплями: ноешь, завидуешь, клевещешь, ... .)))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Всё равно не согласен, что они вам сделали плохого? И чем хуже "рядовым инвалидам" от этого? Моё мнение что эти ребята по честному зарабатывают свои медали, и я не слышал что кого то хотят выкупить из одной сборной в другую, или мутят какой либо бизнес на фоне спортивных достижений.
Нет понимания со стороны чиновников, сами давайте помогать друг другу. А ежели вы, например, даже не знаете своего соседа по лестничной клетке, и по количеству лайков определяете для себя приоритеты, ну тады ой........
В начале февраля, моё мнение, были в основном соревнования между фармацевтами, химиками, технологами и биологами. После того как спортсмены уходят из спортивной карьеры они тоже становятся инвалидами, но ни кто про это не говорит...........

В общем сегодня Россия празднует победу в полуфинале турнира по следж-хоккею. Россия-Норвегия 4:0. :beer: :beer: :beer: :beer: Соперником в финале 15 марта (20.00 МСК) будет сборная USA.

Изображение

Керлинг, наша сборная в полуфинале :beer: :beer: :beer: , болеем за наших:

Изображение

Все сегодняшние обладатели медалей :beer: :beer: :beer: :

Изображение
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Как бы то ни было, всё равно хорошо, что об инвалидах помнят, и дают им возможность показывать свои возможности. Пусть таким образом будет что-то сдвигаться в сознании людей, и тогда всем другим людям с ограниченными возможностями будет лучше.
Обратите внимание- трибуны заполнены, как и при основной олимпиаде.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Среди здоровых людей тоже не все-олимпийцы, но мы же не комплексуем по этому поводу? Не лишать же людей возможности проявить себя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Биатлон, из девушек, на 12,5 км золото у нашей Светы Коноваловой :beer: :beer: :beer: , а на 15 км парни взяли все медали!!!! :beer: :beer: :beer:
У Ромки Петушкова это уже 5 золотая медаль!!! :beer: :beer: :beer:

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»