Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Покажи мне хоть одного чеченца, который бы искренне, всей душой любил Россию? Кадыров? Что-то сильно сомневаюсь :D

А нас не надо любить, мы не девочки. А вот уважать надо. Хотя бы за пайку хлеба.
Не я понимаю: ты можешь убить корову, которая тебя молоком кормила, а потом? Сам траву жрать будешь?
Тебе бы тоже нас уважать надо, хотя бы за то, что из юрты переселился в теплый дом, за то, что имеешь возможность вкусно кушать и водить ребенка в бесплатную школу. За то, что твоя мать имеет хоть плохонькую, но пенсию, которая точно такая же как и у соседки, у русской = один в один. За то, что у тебя есть возможность навещать мечеть. (никто не запрещает). И ты свободно можешь напевать татарские песни. Так чего тебе не хватает? Научиться корявой вязью писать? Так никто и не запрещает = пиши: хоть справа налево, хоть сверху вниз. Может тебя чуркой обозвали? Ну и что? Меня тоже Москалем дразнят....а мне пофигу! Зато мне Федя(тоже тарин) помог дачу построить, а я ему помог. За бесплатно. Просто вместе попили водочки и спели песни(кстати = эстрадные, то есть общие песни). Он тоже в ансамбле играл.
Украина: ты тоже за то, чтобы Украинцы убивали друг друга? Ну дык , если нет, так какого ..уя защищаешь бандер? Они тебе родня? Ты за фашистов?
А поболтать?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Я вообще за мир. И все еще надеюсь, что Путин образумится и откажется от аннексии Крыма. Хотя, понятно, что это вряд ли.

Вот и ладно. Путину не нужно образумливаться. Свою судьбу выберут жители Крыма. Как решат- так и будет. И никак иначе. И здесь ни ваши усилия, ни усилия посторонних ничего не сделают.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Если Путину эта война нахер не упала и эскалация конфликта не нужна, пусть отведет войска.

Кащенко, ну ё маё.... :facepalm:
Войска никто не выведет несмотря ни на какие санкции. Уже было оглашено окончательное решение.
И никто никого не убил. Небыло бы войск, я уверяю, там был бы сплошной геноцид и война бы началась.
Я сам видел выступления правого сектора, выложенные ими-же. И ничего там мирного нет.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): пусть отведет войска.

мантра детектед.
Там ЧФ на законных основаниях. Остальные личности - крымское ополчение. Докажи что не так, потом будешь херню чесать
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

cahek80 писал(а):в Крыму происходит широкомасштабная агрессия и оккупация со стороны РФ
Вы с какой колокольни упали?? :dont_know: :facepalm: :facepalm:
Украина - часть России! И русские её даже во сне "оккупировать" не могут!!! Если зайдут русские войска в Украину, значит надо было! Надо будет - выйдут и опять зайдут!

КАР. А пугаются этого только бандерлоги! А вот пугают этим неучи или подлецы.
Вы еще свадьбу жениха и невесты с фамилиями одного на ОВ, другого на О, назовите "полномасштабной оккупацией". :))
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 09, 2014 00:55:58, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Я вообще за мир. И все еще надеюсь, что Путин образумится и откажется от аннексии Крыма. Хотя, понятно, что это вряд ли.

А если аборигены все как один захотят в Россию? Отказать?
Вот ведь в чем проблема: не воевали бы и проблем бы не было....Ведь не Путин полез захватывать Раду, а неофашисты. А народ испугался = всем жить хочеться. Не с фашистами, а с мирными Русскими соотечественниками. И ты бы перепугался досмерти, если бы Сашко тебя за галстук и об стол! Разве не так?
Хватит упрямствовать. Пора мозгами шевелить.
А поболтать?
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Brigadir писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Покажи мне хоть одного чеченца, который бы искренне, всей душой любил Россию? Кадыров? Что-то сильно сомневаюсь :D

А нас не надо любить, мы не девочки. А вот уважать надо. Хотя бы за пайку хлеба.
Не я понимаю: ты можешь убить корову, которая тебя молоком кормила, а потом? Сам траву жрать будешь?
Тебе бы тоже нас уважать надо, хотя бы за то, что из юрты переселился в теплый дом...

Украина: ты тоже за то, чтобы Украинцы убивали друг друга? Ну дык , если нет, так какого ..уя защищаешь бандер? Они тебе родня? Ты за фашистов?

Конечно, "все что у вас, татар, есть - это благодаря матушке - России" :D
Было уже :)

Про "бандеровцев" тут уже писали киевляне. Что-то непохожи они на "фашистов". А вот войска Шредингера не гнушаются мародерством. В том самом Крыму, который они якобы "спасают" от "бандеровцев".
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АСУ писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):

Яценюк-татар нужно наказывать

А ведь Яценюк = полный дурак! Татары послушают этого идиота и тоже проголосуют очень дружно за отделение от Украины! Вот же - одни идиоты в Киеве! :)) Татарин - ты слышал? Так то вот. И тебя грохнут злые бандеровцы!
А поболтать?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

DX168B писал(а):Если Цензор собирает ссылки исключительно на провокационные материалы, то это значит,
что он представляет интересы только одной стороны. А это в свою очередь означает, что он этой стороной проплачен.
Как можно верить материалам, которые были собраны за чьи-то деньги и тем СМИ, которые выступают в чьих-то одних интересах?
киселёва можете и дома посмотреть. только, когда внезапно произойдут неожиданные события, говорить, "я об этом не мог даже подумать" будет уже поздно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

MIF писал(а):Украина - часть России! И русские её даже во сне "оккупировать" не могут!!! Если зайдут русские войска в Украину, значит надо было! Надо будет - выйдут и опять зайдут!

мда.. не всех идиотов войн перебила.. тебя родили.
Украина - независимое государство.

И да, Херсонская область - это уже нифига не Крым.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Блеать, опять та-же песня. "Небыло никаких фашистов БЛА-БЛА-БЛА" :facepalm:

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

cahek80 писал(а):
И да, Херсонская область - это уже нифига не Крым.

так где там в Херсоне минные поля. Пробзделся и забыл пруф дать?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Brigadir писал(а):Не с фашистами, а с мирными Русскими соотечественниками. И ты бы перепугался досмерти, если бы Сашко тебя за галстук и об стол! Разве не так?
Хватит упрямствовать. Пора мозгами шевелить.

Этот эпизод крутят на российском ТВ до сих пор Отсюда можно сделать вывод, что ничего нового из этой серии в Украине не появлялось, потому что было бы новое - крутили бы новое. Т.е. это не носит систематического характера. Кстати, этот поступок соратники по партии не одобрили, насколько я слышал.

А вот что делают в Крыму гопники от "самообороны" - вот это действительно позор перед всем миром.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а): А ведь Яценюк = полный дурак! Татары послушают этого идиота и тоже проголосуют очень дружно за отделение от Украины! Вот же - одни идиоты в Киеве! :)) Татарин - ты слышал? Так то вот. И тебя грохнут злые бандеровцы!

Он арифметику школьного объёма знает. Возмущённых татарским беспределом там гораздо больше самих татар в Крыму. Поэтому именно так считает набрать популярность. Я думаю- поздно пить боржом, когда почки отвалились.

Где там бравый татарин? Пусть посмотрит, как интересами его соплеменников подтирают жопу.
Последний раз редактировалось doubovitski Вс мар 09, 2014 01:09:53, всего редактировалось 1 раз.
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Darth Cuauhtemoc, войска Шрёдингера домародерствуют, что сами крымчане погонят их ссаными тряпками и грузами 200.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Brigadir писал(а):
Murlock писал(а): Завтра выйду, напишу: Мурло убил 1000 родственников из за трех зайчиков! :)) И внизу = твой домашний адрес. :))
Кстати у меня такая идея давно возникла,договориться с друзьями,наснимать фейков и выложить тут :))) ,а потом выложить видео доказывающее что это были фейки.......-для примера майданутым.....
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

двухглавые - странные люди, боятся правого сектора (находящегося в другой стране) и никак не реагируют на всяких Илларионовых и Жириновских, которые открыто угрожают другим странам и находятся в их же стране.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»