Darth Cuauhtemoc писал(а):Покажи мне хоть одного чеченца, который бы искренне, всей душой любил Россию? Кадыров? Что-то сильно сомневаюсь
А нас не надо любить, мы не девочки. А вот уважать надо. Хотя бы за пайку хлеба.
Не я понимаю: ты можешь убить корову, которая тебя молоком кормила, а потом? Сам траву жрать будешь?
Тебе бы тоже нас уважать надо, хотя бы за то, что из юрты переселился в теплый дом, за то, что имеешь возможность вкусно кушать и водить ребенка в бесплатную школу. За то, что твоя мать имеет хоть плохонькую, но пенсию, которая точно такая же как и у соседки, у русской = один в один. За то, что у тебя есть возможность навещать мечеть. (никто не запрещает). И ты свободно можешь напевать татарские песни. Так чего тебе не хватает? Научиться корявой вязью писать? Так никто и не запрещает = пиши: хоть справа налево, хоть сверху вниз. Может тебя чуркой обозвали? Ну и что? Меня тоже Москалем дразнят....а мне пофигу! Зато мне Федя(тоже тарин) помог дачу построить, а я ему помог. За бесплатно. Просто вместе попили водочки и спели песни(кстати = эстрадные, то есть общие песни). Он тоже в ансамбле играл.
Украина: ты тоже за то, чтобы Украинцы убивали друг друга? Ну дык , если нет, так какого ..уя защищаешь бандер? Они тебе родня? Ты за фашистов?