Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение UAЗELR »

:))) :facepalm: :beer:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

UA3ELR, это где я написал, что вы раньше говорили правду?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Slabovik писал(а):Я полагаю, что сейчас он мне снова возразит, что даже для разных диалектов нет необходимости в переводчике, но я упрежу, и скажу, что те же ирландцы, шотландцы, англичане, американцы, канадцы - они все разговаривают на одном языке, но одной нацией таки не стали. Почему?

Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.

Таким образом, если различаются языки, то это разные народы. Уже одно это делает казанских и крымские татар, а также русских и белорусов разными народами. Если языки одинаковые, но самосознание разное, то это тоже разные народы. И самосознание русских жителей Крыма и русских жителей России одинаково - они русские. Точно так же, и помор с казаком скажут, что они русские. И сибиряки скажут, что они русские.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Игорь Кучак писал(а):это где я написал, что вы раньше говорили правду?

Посмотри в своей тетради по русскому языку в 4-м классе...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):самосознание русских жителей Крыма и русских жителей России одинаково - они русские. Точно так же, и помор с казаком скажут, что они русские. И сибиряки скажут, что они русские.

Поэтому Крым и должен быть русским... всё правильно... ведь татары там "неправильные"... сам же говорил...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Игорь Кучак писал(а):это где я написал, что вы раньше говорили правду
да где то ты писАл.. иль пИсал ? сейчас уже не вспомню :dont_know:
- ну ты ж согласен вроде бы на нас работать был... :dont_know:

- что изменилось в твоей жизни? или обижен чем от нас?
мы что? платить тебе меньше стали?
- так жалуйся в лc или понашим каналам...
- зачем все это ты выносишь на общак?

тебе я мало заплатил последний раз? :kill:
овец не благодарный
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс мар 09, 2014 15:48:19, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Всё будет ребята хорошо. Народ Крыма сделает свой выбор 16 марта. Какой он будет? Я лично думаю, что в пользу воссоединения с Россией.
Я вот тоже склоняюсь к этому и скорее так и буду голосовать - уж сильно майдановские события подействовали...
Хотя, по мне, лучше бы вся Украина соединилась с Россией. Все же связь Крыма с Украиной все же ощущается.
На днях известный у нас крымский политолог успокаивал крымчан: ничего страшного - жили в Советском Союзе, жили в Украине, поживем и в России.
Дело в привычке, по большому счету. Хотя сразу же после развала Союза было бы не так драматично на ментальном уровне перейти в состав России.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Китай и Япония, о ужос....отказываются от доллара.
Отрывок видео от EuroNews:

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я думаю рано или поздно Украина воссоединиться с Россией. Это неизбежно.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

rl55 писал(а):Я вот тоже склоняюсь к этому
все будет хорошо
- поверь мне :beer:
лучше будет чем было :beer:

Изображение
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

rl55 писал(а):....Я вот тоже склоняюсь к этому и скорее так и буду голосовать - уж сильно майдановские события подействовали...
Хотя, по мне, лучше бы вся Украина соединилась с Россией. Все же связь Крыма с Украиной все же ощущается.
На днях известный у нас крымский политолог успокаивал крымчан: ничего страшного - жили в Советском Союзе, жили в Украине, поживем и в России.
Дело в привычке, по большому счету. Хотя сразу же после развала Союза было бы не так драматично на ментальном уровне перейти в состав России.

Я думаю, у нас хуже не будет. Порядка в России не много, жулья разного. в том числе на самых верхах- полным- полно, но, по крайней мере, всё устаканено. И ни одна организованная банда, хоть жовто-блакитная, хоть красно- чёрная, не будет управлять народом Крыма. По крайней мере, мы, простые мужики будем рады вам.
evum
Открыл глаза

Сообщение evum »

Скоро Крымские татары будут вспоминать время Золотой Орды. А продвинутые Русы про Тартарию и про порабощение китая, а потом уйдем к титанам на поклон !)))) Зато теперь видно кто тут Маскаль-оккупант, кто бендеровец-нацианолист ))). В общем татары победят ! :kill:
Я тут полдня перевариваю инфу от одного форумчанина, что наши там оккупируют Крым. А ГДЕ ЖЕ доблестные Украинские войска? почему не защищают свою родину ? а позволяют врагам топтать гусеницами житницу свою? Никак понять не могу ))) армия и пограничники Украины тоже про Российские ? Или все же это войска свои, украинские ?. Объясните ! :)
Электроника - наука о контактах
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

doubovitski писал(а):Я думаю, у нас хуже не будет
совершенно верно
- та земля полита кровью моих предков...

Изображение
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

HHIMERA писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):самосознание русских жителей Крыма и русских жителей России одинаково - они русские. Точно так же, и помор с казаком скажут, что они русские. И сибиряки скажут, что они русские.

Поэтому Крым и должен быть русским... всё правильно... ведь татары там "неправильные"... сам же говорил...

Поэтому Крым не должен быть русским. Я уже писал раза три, напишу для особо одаренных - а если начнут самоопределяться русские по всему миру, то что - в мире должен быть миллион русских государств? Или чеченцы начнут самоопределяться за пределами ЧР - скажем, в Москве :D Хотя, они там уже самоопределяются. Русским нравится такое самоопределение?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 09, 2014 16:06:42, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

UA3ELR писал(а):
doubovitski писал(а):Чушь. Казаки всегда
читай что выше написал... "форпост"
попробуй опровергнуть - историю учил хоть? :facepalm:

А помедленнее, Владимир? Что-то я не понял, о чём вы?
Последний раз редактировалось doubovitski Вс мар 09, 2014 16:07:22, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ведь была же нормальная Украина, пока галичане не "окупировали" Киев. А тут еще ПР постаралась да и Ющенко - двинули Свободу в политику. Юлю надо было им сломать.
Хотя Юля с ВВ симпатично смотрелись на экране :)) Он бы с ней лучше язык нашел, хотя я и не сторонник Юли...
doubovitski

Сообщение doubovitski »

UA3ELR писал(а):
doubovitski писал(а):Я думаю, у нас хуже не будет
совершенно верно
- та земля полита кровью моих предков...

НАШИХ
Последний раз редактировалось doubovitski Вс мар 09, 2014 16:20:00, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):
takedown1 писал(а):Всё будет ребята хорошо. Народ Крыма сделает свой выбор 16 марта. Какой он будет? Я лично думаю, что в пользу воссоединения с Россией.
Я вот тоже склоняюсь к этому и скорее так и буду голосовать - уж сильно майдановские события подействовали...

Только Вам решать Вашу и судьбу Крыма. Земля которая полита Русской кровью не должен быть отдан на растерзание бандеровским фашистам. Я преклоняюсь перед крымчанами за их сплочённость и одержимость. Так как в Крыму не наблюдается ни в одном городе восточной Украины. Вы победите! Да поможет Вам Бог!
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

rl55 писал(а):Ведь была же нормальная Украина, пока галичане не "окупировали" Киев. А тут еще ПР постаралась да и Ющенко - двинули Свободу в политику. Юлю надо было им сломать.
Хотя Юля с ВВ симпатично смотрелись на экране :)) Он бы с ней лучше язык нашел, хотя я и не сторонник Юли...
ты правильно гутаришь
но это же не мы? - а кто затеял БУЧУ?
doubovitski писал(а):А помедленнее, Владимир? Что-то я не понял
а может это я тебя не понял :dont_know:
поэтому я промолчу сейчас

Изображение
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

evum писал(а):А ГДЕ ЖЕ доблестные Украинские войска? почему не защищают свою родину ? а позволяют врагам топтать гусеницами житницу свою? Никак понять не могу ))) армия и пограничники Украины тоже про Российские ? Или все же это войска свои, украинские ?. Объясните ! :)

Во первых, никто не хочет выстрелить первым - ни украинцы, ни русские. Во вторых, правительство пытается урегулировать конфликт дипломатическим путем. Пока остается надежда решить миром, надо приложить все усилия, чтобы решить миром. Не в ущерб терииториальной целостности, конечно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»