Ну да, им по месту жительства из бюджета России деньги высылать будут. Не плохо устроились, сиди и жди, когда деньги россиян Путин пришлет.АлександрЛ писал(а):А из Крыма, вроде как "приезжать" не собираются....
Украина - следим за событиями
- Реклама
ну не знаю... может, зашить карман?Rokl писал(а):Меня и беспокоит, что какая то сволочь постоянно залезает в мой карман без моего согласия. Тебя такой момент не напрягает? Значит с головой не дружишь.
если ты дружишь с головой, то снова напоминаю: проблемы начались с перестройки, независимости республик, развала СССР и т.п. - теперь ты предлагаешь равалить Россию. думаешь, станет лучше? не для таких, как ты или я - можешь поверить, как "ветерану перестройки"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Вообще глупый вопрос - зачем люди на Болотную ходят? Да за свободу. За нормальное правовое государство. Против коррупции. За честные выборы. За то же самое, за что и на Майдан люди вышли (правда, там была еще и евроинтеграция). За то, чтобы не видеть уже эту вечно молодую ботоксную физиономию главного раба на галерах, ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Читай вниматочно Инструкцию от госдепа. Что ты тут своих единомышленников-подпендосников палишь? Тебя дядя Сем это не простит. Сделает а-та-та по твоей грязной попке. Не пали свою "братву" действуй строго по Инструкции.Игорь Кучак писал(а):КГБешник рекомендует.Darth Cuauhtemoc писал(а): А ето кто вообще?
И, кто он? Для ИлларионовыхКасьяновых стараешься? Ходи на такие госдеповские тусовки и может и ты вскоре на Майдане-2 окажешься, а по мне там совсем не похоже на истинный народный гнев населения, по типу в Бирюлёве Западном.Rokl писал(а):А мне стыдно за таких, как ты, но я не прячу своего лица, когда хожу на Болотную или пр. Сахарова, что бы выразить свой протест против узурпации власти конкретным лицом.
КГБ работал на опережение и количество убийств в Москве исчислялось единицами.[/quote]Да-да, просто ты удивительно как на пьяные компашки каких-нибудь лимитчиков или пэтэушников не нарывался, а КГБ конечно исключительно занимался такими делами и перед тобой лично отчитывались по "палочной системе".Rokl писал(а):Я при советской власти спокойно ходил по улицам Москвы и не опасался за свою семью.
Раньше не заботились, как прилично одетых пьяных вытрясти? не там ли всё это зарождалось?Rokl писал(а):Не нужно путать хрен с пальцем. Сейчас Беркут и прочие ОМОНы хранят спокойствие власти олигархов и их ставлеников, и абсолютно не беспокоятся о твоей безопасности. На твою безопасность власти НАСРАТЬ в той мере, которая касается её незыблимости.
Может и не нужно путать пальцем с хреном?
Я тя умоляю!Rokl писал(а):Вот она промывка мозгов воровского путинского режима. Плати крыше и спи спокойно...
Железный занавес и фиксированные цены? ага, пустые прилавки и спекулянты будут лучше!Rokl писал(а):И пусть тебе будет пофигу, что лекарства, автомобили, продукты, кварплата, бензин, газ, водка, смерть выросли в цене на 20 % за пару месяцев. Да по фигу.
Он должен был для тебя лично срочно напечатать? фантиков?Rokl писал(а):Я не думаю, я знаю, что Путин делает так, что у меня всё меньше и меньше денег. Под украинский шумок рубль обвалил втихоря. На благо простых россиян уменьшил зарплаты и пенсии на 20 %.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Твои слова да Путину в уши.ARV писал(а): а вот народец им достался мерзкий. они для народа - всё, а народ не понимает. не повезло со страной.
ты еще нас быдлом назови ...
Только причем здесь Украина? Или своих бить, привычней(чем ты лучше ОМОНа???) не страшно, а то ещё Саско Музычко обидется.
ну да. как я и говорю словами Шнура: мы за все хорошее против всей хуйни. а результат, почему-то, всегда одинаков. Ливия, Ирак, Сирия, Косово/Югославия - ничему не учат. это клиника.Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще глупый вопрос - зачем люди на Болотную ходят? Да за свободу. За нормальное правовое государство. Против коррупции. За честные выборы. За то же самое, за что и на Майдан люди вышли (правда, там была еще и евроинтеграция). За то, чтобы не видеть уже эту вечно молодую ботоксную физиономию главного раба на галерах, ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
Смешной ты малый...Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще глупый вопрос - зачем люди на Болотную ходят? Да за свободу. За нормальное правовое государство. Против коррупции. За честные выборы. За то же самое, за что и на Майдан люди вышли (правда, там была еще и евроинтеграция). За то, чтобы не видеть уже эту вечно молодую ботоксную физиономию главного раба на галерах, ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
Это похоже сам "Takedown Первый" решил в пожизненные президенты России баллотироватьсяtakedown1 писал(а):Читай вниматочно Инструкцию от госдепа. Что ты тут своих единомышленников-подпендосников палишь? Тебя дядя Сем это не простит. Сделает а-та-та по твоей грязной попке. Не пали свою "братву" действуй строго по Инструкции.Игорь Кучак писал(а): КГБешник рекомендует.
ЧР-2. По крайней мере, поначалу. Правда, в меньших объемах - в Чечению суммы то побольше идут.Rokl писал(а):Ну да, им по месту жительства из бюджета России деньги высылать будут. Не плохо устроились, сиди и жди, когда деньги россиян Путин пришлет.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
да кто тебя трогает? тебя даже ОМОН не трогает - кому ты нужен, нытик? все у тебя плохо - неудачник ты по жизни, лох. смена режима лохам не поможет. тем более если лохи к власти придут.Rokl писал(а):Или своих бить, привычней(чем ты лучше ОМОНа???)
Обана...провокаторы подтянулись! Ну да, правду в кривду перекрутить нужно. Здешние ни как.Psychotherapeutics писал(а):Он должен был для тебя лично срочно напечатать? фантиков?
Путин уже фантиков напечатал, рубли называются. Ты поди у него в валюте кривду отрабатываешь?
Какие фашисты? Если фашисты, но ведь нет же русских погромов в Киеве? Значит, получается, они и не фашисты вовсе.takedown1 писал(а):Фашисты в Украине к власти пришли
Татарин - когда подавишься = сообщи. Выпью за твой упокой....Darth Cuauhtemoc писал(а):Меня вполне устроило бы распределение налогов Татарстан / Россия - 80% / 20%, и невмешательство России в наши внутренние дела.BCluster писал(а):Хотя да, твоя цель - развал России.
А поболтать?
Даа.. А вот интересно, как "задрало" при Сталине- 29 лет? или при Брежневе- 18 лет? а здесь всего 13... Да и не старый ещё... только недавно пенсионный возраст наступил... Сталин умер "на посту" в 75 лет, Брежнев- в 78 лет....Darth Cuauhtemoc писал(а):ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
А ты испытывал холод под лопаткой, когда на твою грудь красную точку лазерного прицела наводили...так, похоти ради, когда сама рука пробует её стряхнуть, а она всеравно светит у сердца? Пустомеля и путинский подгузник. Про Украину тема, а не про бедного и беззащитного Путина.ARV писал(а):да кто тебя трогает? тебя даже ОМОН не трогает - кому ты нужен, нытик? все у тебя плохо ...
Последний раз редактировалось Rokl Ср мар 12, 2014 22:40:17, всего редактировалось 1 раз.
Да ПОГРОМЫ БЫЛИ УЖЕ! Для слабовидящих.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Из более ранней истории - послевоенные Германия, Япония. Причем Япония до этого и понятия не имела о демократии, ибо не восточное это изобретение, а сугубо западное. Южная Корея. Сравни уровень жизни в Южной Корее и в КНДР.ARV писал(а):ну да. как я и говорю словами Шнура: мы за все хорошее против всей хуйни. а результат, почему-то, всегда одинаков. Ливия, Ирак, Сирия, Косово/Югославия - ничему не учат. это клиника.
Тебя срочно нужно в Крым поехать. Там для таких как ты есть психиатрическая клиника в простонародье называется "Розочка". Так там тебе самое место.Darth Cuauhtemoc писал(а):Какие фашисты? Если фашисты, но ведь нет же русских погромов в Киеве? Значит, получается, они и не фашисты вовсе.takedown1 писал(а):Фашисты в Украине к власти пришли
В гугле посмотри биографии "народных" избранников Украины....
я сам был в несознательном возрасте, но мои родители говорили мне эти же слова...ARV писал(а):по этому на всякий случай сообщю по секрету: ровно те же самые лозунги, что ты сейчас говоришь (во что превращается страна, прогнившие правители, продажные органы и т.п.) мне очень нравились. и даже казалось, что власть надо брать силой - помнишь стрельбу в Москве? но вот прошло 20 лет и я на себе отлично почувтсвовал, каково это - верить таким пустобрехам, как ты. теперь не верю.
Отвечу на некоторые вопросы:
1. Гражданские люди на майдане в Киеве прятали лица за масками, т.к. спецслужбы имеют обыкновение документировать происходящие беспорядки. Потом лица, "засветившиеся к кадре", имеют, как правило, "неприятности" от правоохранителей.
2. Снайперов - киллеров, в кол-ве около 20-ти человек, убивавших людей в Киеве, "выписал" из России старший сын Януковича - Саша. (прозвище "Саша-стоматолог")

Действия российских киллеров прикрывало спецподразделение СБУ "Альфа".
3. Кстати, в ходе известных событий даже в нашем, спокойном бандеровском Ровно (где жарят сало на крови русских детей
) протестующие разбили мне видеокамеру Sony (800$)- пришлось списать.
Пропустил много страниц, но вижу накал проросийской истерии тут не утихает.
Правильнее эту тему было бы назвать: Когда Крым станет Российским? И написать в теме одно сообщение-ответ: 16 марта.
1. Гражданские люди на майдане в Киеве прятали лица за масками, т.к. спецслужбы имеют обыкновение документировать происходящие беспорядки. Потом лица, "засветившиеся к кадре", имеют, как правило, "неприятности" от правоохранителей.
2. Снайперов - киллеров, в кол-ве около 20-ти человек, убивавших людей в Киеве, "выписал" из России старший сын Януковича - Саша. (прозвище "Саша-стоматолог")

Действия российских киллеров прикрывало спецподразделение СБУ "Альфа".
3. Кстати, в ходе известных событий даже в нашем, спокойном бандеровском Ровно (где жарят сало на крови русских детей
Пропустил много страниц, но вижу накал проросийской истерии тут не утихает.
Правильнее эту тему было бы назвать: Когда Крым станет Российским? И написать в теме одно сообщение-ответ: 16 марта.