Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Rokl »

АлександрЛ писал(а):А из Крыма, вроде как "приезжать" не собираются....
Ну да, им по месту жительства из бюджета России деньги высылать будут. Не плохо устроились, сиди и жди, когда деньги россиян Путин пришлет.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):Меня и беспокоит, что какая то сволочь постоянно залезает в мой карман без моего согласия. Тебя такой момент не напрягает? Значит с головой не дружишь.
ну не знаю... может, зашить карман?

если ты дружишь с головой, то снова напоминаю: проблемы начались с перестройки, независимости республик, развала СССР и т.п. - теперь ты предлагаешь равалить Россию. думаешь, станет лучше? не для таких, как ты или я - можешь поверить, как "ветерану перестройки" :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Вообще глупый вопрос - зачем люди на Болотную ходят? Да за свободу. За нормальное правовое государство. Против коррупции. За честные выборы. За то же самое, за что и на Майдан люди вышли (правда, там была еще и евроинтеграция). За то, чтобы не видеть уже эту вечно молодую ботоксную физиономию главного раба на галерах, ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а): А ето кто вообще?
КГБешник рекомендует.
Читай вниматочно Инструкцию от госдепа. Что ты тут своих единомышленников-подпендосников палишь? Тебя дядя Сем это не простит. Сделает а-та-та по твоей грязной попке. Не пали свою "братву" действуй строго по Инструкции. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):А мне стыдно за таких, как ты, но я не прячу своего лица, когда хожу на Болотную или пр. Сахарова, что бы выразить свой протест против узурпации власти конкретным лицом.
И, кто он? Для ИлларионовыхКасьяновых стараешься? Ходи на такие госдеповские тусовки и может и ты вскоре на Майдане-2 окажешься, а по мне там совсем не похоже на истинный народный гнев населения, по типу в Бирюлёве Западном.
Rokl писал(а):Я при советской власти спокойно ходил по улицам Москвы и не опасался за свою семью.
КГБ работал на опережение и количество убийств в Москве исчислялось единицами.[/quote]Да-да, просто ты удивительно как на пьяные компашки каких-нибудь лимитчиков или пэтэушников не нарывался, а КГБ конечно исключительно занимался такими делами и перед тобой лично отчитывались по "палочной системе".
Rokl писал(а):Не нужно путать хрен с пальцем. Сейчас Беркут и прочие ОМОНы хранят спокойствие власти олигархов и их ставлеников, и абсолютно не беспокоятся о твоей безопасности. На твою безопасность власти НАСРАТЬ в той мере, которая касается её незыблимости.
Раньше не заботились, как прилично одетых пьяных вытрясти? не там ли всё это зарождалось?
Может и не нужно путать пальцем с хреном?
Rokl писал(а):Вот она промывка мозгов воровского путинского режима. Плати крыше и спи спокойно...
Я тя умоляю! :facepalm: в союзе ты налоги другой "крыше" не платил?
Rokl писал(а):И пусть тебе будет пофигу, что лекарства, автомобили, продукты, кварплата, бензин, газ, водка, смерть выросли в цене на 20 % за пару месяцев. Да по фигу.
Железный занавес и фиксированные цены? ага, пустые прилавки и спекулянты будут лучше!
Rokl писал(а):Я не думаю, я знаю, что Путин делает так, что у меня всё меньше и меньше денег. Под украинский шумок рубль обвалил втихоря. На благо простых россиян уменьшил зарплаты и пенсии на 20 %.
Он должен был для тебя лично срочно напечатать? фантиков?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а): а вот народец им достался мерзкий. они для народа - всё, а народ не понимает. не повезло со страной.
ты еще нас быдлом назови ...
Твои слова да Путину в уши.
Только причем здесь Украина? Или своих бить, привычней(чем ты лучше ОМОНа???) не страшно, а то ещё Саско Музычко обидется. :kill: Ну понятно, путинская школа.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще глупый вопрос - зачем люди на Болотную ходят? Да за свободу. За нормальное правовое государство. Против коррупции. За честные выборы. За то же самое, за что и на Майдан люди вышли (правда, там была еще и евроинтеграция). За то, чтобы не видеть уже эту вечно молодую ботоксную физиономию главного раба на галерах, ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
ну да. как я и говорю словами Шнура: мы за все хорошее против всей хуйни. а результат, почему-то, всегда одинаков. Ливия, Ирак, Сирия, Косово/Югославия - ничему не учат. это клиника.

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще глупый вопрос - зачем люди на Болотную ходят? Да за свободу. За нормальное правовое государство. Против коррупции. За честные выборы. За то же самое, за что и на Майдан люди вышли (правда, там была еще и евроинтеграция). За то, чтобы не видеть уже эту вечно молодую ботоксную физиономию главного раба на галерах, ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
Смешной ты малый... :))) Фашисты в Украине к власти пришли, а ты о каких то свободах, корупции гутаришь. Смени пластинку, отформатируй флешку и залей новые Инструкции от госдепа. :)
Говорящий с текстолитом

takedown1 писал(а):
Игорь Кучак писал(а): КГБешник рекомендует.
Читай вниматочно Инструкцию от госдепа. Что ты тут своих единомышленников-подпендосников палишь? Тебя дядя Сем это не простит. Сделает а-та-та по твоей грязной попке. Не пали свою "братву" действуй строго по Инструкции. :)
Это похоже сам "Takedown Первый" решил в пожизненные президенты России баллотироваться :D после смерти Путина
Rokl писал(а):Ну да, им по месту жительства из бюджета России деньги высылать будут. Не плохо устроились, сиди и жди, когда деньги россиян Путин пришлет.
ЧР-2. По крайней мере, поначалу. Правда, в меньших объемах - в Чечению суммы то побольше идут.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ARV

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):Или своих бить, привычней(чем ты лучше ОМОНа???)
да кто тебя трогает? тебя даже ОМОН не трогает - кому ты нужен, нытик? все у тебя плохо - неудачник ты по жизни, лох. смена режима лохам не поможет. тем более если лохи к власти придут.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):Он должен был для тебя лично срочно напечатать? фантиков?
Обана...провокаторы подтянулись! Ну да, правду в кривду перекрутить нужно. Здешние ни как.
Путин уже фантиков напечатал, рубли называются. Ты поди у него в валюте кривду отрабатываешь?
Говорящий с текстолитом

takedown1 писал(а):Фашисты в Украине к власти пришли
Какие фашисты? Если фашисты, но ведь нет же русских погромов в Киеве? Значит, получается, они и не фашисты вовсе.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
BCluster писал(а):Хотя да, твоя цель - развал России.
Меня вполне устроило бы распределение налогов Татарстан / Россия - 80% / 20%, и невмешательство России в наши внутренние дела.
Татарин - когда подавишься = сообщи. Выпью за твой упокой.... :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Darth Cuauhtemoc писал(а):ибо задрало уже за 13 с лишним лет.
Даа.. А вот интересно, как "задрало" при Сталине- 29 лет? или при Брежневе- 18 лет? а здесь всего 13... Да и не старый ещё... только недавно пенсионный возраст наступил... Сталин умер "на посту" в 75 лет, Брежнев- в 78 лет....
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):да кто тебя трогает? тебя даже ОМОН не трогает - кому ты нужен, нытик? все у тебя плохо ...
А ты испытывал холод под лопаткой, когда на твою грудь красную точку лазерного прицела наводили...так, похоти ради, когда сама рука пробует её стряхнуть, а она всеравно светит у сердца? Пустомеля и путинский подгузник. Про Украину тема, а не про бедного и беззащитного Путина.
Последний раз редактировалось Rokl Ср мар 12, 2014 22:40:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ПОГРОМЫ БЫЛИ УЖЕ! Для слабовидящих.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорящий с текстолитом

ARV писал(а):ну да. как я и говорю словами Шнура: мы за все хорошее против всей хуйни. а результат, почему-то, всегда одинаков. Ливия, Ирак, Сирия, Косово/Югославия - ничему не учат. это клиника.
Из более ранней истории - послевоенные Германия, Япония. Причем Япония до этого и понятия не имела о демократии, ибо не восточное это изобретение, а сугубо западное. Южная Корея. Сравни уровень жизни в Южной Корее и в КНДР.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
takedown1 писал(а):Фашисты в Украине к власти пришли
Какие фашисты? Если фашисты, но ведь нет же русских погромов в Киеве? Значит, получается, они и не фашисты вовсе.
Тебя срочно нужно в Крым поехать. Там для таких как ты есть психиатрическая клиника в простонародье называется "Розочка". Так там тебе самое место.
В гугле посмотри биографии "народных" избранников Украины.... :)))
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):по этому на всякий случай сообщю по секрету: ровно те же самые лозунги, что ты сейчас говоришь (во что превращается страна, прогнившие правители, продажные органы и т.п.) мне очень нравились. и даже казалось, что власть надо брать силой - помнишь стрельбу в Москве? но вот прошло 20 лет и я на себе отлично почувтсвовал, каково это - верить таким пустобрехам, как ты. теперь не верю.
я сам был в несознательном возрасте, но мои родители говорили мне эти же слова... :beer:
Контактная информация:
crocodil

Сообщение crocodil »

Отвечу на некоторые вопросы:
1. Гражданские люди на майдане в Киеве прятали лица за масками, т.к. спецслужбы имеют обыкновение документировать происходящие беспорядки. Потом лица, "засветившиеся к кадре", имеют, как правило, "неприятности" от правоохранителей.
2. Снайперов - киллеров, в кол-ве около 20-ти человек, убивавших людей в Киеве, "выписал" из России старший сын Януковича - Саша. (прозвище "Саша-стоматолог")
Изображение
Действия российских киллеров прикрывало спецподразделение СБУ "Альфа".
3. Кстати, в ходе известных событий даже в нашем, спокойном бандеровском Ровно (где жарят сало на крови русских детей :)) ) протестующие разбили мне видеокамеру Sony (800$)- пришлось списать.

Пропустил много страниц, но вижу накал проросийской истерии тут не утихает.
Правильнее эту тему было бы назвать: Когда Крым станет Российским? И написать в теме одно сообщение-ответ: 16 марта.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»