Та не... Им как свидомым майдан-танцорам... то жыды, то маскали мешают...BCluster писал(а):повторно задам вопрос местным свыдомым, вы добились чего хотели?
Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Кстати, отсюда же:
В ОБСЕ до сих пор не определились, откуда берутся военные в Крыму
В ОБСЕ до сих пор не определились, откуда берутся военные в Крыму
Кто там что-то с дюжину страниц назад говорил, что ОБСЕ подтвердили наличие? В очередной раз я могу спокойно и без эмоций сказать - вы брехуны.В ОБСЕ пока не пришли к общей позиции в отношении вооруженных людей в Крыму. Об этом на пресс-конференции сказал посол Швейцарии в Украине Кристиан Шененбергер. В частности, по его словам, сейчас в ОБСЕ отсутствует общая позиция относительно принадлежности вооруженных людей без опознавательных знаков.
Про нули заканчиваем.
Не вынуждайте меня кого то обнулять.
Если нечего сказать по теме, то просто не пишите.
Название темы
"Украина - следим за событиями"
aen
Не вынуждайте меня кого то обнулять.
Если нечего сказать по теме, то просто не пишите.
Название темы
"Украина - следим за событиями"
aen
Татарин = успокойся! Никто не полезет в Украину просто так. Лишь в крайнем случае, ради защиты местного населения от наседания бандюг. В крайнем! Понял? Главная задача: показать бандитам = не мешайте людям голосовать! Как проголосуют и утвердят решение местного населения - войска отправяться домой. Самое важное тут: дать возможность голосовать СВОБОДНО, никого не боясь. Это плохо разве? А дальше: есть(будут) местные власти и им решать: как защитить своих граждан СВОИМИ силами.Darth Cuauhtemoc писал(а):
Ты хоть понимаешь последствия полномасштабной войны с Украиной? Мало одной Чечении? Думал бы хоть, прежде чем такое говорить.
В Киеве тоже давно пора решать: защита своих граждан от бандитов. Вторая задача = ЭКОНОМИКА. Не решат вовремя = быть войне. Более жестокой! Ибо голодный народ = злой народ!
А поболтать?
Ты на себя посмотри сначала. Паразитируешь в Молдове, да в ЕС. Что ж ты в ЕС ездишь, если ЕС тебе так не нравится? Гастарбайтеришь?BCluster писал(а):Да, с одной стороны так. Но мимо глиста, паразитирующего в России (индеец, эт про тебя), проходить мимо тоже нельзя
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 13, 2014 23:07:25, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Фиртыша в тюрьму! Бу-га-га! Сами же пендосы посадили финансиста майДАУНа. 
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Я в Молдове не паразитирую, а живу, работаю, плачу налоги. И заметь, не пизжу о том, как все очень прекрасные. А насчет паразитирования на ЕС вообще "грамматическая ошибка на уровне 4 класса". Я туда езжу деньги тратить, а не зарабатывать. И езжу я не только туда, но и в Россию, и в Украину.Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты на себя посмотри сначала. Паразитируешь в Молдове, в ЕС. Что ж ты в ЕС ездишь, если ЕС тебе так не нравится?BCluster писал(а):Да, с одной стороны так. Но мимо глиста, паразитирующего в России (индеец, эт про тебя), проходить мимо тоже нельзя
Так и я так же - в Татарстане.BCluster писал(а):Я в Молдове не паразитирую, а живу, работаю, плачу налоги. И заметь, не пизжу о том, как все очень прекрасные.
Ты в России живешь, только потом в Татарстане. Я уже понимаю, почему у республик хотели забрать привилегии и сделать их обычными областями. Из-за таких как ты мудланов
В Донецке майдауны устроили драку с пророссийскими активистами.
http://lifenews.ru/news/128973
http://www.ustream.tv/recorded/44845609
http://lifenews.ru/news/128973
http://www.ustream.tv/recorded/44845609
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт мар 13, 2014 23:22:16, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Т.е. Молдове надо забрать привилегии Приднестровья? Ведь там сплошь все мудланы, не?BCluster писал(а):Ты в России живешь, только потом в Татарстане. Я уже понимаю, почему у республик хотели забрать привилегии и сделать их обычными областями. Из-за таких как ты мудланов
Так ты ещё и с России. Вот она пятая колонна.Darth Cuauhtemoc писал(а):Так и я так же - в Татарстане.BCluster писал(а):Я в Молдове не паразитирую, а живу, работаю, плачу налоги. И заметь, не пизжу о том, как все очень прекрасные.
Ничего... и тебя посадят.
Приднестровье от Молдовы вообще никак не зависит. Они независимость объявили уже давно. И, соответственно, никаких привилегий у них нет 
самое плохое то, что этот товарищ создает у людей мнение, что все татары такие же как он. А потом удивляются, почему же депортируют целые народы. Гавно Это просто тролль.Вот она пятая колонна.
Пусть отдохнет до завтра, да и мы тоже от тролля отдохнем.
aen
А что ты хотел от "чоузанного пипла"? Это их основная задача.BCluster писал(а):... создает у людей мнение, что все татары такие же как он. А потом удивляются, почему же депортируют целые народы.ГавноВот она пятая колонна.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Зря он жопу рвёт.BCluster писал(а):самое плохое то, что этот товарищ создает у людей мнение, что все татары такие же как он. А потом удивляются, почему же депортируют целые народы. ГавноВот она пятая колонна.
Хотя может не зря... может он хочет попасть в кабинет на собеседование?
Легко можно организовать посещение им одной службы.
Уверен через пять минут на сайте будет каяться...
Ой... Куда пропал... Наверное покаянное письмо строчет председателю...
Последний раз редактировалось takedown1 Чт мар 13, 2014 23:28:07, всего редактировалось 1 раз.
Интересная статейка про штатовские депортации
http://maxim-akimov.livejournal.com/348714.html
А то если будут - мне его жалко будет )))
а бить не будут?Легко можно организовать посещение им одной службы.
Ну зачем же вы так??? Думаете в службах сидят узурпаторы?BCluster писал(а):Интересная статейка про штатовские депортации
а бить не будут?Легко можно организовать посещение им одной службы.А то если будут - мне его жалко будет )))
Достаточно всего одной беседы за чашкой кофе...
Присутствовал при таких беседах. Результат ошеломляющий.
Мнение и ориентацию меняют мгновенно.
BCluster писал(а):самое плохое то, что этот товарищ создает у людей мнение, что все татары такие же как он.Вот она пятая колонна.
Не о чем беспокоиться .......... насколько я знаю , татары , в массе своей, солидные и обстоятельные люди ......... а " это " просто балаболка форумная .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"