Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BCluster писал(а):повторно задам вопрос местным свыдомым, вы добились чего хотели?
Та не... Им как свидомым майдан-танцорам... то жыды, то маскали мешают... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Кстати, отсюда же:
В ОБСЕ до сих пор не определились, откуда берутся военные в Крыму
В ОБСЕ пока не пришли к общей позиции в отношении вооруженных людей в Крыму. Об этом на пресс-конференции сказал посол Швейцарии в Украине Кристиан Шененбергер. В частности, по его словам, сейчас в ОБСЕ отсутствует общая позиция относительно принадлежности вооруженных людей без опознавательных знаков.
Кто там что-то с дюжину страниц назад говорил, что ОБСЕ подтвердили наличие? В очередной раз я могу спокойно и без эмоций сказать - вы брехуны.
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Про нули заканчиваем.
Не вынуждайте меня кого то обнулять.
Если нечего сказать по теме, то просто не пишите.
Название темы
"Украина - следим за событиями"
aen
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Ты хоть понимаешь последствия полномасштабной войны с Украиной? Мало одной Чечении? Думал бы хоть, прежде чем такое говорить.
Татарин = успокойся! Никто не полезет в Украину просто так. Лишь в крайнем случае, ради защиты местного населения от наседания бандюг. В крайнем! Понял? Главная задача: показать бандитам = не мешайте людям голосовать! Как проголосуют и утвердят решение местного населения - войска отправяться домой. Самое важное тут: дать возможность голосовать СВОБОДНО, никого не боясь. Это плохо разве? А дальше: есть(будут) местные власти и им решать: как защитить своих граждан СВОИМИ силами.
В Киеве тоже давно пора решать: защита своих граждан от бандитов. Вторая задача = ЭКОНОМИКА. Не решат вовремя = быть войне. Более жестокой! Ибо голодный народ = злой народ!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):Да, с одной стороны так. Но мимо глиста, паразитирующего в России (индеец, эт про тебя), проходить мимо тоже нельзя
Ты на себя посмотри сначала. Паразитируешь в Молдове, да в ЕС. Что ж ты в ЕС ездишь, если ЕС тебе так не нравится? Гастарбайтеришь?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 13, 2014 23:07:25, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фиртыша в тюрьму! Бу-га-га! Сами же пендосы посадили финансиста майДАУНа. :)))
Реклама
Говорящий с текстолитом

У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

BCluster писал(а):Да, с одной стороны так. Но мимо глиста, паразитирующего в России (индеец, эт про тебя), проходить мимо тоже нельзя
Ты на себя посмотри сначала. Паразитируешь в Молдове, в ЕС. Что ж ты в ЕС ездишь, если ЕС тебе так не нравится?
Я в Молдове не паразитирую, а живу, работаю, плачу налоги. И заметь, не пизжу о том, как все очень прекрасные. А насчет паразитирования на ЕС вообще "грамматическая ошибка на уровне 4 класса". Я туда езжу деньги тратить, а не зарабатывать. И езжу я не только туда, но и в Россию, и в Украину.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):Я в Молдове не паразитирую, а живу, работаю, плачу налоги. И заметь, не пизжу о том, как все очень прекрасные.
Так и я так же - в Татарстане.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Ты в России живешь, только потом в Татарстане. Я уже понимаю, почему у республик хотели забрать привилегии и сделать их обычными областями. Из-за таких как ты мудланов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

В Донецке майдауны устроили драку с пророссийскими активистами.
http://lifenews.ru/news/128973
http://www.ustream.tv/recorded/44845609
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт мар 13, 2014 23:22:16, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):Ты в России живешь, только потом в Татарстане. Я уже понимаю, почему у республик хотели забрать привилегии и сделать их обычными областями. Из-за таких как ты мудланов
Т.е. Молдове надо забрать привилегии Приднестровья? Ведь там сплошь все мудланы, не?
takedown1

Сообщение takedown1 »

BCluster писал(а):Я в Молдове не паразитирую, а живу, работаю, плачу налоги. И заметь, не пизжу о том, как все очень прекрасные.
Так и я так же - в Татарстане.
Так ты ещё и с России. Вот она пятая колонна.
Ничего... и тебя посадят. :)))
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Приднестровье от Молдовы вообще никак не зависит. Они независимость объявили уже давно. И, соответственно, никаких привилегий у них нет :)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Вот она пятая колонна.
самое плохое то, что этот товарищ создает у людей мнение, что все татары такие же как он. А потом удивляются, почему же депортируют целые народы. Гавно Это просто тролль.
Пусть отдохнет до завтра, да и мы тоже от тролля отдохнем.
aen
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

BCluster писал(а):
Вот она пятая колонна.
... создает у людей мнение, что все татары такие же как он. А потом удивляются, почему же депортируют целые народы.Гавно
А что ты хотел от "чоузанного пипла"? Это их основная задача.
Processor not found. Loaded software emulation ......
takedown1

Сообщение takedown1 »

BCluster писал(а):
Вот она пятая колонна.
самое плохое то, что этот товарищ создает у людей мнение, что все татары такие же как он. А потом удивляются, почему же депортируют целые народы. Гавно
Зря он жопу рвёт.
Хотя может не зря... может он хочет попасть в кабинет на собеседование?
Легко можно организовать посещение им одной службы.
Уверен через пять минут на сайте будет каяться... :)))
Ой... Куда пропал... Наверное покаянное письмо строчет председателю... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Чт мар 13, 2014 23:28:07, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Интересная статейка про штатовские депортации
http://maxim-akimov.livejournal.com/348714.html
а бить не будут? :) А то если будут - мне его жалко будет )))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

BCluster писал(а):Интересная статейка про штатовские депортации
http://maxim-akimov.livejournal.com/348714.html
а бить не будут? :) А то если будут - мне его жалко будет )))
Ну зачем же вы так??? Думаете в службах сидят узурпаторы?
Достаточно всего одной беседы за чашкой кофе...
Присутствовал при таких беседах. Результат ошеломляющий.
Мнение и ориентацию меняют мгновенно.
:)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

BCluster писал(а):
Вот она пятая колонна.
самое плохое то, что этот товарищ создает у людей мнение, что все татары такие же как он.

Не о чем беспокоиться .......... насколько я знаю , татары , в массе своей, солидные и обстоятельные люди ......... а " это " просто балаболка форумная . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»