кто сумел перевоспитать их так, что брат готов брату глотку грызть?!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Как кто? Вот примерно как всё было: http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topicкто сумел перевоспитать их так, что брат готов брату глотку грызть?!
Как глядя на две дезы можно составить правду? Верьте лучше своим глазам.Надо глядеть на события с разных сторон.
+100!ARV писал(а):да и слава богу! никому не нужна вражда. надеюсь, украинский народ с божьей и нашей братской помощью (если потребуется) уродов заборет и будем дальше жить в мире и согласии.Vasilii писал(а):Кому это надо?
Работаем, ждём, надеемся, как и все нормальные обычные люди.
главное - не поддаваться на провокации кака666ек и морлоков, а так же на призывы всяких фашиков и нациков.
До чего же вам там мозги засрали и вы все заглотнули. Я же знаю вас не только по коту, а и по VRTP и до этого момента, хотя между нами и были разногласия, но в любом случае, я вас умным человеком считал.Eddy71 писал(а):в России кто не хочет гибели людей, того считают предателем)
Некоторых на Украине прошлое не учит. Там хотя их и меньшинство, но и такое раздается.doubovitski писал(а): Мы в то время и не мечтали получить статус беженца.
Второй раз:Вопрос о передаче Крымской области Украинской ССР решился стремительно, в течение суток. По законодательству сначала этот вопрос должны были вынести на открытое обсуждение Верховного Совета РСФСР, затем провести референдумы в России, на Украине, в Крыму и затем – среди всех жителей СССР. И только после этого вопрос мог как-то решиться.
Говорят, Хрущев отдал Крым после двух стаканов коньяка. А товарищам по партии сообщил об этом в перерыве одного из заседаний президиума ЦК. Выглядело это приблизительно так:
- Кстати, товарищи, тут появилось мнение передать Крым Украине…
- …
- Так проще.
- Почему? Что проще?
- Проще и проще, - ответил Хрущев, и все пошли пить чай.
В Беловежской Пуще.Кравчук Ельцину: «А как с Крымом будем поступать?».Ельцин: «Да забирай»

где-то попадалась фотка, как уничтожается просроченная продукция - надо будет ее запостить с текстом "Россия уничтожает продукты, лишь бы не отправлять их на Украину - грядет голодомор 2!"Eddy71 писал(а):Россия под видом гуманитарки в Крым грузит танки и БТРы (ФОТО)
Тихо-тихо! Антироссийское! Приедь и посмотри сам. Прогнали сраной метлой зарвавшегося вора, хотя зачем я объясняю! Выше многократно писали почему и как. Кто хотел разобраться- тот понял. И судим мы не по СМИ. По результатам нашей непутёвой жизни.da-nie писал(а):Это потому, что проблема не в фашистах как таковых, хотя и в них тоже. В результате военного переворота, в Украине было установлено марионеточное антироссийское правительство.Ну не так навязчиво помощь оказывают!
ну так ты же исключительно с одной стороны смотришь на события - твои бесконечные ссылки и прочее только из одних и тех же источников! где же твоя объективность?Eddy71 писал(а):Я уже говорил, что считаю что нельзя безоговорочно верить одному источнику. Надо глядеть на события с разных сторон. Только тогда можно увидеть реальную картину. Иначе Вас будут дурачить.
Полный текст резолюции Европарламента по Украине
http://112.ua/politika/polnyy-tekst-rez ... 34212.html
А чего ж вы его прогнали, едва он отказался в ЕС вступать? Чего до этого терпели? И почему с оружием? Импичмент не смогли объявить?Прогнали сраной метлой зарвавшегося вора,
10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить»). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии.
А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки — быдло и таки — козлы? А вдруг? Очень полезно взглянуть на себя со стороны.
Давайте я вам разложу на пальцах. 10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал», — подтасовал результаты. Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане. В результате — повторные выборы и победа прыщавого Ющенко и «женщины с косой». А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали месяц на морозе) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?
А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы — не быдло, мы — не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» — и выбрали Ющенко, а в 2010-м — вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили… и признали, что вы таки быдло и козлы... Ржунимагу!
Письмо оранжевому другу
А что, пророссийское?Антироссийское! Приедь и посмотри сам.
Или теми кто пытается абсолютно внаглую перевернуть все с ног на головуТолько глядя на предмет с разных сторон можно увидеть картину в целом. Иначе рискуете быть одураченным оптическими фокусами.
В том видео ссылку на который я приводил видно что активно слезоточивый газ использовали как раз Майданутые.Так, "мирными демонстрантами" называли пророссийских митингующих, которые забросали людей яйцам, избивали битами, ножами и активно использовали слезоточивый газ.
Милиционеры не задерживали - они СПАСАЛИ от разозленной толпы наиболее отличившихся МайданутыхМилиционеры задержали несколько особо отличившихся молодых людей, но обезумевшая толпа сразу же подскочила к автобусу правоохранителей и начала требовать отпустить парней. После того, как пророссийская сторона начала раскачивать автобус, где находились их же задержанные, милиционеры выпустили всех, кого задержали.
Вы хотя бы на карту посмотрите. Вы знаете что Омск в Сибири за Уралом? Вот попробуйте объяснить зачем тащить технику через полстраны когда СКВО гораздо ближе, как и Рязанские десантники и Таманская дивизияСегодня в Омске. Гуманитарная помощь для Крыма отправляем
Лучше бы промолчал... мне никуда ехать не надо... я на украине...Vasilii писал(а):Тихо-тихо! Антироссийское! Приедь и посмотри сам.
Да провокаторов хватает... Но ничего. Через 2-3-4 дня пыл их поугаснет...Eddy71 - я окончательно убедился что вы лишь еще один провокатор не более того
Так это и не важно где Омск. Важно сделать очередной высер.Вы хотя бы на карту посмотрите. Вы знаете что Омск в Сибири за Уралом?
Вам тоже нужно успокоиться.takedown1 писал(а):Да успокойтесь бандерлоги...
- Ты видишь бандерлогов?SERJ писал(а):Со вчерашнего дня здесь в теме нет ни одного "бандерлоги"
Я что то пропустил??? А куда делись? Самоликвидировались?Вам тоже нужно успокоиться.
Со вчерашнего дня здесь в теме нет ни одного "бандерлоги"