Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

проблема в том, что почему-то слово "младший брат" или там "средний брат" стало для Украинцев оскорбительным.
кто сумел перевоспитать их так, что брат готов брату глотку грызть?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
E71

Сообщение E71 »

Я уже говорил, что считаю что нельзя безоговорочно верить одному источнику. Надо глядеть на события с разных сторон. Только тогда можно увидеть реальную картину. Иначе Вас будут дурачить.

Полный текст резолюции Европарламента по Украине

http://112.ua/politika/polnyy-tekst-rez ... 34212.html
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

кто сумел перевоспитать их так, что брат готов брату глотку грызть?!
Как кто? Вот примерно как всё было: http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topic
Надо глядеть на события с разных сторон.
Как глядя на две дезы можно составить правду? Верьте лучше своим глазам.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):
Vasilii писал(а):Кому это надо?
Работаем, ждём, надеемся, как и все нормальные обычные люди.
да и слава богу! никому не нужна вражда. надеюсь, украинский народ с божьей и нашей братской помощью (если потребуется) уродов заборет и будем дальше жить в мире и согласии.
главное - не поддаваться на провокации кака666ек и морлоков, а так же на призывы всяких фашиков и нациков.
+100! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Eddy71 писал(а):в России кто не хочет гибели людей, того считают предателем)
До чего же вам там мозги засрали и вы все заглотнули. Я же знаю вас не только по коту, а и по VRTP и до этого момента, хотя между нами и были разногласия, но в любом случае, я вас умным человеком считал.
doubovitski писал(а): Мы в то время и не мечтали получить статус беженца.
Некоторых на Украине прошлое не учит. Там хотя их и меньшинство, но и такое раздается.
Вот с одного из украинских форумов.

Изображение
Вложения
2.PNG
(157.08 КБ) 663 скачивания
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кто бы что не говорил но крымчан Россия предала два раза:
Первый раз 19 февраля 1954 года
Изображение
Вопрос о передаче Крымской области Украинской ССР решился стремительно, в течение суток. По законодательству сначала этот вопрос должны были вынести на открытое обсуждение Верховного Совета РСФСР, затем провести референдумы в России, на Украине, в Крыму и затем – среди всех жителей СССР. И только после этого вопрос мог как-то решиться.
Говорят, Хрущев отдал Крым после двух стаканов коньяка. А товарищам по партии сообщил об этом в перерыве одного из заседаний президиума ЦК. Выглядело это приблизительно так:
- Кстати, товарищи, тут появилось мнение передать Крым Украине…
- …
- Так проще.
- Почему? Что проще?
- Проще и проще, - ответил Хрущев, и все пошли пить чай.
Второй раз:
В Беловежской Пуще.Кравчук Ельцину: «А как с Крымом будем поступать?».Ельцин: «Да забирай»
Изображение
А самое смешное то, что при смене поста президента РФ 31 декабря 1999 года, он произнес сакраментальную фразу, "берегите Россию".
Все оба раза никто не спросил народ Крыма хочет ли он этого!
ПОРА РОССИИ ОТДАТЬ ДОЛГ И ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД КРЫМЧАНАМИ ЗА ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ТРЕТЬЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ПРОСТИТ НИКТО! Я ТОЖЕ!
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Eddy71 писал(а):Россия под видом гуманитарки в Крым грузит танки и БТРы (ФОТО)
где-то попадалась фотка, как уничтожается просроченная продукция - надо будет ее запостить с текстом "Россия уничтожает продукты, лишь бы не отправлять их на Украину - грядет голодомор 2!"

я просто ржунимагу: увидали черти где военную технику на жд - все, это Россия собирается на Украину перебрасывать! ясен пень - больше некуда! :))) вот кляти москалi!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

da-nie писал(а):
Ну не так навязчиво помощь оказывают!
Это потому, что проблема не в фашистах как таковых, хотя и в них тоже. В результате военного переворота, в Украине было установлено марионеточное антироссийское правительство.
Тихо-тихо! Антироссийское! Приедь и посмотри сам. Прогнали сраной метлой зарвавшегося вора, хотя зачем я объясняю! Выше многократно писали почему и как. Кто хотел разобраться- тот понял. И судим мы не по СМИ. По результатам нашей непутёвой жизни.
doubovitski, не приведи господь. Пережить три денежных реформы, перестройку, парад суверенитетов да ещё гражданскую войну для одного поколения это слишком!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
ARV

Сообщение ARV »

Eddy71 писал(а):Я уже говорил, что считаю что нельзя безоговорочно верить одному источнику. Надо глядеть на события с разных сторон. Только тогда можно увидеть реальную картину. Иначе Вас будут дурачить.

Полный текст резолюции Европарламента по Украине

http://112.ua/politika/polnyy-tekst-rez ... 34212.html
ну так ты же исключительно с одной стороны смотришь на события - твои бесконечные ссылки и прочее только из одних и тех же источников! где же твоя объективность?

начал читать текст резолюции - в каждом пункте в качестве основания принято именно то, о чем все время говорим - домыслы и ложь. бросил, читать такое - только глаза портить.

Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Прогнали сраной метлой зарвавшегося вора,
А чего ж вы его прогнали, едва он отказался в ЕС вступать? Чего до этого терпели? И почему с оружием? Импичмент не смогли объявить?
А вот чего:
10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить»). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии.

А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки — быдло и таки — козлы? А вдруг? Очень полезно взглянуть на себя со стороны.

Давайте я вам разложу на пальцах. 10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал», — подтасовал результаты. Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане. В результате — повторные выборы и победа прыщавого Ющенко и «женщины с косой». А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали месяц на морозе) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?

А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы — не быдло, мы — не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» — и выбрали Ющенко, а в 2010-м — вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили… и признали, что вы таки быдло и козлы... Ржунимагу!

Письмо оранжевому другу
Антироссийское! Приедь и посмотри сам.
А что, пророссийское? ;)
Последний раз редактировалось da-nie Пт мар 14, 2014 16:50:20, всего редактировалось 1 раз.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

...............
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт мар 14, 2014 16:56:45, всего редактировалось 2 раза.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Только глядя на предмет с разных сторон можно увидеть картину в целом. Иначе рискуете быть одураченным оптическими фокусами.
Или теми кто пытается абсолютно внаглую перевернуть все с ног на голову
Так, "мирными демонстрантами" называли пророссийских митингующих, которые забросали людей яйцам, избивали битами, ножами и активно использовали слезоточивый газ.
В том видео ссылку на который я приводил видно что активно слезоточивый газ использовали как раз Майданутые.
Милиционеры задержали несколько особо отличившихся молодых людей, но обезумевшая толпа сразу же подскочила к автобусу правоохранителей и начала требовать отпустить парней. После того, как пророссийская сторона начала раскачивать автобус, где находились их же задержанные, милиционеры выпустили всех, кого задержали.
Милиционеры не задерживали - они СПАСАЛИ от разозленной толпы наиболее отличившихся Майданутых

По поводу военной техники
Сегодня в Омске. Гуманитарная помощь для Крыма отправляем
Вы хотя бы на карту посмотрите. Вы знаете что Омск в Сибири за Уралом? Вот попробуйте объяснить зачем тащить технику через полстраны когда СКВО гораздо ближе, как и Рязанские десантники и Таманская дивизия

Я думаю людям нужен очередной вброс дезы - а под рукой только фото где лежит снег. А в европейской части России снега почти не осталось. Вот и назвали первый попавшийся город. Дескать Омск в Сибири и там даже летом холодно в пальто

Eddy71 - я окончательно убедился что вы лишь еще один провокатор не более того
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да успокойтесь бандерлоги... :))) Никто вас оккупировать не собирается... за исключением только одного случая. И это вы прекрасно понимаете какого. Хватит бандерлоги гнуть шланг. Вы забыли уже от эйфории, что в Украине живут не только бандероподобные шакалы но и НАРОД. А НАРОД не желает вас видеть в своих городах.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Vasilii писал(а):Тихо-тихо! Антироссийское! Приедь и посмотри сам.
Лучше бы промолчал... мне никуда ехать не надо... я на украине... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Eddy71 - я окончательно убедился что вы лишь еще один провокатор не более того
Да провокаторов хватает... Но ничего. Через 2-3-4 дня пыл их поугаснет... :)))
Вы хотя бы на карту посмотрите. Вы знаете что Омск в Сибири за Уралом?
Так это и не важно где Омск. Важно сделать очередной высер. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Пт мар 14, 2014 16:58:10, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

takedown1 писал(а):Да успокойтесь бандерлоги...
Вам тоже нужно успокоиться.
Со вчерашнего дня здесь в теме пока нет ни одного "бандерлоги"
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SERJ писал(а):Со вчерашнего дня здесь в теме нет ни одного "бандерлоги"
- Ты видишь бандерлогов?
- Нет!
- И я нет! А они есть!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вам тоже нужно успокоиться.
Со вчерашнего дня здесь в теме нет ни одного "бандерлоги"
Я что то пропустил??? А куда делись? Самоликвидировались?
Ну туда им и дорога. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Киев попросил Вашингтон предоставить Украине оружие и боеприпасы, но американцы пообещали прислать только сухие пайки. Об этом пишет влиятельная американская газета Wall Street Journal со ссылкой на представителя администрации Белого дома.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Нет. Это админы устроили массовую чистку темы от тролололей.

Никакой массовости нет.
Только одного на сутки убрал.
aen
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»