ko666ka писал(а)::
Интересно как вы вообще определите где украинец, а где русский?
- Здравствуйте, я из России!
- А чего это вы сразу угрожаете?
ko666ka писал(а)::
Интересно как вы вообще определите где украинец, а где русский?
Это какой? Есть паром через Керченский пролив, там всего 4,5 километра по воде.... И автодорога, и железная дорога...BCluster писал(а):паром. Не слыхал про такое изобретение человечества?Он регулярно курсирует. Порт Кавказ-Крым. .
Памятник символизирует, во-первых, незалежность, а, во-вторых, открытость для зарубежных партнеров.ARV писал(а):ну ты же как-то смогла рассмотреть в Бандере интересную личность...ko666ka писал(а):Интересно

Спс за адекватностьДослушал... Яша действительно прав во многом. Вот только Сашко вряд-ли доступ к делящимся материалам получит. Это и запад прекрасно понимает, не только наши спецслужбы.
это тот самый. Через Керченский пролив. Автодороги, и тем более, ЖД нет без транзита через украинскую территорию. Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.АлександрЛ писал(а):Это какой? Есть паром через Керченский пролив, там всего 4,5 километра по воде.... И автодорога, и железная дорога...BCluster писал(а):паром. Не слыхал про такое изобретение человечества?Он регулярно курсирует. Порт Кавказ-Крым. .
К сожалению и в России есть. Причина простая: раньше всё было общее, колхозное. Теперь = частное. Кому то обидно смотреть, что Грузин имеет хороший кусок земли, а Русский(татарин, Украинец) сидит на болоте. И начинаеться....Это я к примеру, вспомнилась битва за какую то там долину между Армянами и Азерами. Между Осетией и Грузинами, про Крымских татар , про Казахов, про Узбеков....да везде битвы происходили. Иногда напрягает, глядя на кучку чурок сидящих на ухоженной аллее(на травке) разломив арбуз и расплевывающих семечки.....после себя они ни хрена не убирают. Это в Москве!!! Иногда напрягает запруженная напрочь улица автомобилями по пятницам около мечети. Не проехать! Но в последние годы там ДПС их отгоняет. Стало нормально. Но чужая речь - нисколько не напрягает. Может они в этот момент обсуждают красоту ног русской девушки? Возможно.....Меня напрягают голодные арбайты, бросающиеся на Русских девочек(редко, но случается. См. телевизор. Недавно школьницу изнасиловали и убили). А в остальном - жить можно. Глядя на кучку Таджиков(я не сказал - чурок) тщательно выметающих двор от снега, я нисколько на них не обижаюсь. Пусть зарабатывают. И на стройках Москвы таких полно. Пусть глотают цементную пыль. Но я не понимаю: отделились....почему не могут сделать так, чтобы зарабатывать у себя дома? Ну например из баранов шубы шить? Копыта в ЕС продавать? А какие они беляши пекут? Немец покупал бы грузовиками = обьеденье! Я и сам люблю их национальную еду. Даже лепешки очень вкусные. Ведь есть на чем бабки зарабатывать.....Но....видимо жадность(непомерная) местных властей....BCluster писал(а): В СССР не было никаких нац. вопросов. И в современной России тоже их нет.
Код: Выделить всё
Памятник символизирует, во-первых, незалежность, а, во-вторых, открытость для зарубежных партнеров.
А теперь читаем http://www.pereprava.com.ua/ и в очередной раз убеждаемся в желании майдаунов выдать желаемое за действительное:BCluster писал(а):Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.
Что-нибудь новенькое сочинили бы, а то скучно... Или госдеп, как всегда, опаздывает с новыми инструкциями? Ведь у них ночь вчера, когда у нас день сегодня. Пока проснутся, пока сочинят, пока разошлют... А свидомые уже снова успели обгадиться.12 ноября 2004 г. на основных средствах компании введена в эксплуатацию железнодорожная паромная переправа ДП "ТИС-Крим", которая осуществляет перевозку грузов в железнодорожных вагонах на паромах "Аненков" и "Петровск", чем постоянно вносит свою частицу в транзитную систему нашей страны.
А, ну да, насрать на военные корабли Украины, на таможенный контроль, загрузились и поплыли, а украинцы из Киева так спокойно смотреть будут, как на этом пароме российские паспорта для граждан Украины плывут.BCluster писал(а):это тот самый. Через Керченский пролив. Автодороги, и тем более, ЖД нет без транзита через украинскую территорию. Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.АлександрЛ писал(а):Это какой? Есть паром через Керченский пролив, там всего 4,5 километра по воде.... И автодорога, и железная дорога...
Автомобильный паром - Порт Кавказ - Керчь. Около 5км
Тоды шо? Сало не дадите?Украина имеет право определиться и без вас. Но если затеете войну...
Ну, ну.. А за каким "хреном" туда- на паромный терминал- подходят железнодорожные пути, при чем так, чтобы грузить вагоны на паром? Просто так, для мебели? Можете сами посмотреть...BCluster писал(а):это тот самый. Через Керченский пролив. Автодороги, и тем более, ЖД нет без транзита через украинскую территорию. Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.
Автомобильный паром - Порт Кавказ - Керчь. Около 5км
Конечно же они стоят не только для смеха...А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
Я эту вялотекущую ахинею раз тридцать уже в разных местах читал. На деле же, "Молодцы ни в какую" совершили лишь одно действие -- посдавали оружие и охраняемые объекты, т.к. другого выбора у них просто небыло.ko666ka писал(а):Как я вижу сценарий был, что горячие Украинские парни ринутся воевать. Тут заварушка начнется...
А они молодцы, ни в какую.
Значит провокаций будет еще.
Че будет? Мне правда интересно, как среднестатистический обитатель вконтактиков, представляет себе войну.Украина имеет право определиться и без вас. Но если затеете войну...
Хороший у тебя телескоп, через 1700 км всё видишь.....Rokl писал(а): А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
А как же российская военная техника в Крым попала? Не контролируется эта граница КиевомRokl писал(а): А, ну да, насрать на военные корабли Украины, на таможенный контроль, загрузились и поплыли, а украинцы из Киева так спокойно смотреть будут, как на этом пароме российские паспорта для граждан Украины плывут.
Думай, ты что правда военного конфликта хочешь с Украиной?
А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
А то!Rokl писал(а):А, ну да, насрать на военные корабли Украины, на таможенный контроль, загрузились и поплыли, а украинцы из Киева так спокойно смотреть будут
...
А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
Вообще то, Волынь - исторически польская земля. Правильнее писать Wołyń.HariusHek писал(а):Поляки ближе? Львов потребуют отдать. В 1972 гду поляки,приезжая во Львов говорили:"Наш город!