Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

ko666ka писал(а)::

Интересно как вы вообще определите где украинец, а где русский?

- Здравствуйте, я из России!
- А чего это вы сразу угрожаете?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BCluster писал(а):паром. Не слыхал про такое изобретение человечества? :) Он регулярно курсирует. Порт Кавказ-Крым. .
Это какой? Есть паром через Керченский пролив, там всего 4,5 километра по воде.... И автодорога, и железная дорога...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):
ko666ka писал(а):Интересно
ну ты же как-то смогла рассмотреть в Бандере интересную личность...
Памятник символизирует, во-первых, незалежность, а, во-вторых, открытость для зарубежных партнеров. :lol:
СпойлерИзображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Дослушал... Яша действительно прав во многом. Вот только Сашко вряд-ли доступ к делящимся материалам получит. Это и запад прекрасно понимает, не только наши спецслужбы.
Спс за адекватность :beer:
Насчет Сашко тут схема какая. Не приведи Господь...
Сашко захватывает АЭС, под этим предлогом СШП вводят войска в Украину для наведения демократии. Вот так просто и эффективно. Сашко ессно в расход вместе с остальными нестабильными элементами.
Хуссейн, кстати, был ставленником СШП. Это так, для сведения майданутых олигофренов, что делают СШПшные демократы с теми, кто им больше не нужен.
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

АлександрЛ писал(а):
BCluster писал(а):паром. Не слыхал про такое изобретение человечества? :) Он регулярно курсирует. Порт Кавказ-Крым. .
Это какой? Есть паром через Керченский пролив, там всего 4,5 километра по воде.... И автодорога, и железная дорога...
это тот самый. Через Керченский пролив. Автодороги, и тем более, ЖД нет без транзита через украинскую территорию. Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.
Автомобильный паром - Порт Кавказ - Керчь. Около 5км
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BCluster писал(а): В СССР не было никаких нац. вопросов. И в современной России тоже их нет.
К сожалению и в России есть. Причина простая: раньше всё было общее, колхозное. Теперь = частное. Кому то обидно смотреть, что Грузин имеет хороший кусок земли, а Русский(татарин, Украинец) сидит на болоте. И начинаеться....Это я к примеру, вспомнилась битва за какую то там долину между Армянами и Азерами. Между Осетией и Грузинами, про Крымских татар , про Казахов, про Узбеков....да везде битвы происходили. Иногда напрягает, глядя на кучку чурок сидящих на ухоженной аллее(на травке) разломив арбуз и расплевывающих семечки.....после себя они ни хрена не убирают. Это в Москве!!! Иногда напрягает запруженная напрочь улица автомобилями по пятницам около мечети. Не проехать! Но в последние годы там ДПС их отгоняет. Стало нормально. Но чужая речь - нисколько не напрягает. Может они в этот момент обсуждают красоту ног русской девушки? Возможно.....Меня напрягают голодные арбайты, бросающиеся на Русских девочек(редко, но случается. См. телевизор. Недавно школьницу изнасиловали и убили). А в остальном - жить можно. Глядя на кучку Таджиков(я не сказал - чурок) тщательно выметающих двор от снега, я нисколько на них не обижаюсь. Пусть зарабатывают. И на стройках Москвы таких полно. Пусть глотают цементную пыль. Но я не понимаю: отделились....почему не могут сделать так, чтобы зарабатывать у себя дома? Ну например из баранов шубы шить? Копыта в ЕС продавать? А какие они беляши пекут? Немец покупал бы грузовиками = обьеденье! Я и сам люблю их национальную еду. Даже лепешки очень вкусные. Ведь есть на чем бабки зарабатывать.....Но....видимо жадность(непомерная) местных властей....
Везде и всюду = жадность. Вот источник всех бед и войн! Может кто не согласен???
Янукович погорел - на жадности! (раньше я про это не в курсе был, потому и не понимал, почему на президента наезжают). Новые захватчики Украинской власти полезли драться....из жадности! Может Вы думаете они про народ думают? А вот фиг! Народ - это пушечное мясо....всего лишь.....Не отдадим Крым! = жадность! Он же дотационный....Ан нет: Россия платит за аренду бухты и территории расположения войск. Много платит! Простите: я был в Севастополе (три дня) платил дедушке 3 рубля за койку в сутки! А этих коек у него во дворе - штук 20, а то и больше! Он мне ракушку за червонец предлагал....Мол привез аж с Красного моря(кто его тогда туда пустил....)Это при СССР, а сейчас - воду из крана за 50 рублей! :cry: Без всякого стыда!
А поболтать?
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Код: Выделить всё

Памятник символизирует, во-первых, незалежность, а, во-вторых, открытость для зарубежных партнеров.
А еще самодостаточность :) :) :)

crocodil по Шекли ответишь на вопрос?

добавлено:
Изображение
Последний раз редактировалось marinovsoft Пт мар 14, 2014 23:02:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

BCluster писал(а):Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.
А теперь читаем http://www.pereprava.com.ua/ и в очередной раз убеждаемся в желании майдаунов выдать желаемое за действительное:
12 ноября 2004 г. на основных средствах компании введена в эксплуатацию железнодорожная паромная переправа ДП "ТИС-Крим", которая осуществляет перевозку грузов в железнодорожных вагонах на паромах "Аненков" и "Петровск", чем постоянно вносит свою частицу в транзитную систему нашей страны.
Что-нибудь новенькое сочинили бы, а то скучно... Или госдеп, как всегда, опаздывает с новыми инструкциями? Ведь у них ночь вчера, когда у нас день сегодня. Пока проснутся, пока сочинят, пока разошлют... А свидомые уже снова успели обгадиться.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Rokl »

BCluster писал(а):
АлександрЛ писал(а):Это какой? Есть паром через Керченский пролив, там всего 4,5 километра по воде.... И автодорога, и железная дорога...
это тот самый. Через Керченский пролив. Автодороги, и тем более, ЖД нет без транзита через украинскую территорию. Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.
А, ну да, насрать на военные корабли Украины, на таможенный контроль, загрузились и поплыли, а украинцы из Киева так спокойно смотреть будут, как на этом пароме российские паспорта для граждан Украины плывут.
Думай, ты что правда военного конфликта хочешь с Украиной?
А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Украина имеет право определиться и без вас. Но если затеете войну...
Тоды шо? Сало не дадите?
Россия не затеет войну это очевидно, а вот бандеровцам она нужна. Они всё делают для того что бы её начать.
Но даже, представим, что бандеровцы перешли ту грань... РФ вынуждена будет ответить... Бандерлоги долго не протянут. Они не успеют даже понять, что произошло и очнуться кто в аду, а кто за решёткой.
КокоАшка, ты промайданена до основания. Кроме провокаций ничего в твоей писанине нет.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Дядя Толя... Я понимаю прекрасно отношение москвичей к приезжим. Самого выташнивает от киргизов продающих цветы возле киевского вокзала. А заодно и траву.
Я говорю про народы, населяющие РФ. Кроме чеченов и данов, которые ведут себя отвратительным (кстати в своих аулах они тише воды) все осальные живут мирно и дружно.
Насчёт независимости - правильная тема. Хотите сами - вперёд. Из бывших республик только Туркменистан более менее самостоятелен. Остальные ждут от России помощи, а затем плюют и лицо. Про Беларусь и Казахстан не говорю - они не предали страну. Просто в период борьки алкаша правильнее было отделиться. На всякий случай.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне интересно, а где на самом деле находятся борцы за незалэжность вид москалив? Поляки ближе? Львов потребуют отдать. В 1972 гду поляки,приезжая во Львов говорили:"Наш город!" - или это не так? А на второй двери факультета иностранных языков было нацарапано: ОУН! А вспомнить историю уже в лом, не в вашу пользу получается? Это гнильё ваше к пОлякам убегало учиться, как дубинами махать? После того, как в древние времена Россия взялась вас защищать от "Ще польска не сгинела"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BCluster писал(а):это тот самый. Через Керченский пролив. Автодороги, и тем более, ЖД нет без транзита через украинскую территорию. Кстати, жд вагоны, ЕМНИП, паром не перевозит.
Ну, ну.. А за каким "хреном" туда- на паромный терминал- подходят железнодорожные пути, при чем так, чтобы грузить вагоны на паром? Просто так, для мебели? Можете сами посмотреть...
Терминал.jpeg
takedown1

Сообщение takedown1 »

Конечно же они стоят не только для смеха... :)))
Они там стоят как мишени для торпед "Шквал" (маде ин СССР). ;)
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ko666ka писал(а):Как я вижу сценарий был, что горячие Украинские парни ринутся воевать. Тут заварушка начнется...
А они молодцы, ни в какую.
Значит провокаций будет еще.
Я эту вялотекущую ахинею раз тридцать уже в разных местах читал. На деле же, "Молодцы ни в какую" совершили лишь одно действие -- посдавали оружие и охраняемые объекты, т.к. другого выбора у них просто небыло.
Украина имеет право определиться и без вас. Но если затеете войну...
Че будет? Мне правда интересно, как среднестатистический обитатель вконтактиков, представляет себе войну.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а): А 3 военных корабля США там просто для смеха торчат?
Хороший у тебя телескоп, через 1700 км всё видишь..... :))
Так уже 4 корабля утопили.....а четвертый чей был? :))
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Rokl писал(а): А, ну да, насрать на военные корабли Украины, на таможенный контроль, загрузились и поплыли, а украинцы из Киева так спокойно смотреть будут, как на этом пароме российские паспорта для граждан Украины плывут.
Думай, ты что правда военного конфликта хочешь с Украиной?
А как же российская военная техника в Крым попала? Не контролируется эта граница Киевом
Я военного конфликта не хочу
Насчёт флота СШП, они сегодня сказали что плохая погода) Гугл в помощь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Rokl писал(а):А, ну да, насрать на военные корабли Украины, на таможенный контроль, загрузились и поплыли, а украинцы из Киева так спокойно смотреть будут
...
А то! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

HariusHek писал(а):Поляки ближе? Львов потребуют отдать. В 1972 гду поляки,приезжая во Львов говорили:"Наш город!
Вообще то, Волынь - исторически польская земля. Правильнее писать Wołyń. :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»