Заголовок сообщения: Не работает Термопот SCARLETT SL-1509
Добавлено: Сб мар 15, 2014 14:46:02
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте, коты... Сломался термопот, я его разобрал оказалось что кнопочки были замочены, я просушил нокогда начал собирать заного не записал что где куда и какой провод идет... Я собрал по схеме одного из людей у него похожая проблема как у меня вот его фото термопота, у меня точно так-же... Спойлер Рабоатет все отлично вроде, но после примерно 1минуты, он начинает играть с лампочками, ну переключать режимы ну кипятится или уже готовая гор.вода... Помогите пожалуста, подскажите какие и куда клеммы перепутал, есть подозрение что белый провод которые находится в самом право, стоит не там... Зарание Спасибо!
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
При проектировании источника питания важно правильно выбрать компоненты, чтобы обеспечить надежное функционирование прибора во всех возможных режимах работы при любых допустимых изменениях температуры окружающей среды, характера нагрузки и сетевого питания. Компоненты SUNCO идеально подходят для создания мощных индустриальных ИП, в том числе для сложных температурных условий. На основе детального анализа характеристик разберем как быстро подобрать подходящие силовые компоненты SUNCO для индустриальных ИП.
Если коммутация выполнена с ошибкой , почему система работает целую минуту ?
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
Подробнее>>
moshkin_ura
Заголовок сообщения: Re: Не работает Термопот SCARLETT SL-1509
Добавлено: Сб мар 15, 2014 15:11:11
Открыл глаза
Андрей Бедов писал(а):
Ну правильно сказали: раз режимы бегают сами собой - грязь на плате, или на контактах кнопок. Тем более утопленник.
Но факт то в том, что он примерно минуту спокойно стоял а потом начал бесится
Сушил , но не промывал .......... вот тебе и паразитная проводимость где не надо ........ электроника сходит с ума .
Будем гадать или попробуем промыть остатки солей и грязи ?
Может всетаки удастся наискать схему в сети? Без схемы долго гадать будем. Возможно и термодатчик не туда подцепили.
Возможно и это.
Добавлено: Сб мар 15, 2014 15:19:07
Открыл глаза
У меня точно такая-же проблема как у чела в 5 сообщении http://www.elremont.ru/forum/viewtopic.php?p=87187 Да я выам же говорю, кнопки работают отлично, проверял мультиком несколько раз... если бы лело было в кнопках как во время утопления, то я бы просто нечего нажать не смог...
Да я выам же говорю, кнопки работают отлично, проверял мультиком несколько раз... если бы лело было в кнопках как во время утопления, то я бы просто нечего нажать не смог...
в третий раз объясняю ........... паразитная проводимость вполне способна ( при высоком входном сопротивлении управляемого блока ) давать ложные срабатывания .
Эту ситауцию прозвонкой тестером кнопок выявить не возможно .
Добавлено: Вс мар 16, 2014 14:40:01
Открыл глаза
бабай писал(а):
moshkin_ura писал(а):
Да я выам же говорю, кнопки работают отлично, проверял мультиком несколько раз... если бы лело было в кнопках как во время утопления, то я бы просто нечего нажать не смог...
в третий раз объясняю ........... паразитная проводимость вполне способна ( при высоком входном сопротивлении управляемого блока ) давать ложные срабатывания .
Эту ситауцию прозвонкой тестером кнопок выявить не возможно .
Ну тогда скажите что еще раз надо сделать насчет спирта.. (Спирт Муравьиный только есть...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14