Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Иван83 радиолюбитель писал(а):ИМХО: МАЙДАН ****. ПУСТЬ СРЁТСЯ НАДО ВВЕСТИ ТАНКИ И ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!! КРЫМ НАШ!!! ТОЛЬКО!
еще один кровожадный идиот :/
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Иван83 радиолюбитель писал(а):ИМХО: МАЙДАН ****. ПУСТЬ СРЁТСЯ НАДО ВВЕСТИ ТАНКИ И ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!! КРЫМ НАШ!!! ТОЛЬКО!

Дитятко .......ты-то куда лезешь ........... иди с Серенадой разберись сначала.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Tiller писал(а):Даже железнодорожную колею, Украина обязана будет перешить на западный стандарт. За свой счёт, разумеется.
Откуда ты это взял? Непосредственно из СА? Тогда, номер страницы в студию :)
Где пруф?
Так, т.е. оказывается, всё-таки не читал, но взахлёб утверждаешь что не будет перешивки.
Там предусмотрен переход на стандарты ЕС.
Предприятий, сельских хозяйств, личных хозяйств.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Да, киселевская пропаганда.
Есть такие болезни, как "майдан головного мозга", "бандера головного мозга" и "ЕС головного мозга".
Болеющие обычно во всем видят "киселевскую пропаганду" или "путинскую пропаганду"
Объясняется это тем, что вышеперечисленные болезни останавливают работу головного мозга и
усиливают работу спинного мозга, отвечающего только за условные и безусловные рефлексы.
В народе таких называют зомбаками. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

doubovitski писал(а):Амеры отказали в выделении помощи Украине
Я так понимаю, что даже печенек сух.пайка не будет? :shock:
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

В СА по поводу колеи написано такое пространное суждение
• the development of intermodal and multimodal services, resolving issues relating to the interoperability of different track gauge and other technical standards.
Т.е. говорится о некотором взаимодействии. Будет оно состоять в перешивке, или в чем-то другом - сказать нельзя.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Garin писал(а):Да задолбали они уже своей брехливой проагандой.
Изображение
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Ты в кого стрелять собрался, дуралей?
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Tiller Я действительно не читал. Я уже говорил, что пробежался по документу поиском и не нашел ничего про перешивку жд. Допускаю, что мог пропустить. И прошу пруф. Просто это выглядит настолько нелепо... Киселев наверное это утверждал? Пример Финляндии я уже приводил. И Прибалтика тоже. Они находятся в составе ЕС, значит, там тем более должны действовать "стандарты ЕС", так? Однако колея как была, так и осталась. Хотя протяженность жд там куда меньше украинской, и перешить гораздо легче.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Tiller Я действительно не читал. Я уже говорил, что пробежался по документу поиском и не нашел ничего про перешивку жд. Допускаю, что мог пропустить. И прошу пруф. Просто это выглядит настолько нелепо... Киселев наверное это утверждал? Пример Финляндии я уже приводил. И Прибалтика тоже. Они находятся в составе ЕС, значит, там тем более должны действовать "стандарты ЕС", так? Однако колея как была, так и осталась. Хотя протяженность жд там куда меньше украинской, и перешить гораздо легче.
Иди и разбирайся со своим Киселёвым самостоятельно. Речь идёт об Украине. Уже и Финляндию сюда за каким-то чёртом притянул.
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):В СА по поводу колеи написано такое пространное суждение
• the development of intermodal and multimodal services, resolving issues relating to the interoperability of different track gauge and other technical standards.
Т.е. говорится о некотором взаимодействии. Будет оно состоять в перешивке, или в чем-то другом - сказать нельзя.
Хоть что-то нашлось :) Я действительно пропустил. Однако требования перешить, как видим, нет. Все, о чем сказано - о развитии логистики и решении проблем, которые такому развитию препятствуют, в частности ширины колеи и технических стандартов. А решить можно и без перешивки. Финляндия и Прибалтика решили же этот вопрос без перешивки.
Tiller писал(а):Иди и разбирайся со своим Киселёвым самостоятельно. Речь идёт об Украине. Уже и Финляндию сюда за каким-то чёртом притянул.
Т.е. ты признаешь, что требование к Украине перешить жд ты взял из какой-то помойки :)
И Киселев не мой, а твой :) Я то его дерьмо и не смотрю вовсе. В отличие от тебя.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 15, 2014 18:26:48, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Главарь «Правого сектора» пообещал вывести из строя ГТС Украины
15.03.2014 \ 13:11:06
Главарь действующей на Украине неонацистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош пообещал вывести из строя газотранспортную систему Украины (ГТС Украины), по которой российский газ поставляется в страны Европейского союза. С соответствующее заявлением бандит выступил в минувшую пятницу вечером, 14 марта.

По его мнению, это должно послужить подрыву экономики России, поскольку существенная часть российского бюджета формируется от прибыли, полученной за счет поставок газа в ЕС по территории украинского государства. «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», - заявил Ярош на официальной странице группировки в российской социальной сети ВКонтакте.
Источник
Искусство общения было до нас.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

MIF писал(а):Главарь «Правого сектора» пообещал вывести из строя ГТС Украины
а вот на это я бы хотел посмотереть )))))))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF

Это же бред. Сейчас на самой Украине главный источник дохода - плата за транзит. Россия конечно потеряет но потеряет и Европа и Украина. И как тогда Европа отнесется к этой банде захватившей власть? Нет. Сильно на дезу похоже... Не верю :dont_know:
Друг Кота

Сообщение DX168B »

На митинге в поддержку Украины с трибуны объявили о 50000 собравшихся, когда реально там всего 3000 человек.

:)))

Митинги в Москве
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

DX168B писал(а):На митинге в поддержку Украины с трибуны объявили о 50000 собравшихся, когда реально там всего 3000 человек.
Количество не суть важно. Важнее, что такие люди есть.
После «Демонстрации семерых» в пражской газете «Literární listy» писали: «Семь человек на Красной площади — это, по крайней мере, семь причин, по которым мы уже никогда не сможем ненавидеть русских»
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Важнее, что такие люди есть.
Есть и вы один из них. Идиоты есть везде - это научно-медицинский факт
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Slabovik писал(а):
doubovitski писал(а):Амеры отказали в выделении помощи Украине
Я так понимаю, что даже печенек сух.пайка не будет? :shock:
Будет. Яценюк целых два пакета везет. А чего, вполне выгодный обмен за золотой запас Украины :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Количество не суть важно. Важнее, что такие люди есть.
Конечно, есть. Только они не Украину поддерживают, а боятся что их фирмочки могут от санкций ЕС пострадать. Ну там визу им не дадут или евро чуть вырастет. Их просто попугали санкциями, вот они и завопили. Да вот свежий пример от еврея Каганова:
Иными словами, наш питерский дворовой пацанчик совсем заигрался, потерял голову от олимпийского золота и оторвался от земли как олимпийский мишка. А расхлебывать это, боюсь, придется нам. Думаю, начнется с того, что завтра покатится курс рубля — мало кого интересует валюта отстающей страны, решившей развязать войну против соседа чтобы хапнуть землицы.

http://lleo.me/dnevnik/2014/03/02.html
Да и Резник в СПб тоже не русский.

А до Украины им дела нет.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Количество не суть важно. Важнее, что такие люди есть.
Ага. Такие люди прям великие политические деятели:
На митинг пришли люди с флагами России и Украины, причем флагов Украины больше российских триколоров. Из крупных политических деятелей на митинге присутствуют Геннадий и Дмитрий Гудковы, участницы Pussy Riot Алехина и Толоконникова
http://www.mk.ru/social/2014/03/15/mars ... schie.html

Еще бы шлюх привокзальных привели... Хотя может и привели, иначе откуда 3000 набралось?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»