еще один кровожадный идиот :/Иван83 радиолюбитель писал(а):ИМХО: МАЙДАН ****. ПУСТЬ СРЁТСЯ НАДО ВВЕСТИ ТАНКИ И ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!! КРЫМ НАШ!!! ТОЛЬКО!
Украина - следим за событиями
- Реклама
Иван83 радиолюбитель писал(а):ИМХО: МАЙДАН ****. ПУСТЬ СРЁТСЯ НАДО ВВЕСТИ ТАНКИ И ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!! КРЫМ НАШ!!! ТОЛЬКО!
Дитятко .......ты-то куда лезешь ........... иди с Серенадой разберись сначала.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Так, т.е. оказывается, всё-таки не читал, но взахлёб утверждаешь что не будет перешивки.Darth Cuauhtemoc писал(а):Откуда ты это взял? Непосредственно из СА? Тогда, номер страницы в студиюTiller писал(а):Даже железнодорожную колею, Украина обязана будет перешить на западный стандарт. За свой счёт, разумеется.
Где пруф?
Там предусмотрен переход на стандарты ЕС.
Предприятий, сельских хозяйств, личных хозяйств.
Есть такие болезни, как "майдан головного мозга", "бандера головного мозга" и "ЕС головного мозга".Darth Cuauhtemoc писал(а):Да, киселевская пропаганда.
Болеющие обычно во всем видят "киселевскую пропаганду" или "путинскую пропаганду"
Объясняется это тем, что вышеперечисленные болезни останавливают работу головного мозга и
усиливают работу спинного мозга, отвечающего только за условные и безусловные рефлексы.
В народе таких называют зомбаками.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Я так понимаю, что даже печенек сух.пайка не будет?doubovitski писал(а):Амеры отказали в выделении помощи Украине
- Реклама
В СА по поводу колеи написано такое пространное суждение
Т.е. говорится о некотором взаимодействии. Будет оно состоять в перешивке, или в чем-то другом - сказать нельзя.• the development of intermodal and multimodal services, resolving issues relating to the interoperability of different track gauge and other technical standards.
Ты в кого стрелять собрался, дуралей?Иван83 радиолюбитель писал(а):ИМХО: МАЙДАН ****. ПУСТЬ СРЁТСЯ НАДО ВВЕСТИ ТАНКИ И ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!! КРЫМ НАШ!!! ТОЛЬКО!
Tiller Я действительно не читал. Я уже говорил, что пробежался по документу поиском и не нашел ничего про перешивку жд. Допускаю, что мог пропустить. И прошу пруф. Просто это выглядит настолько нелепо... Киселев наверное это утверждал? Пример Финляндии я уже приводил. И Прибалтика тоже. Они находятся в составе ЕС, значит, там тем более должны действовать "стандарты ЕС", так? Однако колея как была, так и осталась. Хотя протяженность жд там куда меньше украинской, и перешить гораздо легче.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Иди и разбирайся со своим Киселёвым самостоятельно. Речь идёт об Украине. Уже и Финляндию сюда за каким-то чёртом притянул.Darth Cuauhtemoc писал(а):Tiller Я действительно не читал. Я уже говорил, что пробежался по документу поиском и не нашел ничего про перешивку жд. Допускаю, что мог пропустить. И прошу пруф. Просто это выглядит настолько нелепо... Киселев наверное это утверждал? Пример Финляндии я уже приводил. И Прибалтика тоже. Они находятся в составе ЕС, значит, там тем более должны действовать "стандарты ЕС", так? Однако колея как была, так и осталась. Хотя протяженность жд там куда меньше украинской, и перешить гораздо легче.
Хоть что-то нашлосьBCluster писал(а):В СА по поводу колеи написано такое пространное суждениеТ.е. говорится о некотором взаимодействии. Будет оно состоять в перешивке, или в чем-то другом - сказать нельзя.• the development of intermodal and multimodal services, resolving issues relating to the interoperability of different track gauge and other technical standards.
Т.е. ты признаешь, что требование к Украине перешить жд ты взял из какой-то помойкиTiller писал(а):Иди и разбирайся со своим Киселёвым самостоятельно. Речь идёт об Украине. Уже и Финляндию сюда за каким-то чёртом притянул.
И Киселев не мой, а твой
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 15, 2014 18:26:48, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Главарь «Правого сектора» пообещал вывести из строя ГТС Украины
15.03.2014 \ 13:11:06
15.03.2014 \ 13:11:06
ИсточникГлаварь действующей на Украине неонацистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош пообещал вывести из строя газотранспортную систему Украины (ГТС Украины), по которой российский газ поставляется в страны Европейского союза. С соответствующее заявлением бандит выступил в минувшую пятницу вечером, 14 марта.
По его мнению, это должно послужить подрыву экономики России, поскольку существенная часть российского бюджета формируется от прибыли, полученной за счет поставок газа в ЕС по территории украинского государства. «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», - заявил Ярош на официальной странице группировки в российской социальной сети ВКонтакте.
Искусство общения было до нас.
а вот на это я бы хотел посмотереть )))))))MIF писал(а):Главарь «Правого сектора» пообещал вывести из строя ГТС Украины
MIF
Это же бред. Сейчас на самой Украине главный источник дохода - плата за транзит. Россия конечно потеряет но потеряет и Европа и Украина. И как тогда Европа отнесется к этой банде захватившей власть? Нет. Сильно на дезу похоже... Не верю
Это же бред. Сейчас на самой Украине главный источник дохода - плата за транзит. Россия конечно потеряет но потеряет и Европа и Украина. И как тогда Европа отнесется к этой банде захватившей власть? Нет. Сильно на дезу похоже... Не верю
На митинге в поддержку Украины с трибуны объявили о 50000 собравшихся, когда реально там всего 3000 человек.
Митинги в Москве
Митинги в Москве
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Количество не суть важно. Важнее, что такие люди есть.DX168B писал(а):На митинге в поддержку Украины с трибуны объявили о 50000 собравшихся, когда реально там всего 3000 человек.
После «Демонстрации семерых» в пражской газете «Literární listy» писали: «Семь человек на Красной площади — это, по крайней мере, семь причин, по которым мы уже никогда не сможем ненавидеть русских»
Есть и вы один из них. Идиоты есть везде - это научно-медицинский фактВажнее, что такие люди есть.
Будет. Яценюк целых два пакета везет. А чего, вполне выгодный обмен за золотой запас УкраиныSlabovik писал(а):Я так понимаю, что даже печенек сух.пайка не будет?doubovitski писал(а):Амеры отказали в выделении помощи Украине
Конечно, есть. Только они не Украину поддерживают, а боятся что их фирмочки могут от санкций ЕС пострадать. Ну там визу им не дадут или евро чуть вырастет. Их просто попугали санкциями, вот они и завопили. Да вот свежий пример от еврея Каганова:Количество не суть важно. Важнее, что такие люди есть.
Да и Резник в СПб тоже не русский.Иными словами, наш питерский дворовой пацанчик совсем заигрался, потерял голову от олимпийского золота и оторвался от земли как олимпийский мишка. А расхлебывать это, боюсь, придется нам. Думаю, начнется с того, что завтра покатится курс рубля — мало кого интересует валюта отстающей страны, решившей развязать войну против соседа чтобы хапнуть землицы.
http://lleo.me/dnevnik/2014/03/02.html
А до Украины им дела нет.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Ага. Такие люди прям великие политические деятели:Darth Cuauhtemoc писал(а): Количество не суть важно. Важнее, что такие люди есть.
http://www.mk.ru/social/2014/03/15/mars ... schie.htmlНа митинг пришли люди с флагами России и Украины, причем флагов Украины больше российских триколоров. Из крупных политических деятелей на митинге присутствуют Геннадий и Дмитрий Гудковы, участницы Pussy Riot Алехина и Толоконникова
Еще бы шлюх привокзальных привели... Хотя может и привели, иначе откуда 3000 набралось?