Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Bear2011 писал(а):Есть и вы один из них. Идиоты есть везде - это научно-медицинский факт
Ты сам то хоть понял, что сказал? Вообще-то идиоты - это как раз такие как ты, с промытыми киселевщиной мозгами. Разве может русский в здравом уме рассуждать о том, чтобы отторгнуть от братской страны часть ее территории, и уж тем более - угрожать ей войной? Кто идиот то?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Количество не суть важно. Важнее, что такие люди есть.
]
Это верно, ведь рвануть трубу с газом может любой отморозок из майдан-бандеровцев.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Slabovik писал(а):
doubovitski писал(а):Амеры отказали в выделении помощи Украине
Я так понимаю, что даже печенек сух.пайка не будет? :shock:
Изображение
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Хоть что-то нашлось :) Я действительно пропустил. Однако требования перешить, как видим, нет. Все, о чем сказано - о развитии логистики и решении проблем, которые такому развитию препятствуют, в частности ширины колеи и технических стандартов. А решить можно и без перешивки. Финляндия и Прибалтика решили же этот вопрос без перешивки.
Разница между Финляндией и коррупционной Украиной очень велика. Украина нужна ЕС исключительно как рынок сбыта. В Финляндии деньги считают, на Украине пилят.
Могу только предположить, что на перешивку пойдут поставки рельсов (может быть, только шпал и пр.) из ЕС. А это сбыт. Украинские предприятия не смогут поставлять свою продукцию на перешивку, т.к. не отвечают западному техническому регламенту.
Т.е. ты признаешь, что требование к Украине перешить жд ты взял из какой-то помойки :)
И Киселев не мой, а твой :) Я то его дерьмо и не смотрю вовсе. В отличие от тебя.
Что мне признавать? Я, в отличие от тебя ни «Дождём», ни «Газетой» не пользуюсь. А эти издания – откровенные либерастические помойки. Это твои ссылки на эти помоечные издания.
Кто такой Киселёв – не знаю и мне он не интересен. Может быть, достоверную информацию выдаёт, может, нет – иди и разбирайся с ним самостоятельно. И даже в сторону Киселёва у тебя ничего нет, никаких фактов, кроме кидания какашками. Четвёртый раз повторяю – не читал и не слушал Кисёлёва. Неужели у тебя такие проблемы, что запомнить не можешь.
Информация о перешивке – от С.Глазьева. Экономист, который и начал эту бучу с ликбезом Януковича по содержанию ассоциации. Ему я доверяю. Его информация пока никем не опровергнута. А для форумных горлопанов подобная задача совершенно непосильна.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Иван83 радиолюбитель писал(а):ИМХО: МАЙДАН ****. ПУСТЬ СРЁТСЯ НАДО ВВЕСТИ ТАНКИ И ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!! КРЫМ НАШ!!! ТОЛЬКО!
По методу Китая: танки против студентов :))
Darth Cuauhtemoc писал(а): Хоть что-то нашлось :) Я действительно пропустил. Однако требования перешить, как видим, нет. Все, о чем сказано - о развитии логистики и решении проблем, которые такому развитию препятствуют, в частности ширины колеи и технических стандартов. А решить можно и без перешивки. Финляндия и Прибалтика решили же этот вопрос без перешивки.
А что возить та будите, если все заводы и шахты профукали?
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Говорящий с текстолитом

Tiller писал(а):Информация о перешивке – от С.Глазьева. Экономист, который и начал эту бучу с ликбезом Януковича по содержанию ассоциации. Ему я доверяю.

Его информация пока никем не опровергнута.
Глазьев? Это тот самый, который получил от Путина премию "человек года" :D :D за то, что развернул Украину на 180 градусов? Правда, в конечном итоге не вышло, но на момент вручения премии казалось что получилось. Так это тот еще пропагандон :)

Текстом СА опровергнута.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 15, 2014 18:54:40, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Darth Cuauhtemoc писал(а):отторгнуть от братской страны часть ее территории,
Право нации на самоопределение есть у Крыма и они им воспользуются, а как и куда они потом как суверены пойдут к Украине или к России это их право решать.
В своё время от СССР "отторгнута от братской страны часть территории", которая называлась Украиной.
Почему же сегодня Украина, где у власти в Киеве сидят кровавые узурпаторы власти с майдана, не желает услышать решение референдума в Крыму?
Говорящий с текстолитом

ua9ulo писал(а): Право нации на самоопределение...

В своё время от СССР "отторгнута от братской страны часть территории", которая называлась Украиной.
Нации? Я не ослышался - нации? А крымчане - это нация? :D

От СССР никто ничего не отторгал. Он развалился сам.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Tiller писал(а):Информация о перешивке – от С.Глазьева. Экономист, который и начал эту бучу с ликбезом Януковича по содержанию ассоциации. Ему я доверяю.

Его информация пока никем не опровергнута.
Глазьев? Это тот самый, который получил от Путина премию "человек года" :D :D за то, что развернул Украину на 180 градусов? Правда, в конечном итоге не вышло, но на момент вручения премии казалось что получилось. Так это тот еще пропагандон :)

Текстом СА опровергнута.
Это тот С.Глазьев, который не форумный балабол, а очень хороший экономист государственного масштаба.

Текстом СА, который ты и в глаза не видел, информация С.Глазьева не опровергнута. Тот же Янукович со товарищи вынуждены были согласиться.
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Почему же сегодня Украина, где у власти в Киеве сидят кровавые узурпаторы власти с майдана, не желает услышать решение референдума в Крыму?
Им хочется "национально идентифицироваться" да и просто комплекс младшего брата к старшему. Крым для них убыточен, но он отказался от "национальной гордости" и продался "Рашке".
Нации? Я не ослышался - нации? А крымчане - это нация?
А украинцы нация? :)
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
Последний раз редактировалось da-nie Сб мар 15, 2014 19:00:00, всего редактировалось 1 раз.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Опытный кот

Darth Cuauhtemoc писал(а):
От СССР никто ничего не отторгал. Он развалился сам.
Да ну, вот так взял и развалился :)) Такими баснями только дураков кормить можно.
Darth Cuauhtemoc писал(а): Нации? Я не ослышался - нации? А крымчане - это нация? :D
Хотите - народа. Народ имеет право на выбор.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Количество не суть важно. Важнее, что такие люди есть.
В семье не без уродов, но их меньшинство. Да и скорее это бывшие украинцы и местные неокрепшие мозги,
типа ko666kи, Murlocka, тебя и прочих. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Darth Cuauhtemoc писал(а):От СССР никто ничего не отторгал. Он развалился сам.
При чем, в том числе и Украина приложила к этому "свою руку"
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Ага. И Вьетнам сам себя напалмом поливал, и Ирак сам себя ракетами обстреливал.
Верим верим. Лейте еще, вентилятор простаивает :))
Опытный кот

da-nie писал(а): Им хочется "национально идентифицироваться" да и просто комплекс младшего брата к старшему. Крым для них убыточен, но он отказался от "национальной гордости" и продался "Рашке".
Крым вообще-то наша земля. Слышал, не могу ручаться за достоверность, что есть некий договор, по которому Крым может быть только Российским или только Турецким.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Bear2011 писал(а):MIF

Это же бред. Сейчас на самой Украине главный источник дохода - плата за транзит.
Изображение Тссс, не надо разглашать тайну…
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Крым вообще-то наша земля.
Нет, не наша. Он был нами завоёван в 1783 (вроде бы - лень смотреть в инете) и нами отдан Украине в 1954.
что есть некий договор, по которому Крым может быть только Российским или только Турецким.
Ну если найдёте договор, будет интересно глянуть. Я знаю, что с Севастополем какая-то фишка есть.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Новокузнечанин 2.0 писал(а): Крым вообще-то наша земля. Слышал, не могу ручаться за достоверность, что есть некий договор, по которому Крым может быть только Российским или только Турецким.
Есть такое, но также есть и признание Турцией и Россией Украины в ее нынешних границах, что автоматически денонсирует тот договор (кажись, Кучук-Кайнарджийский) по крайней мере в части Крыма.
da-nie писал(а):
Крым вообще-то наша земля.
Нет, не наша. Он был нами завоёван в 1783 (вроде бы - лень смотреть в инете) и нами отдан Украине в 1954.
Именно.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Точно также сейчас сама разваливается Украина.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»