Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение pyzhman »

DX168B писал(а):13 страниц срача за пол дня.... :shock:
И результат - нулевой. Как всегда. Как-будто от срачующихся что-то зависит.
Docendo discimus
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ko666ka писал(а):вы даже на сотую долю не представляете что сейчас люди переживают. не вы там далеко, на диване...а другие.
Да, не надо мне рассказывать о вкусе устриц. Я их ел.
Реклама
Amigosam
Встал на лапы

Сообщение Amigosam »

Кстати, ko666ka вы давича активно заваливали ветку Высоцким. А он для вас в 1965-м ещё написал:
Лили на землю воду —
Нету колосьев. Чудо!
Мне вчера дали свободу —
Что я с ней делать буду?!
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

ko666ka писал(а): вы даже на сотую долю не представляете что сейчас люди переживают.
не вы там далеко, на диване...а другие.
Согласен
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Игорь Кучак писал(а):Допустим майдановцам платили по 200 долларов в день, хочется узнать сколько платят русским за участие в демонстрации в знак поддержки русских на Украине. Видел по ТВ колонны в красных куртках со злыми лицами, подскажите что это за клоуны? и кто их финансирует?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

da-nie писал(а):
Кстати русские взасос с Гитлером достаточно долго целовались и Польшу делили.
А ничё, что эти русские отсрочку года на 2 выиграли, за которую быстро пытались раскрутить промышленность?
А Польша нам даром не нужна была - у нас своей территории навалом.
а ниче что были не готовы? и положили каждого четвертого белоруса? бабы нарожают...
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Безудержная олигархия, которая, кстати как один из вопросов, возмущающий Майдан, да и любого нормального русского человека.
Вас бы могла понять, если бы вы были против всех буржуев и олигархов.
А то одних буржуев и олигархов меняете на других и садите их править на шею труженикам.
Да ещё добавляете к ним майдан-бандеровцем нацистского покроя.
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Игорь Кучак писал(а): и кто их финансирует?
Да ни кто-это самые что ни наесть патриоты, и вещественные блага не для них, умрут за идею....
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

а ниче что были не готовы?
А кто был готов сходу отразить? Вся Европа сдалась, линия Мажино взята как семечки! Так это нам ещё свезло, что хоть как-то победили такого монстра! А вы думали, легко будет? Что успели - то сделали.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Сомневаюсь, что требование "На москалiв, ляхiв та юд, ножi точите там и тут" совпадают с требованиями любого русского, поляка или еврея.
А это уже то, во что хотят отформатировать украинскую молодёжь их главари-отморозки! Основой же, для собрания молодёжи в воинствующие организации являются не эти призывы к зверствам, а вполне нормальные идеи неприятия социальной несправедливости.
ua9ulo писал(а):если бы вы были против всех буржуев и олигархов.
А то одних буржуев и олигархов меняете на других и садите их править на шею труженикам.
Насколько я помню, у вас другое представление о "буржуях", но в целом, я не склонен менять одних на других.
Если же сравнивать время до 90-х и после, то буржуи как раз просто поменялись одни на других.
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 17:03:01, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):
Moskatov писал(а):Сомневаюсь, что требование "На москалiв, ляхiв та юд, ножi точите там и тут" совпадают с требованиями любого русского, поляка или еврея.
А это уже то, во что хотят отформатировать украинскую молодёжь их главари-отморозки! Основой же, для собрания молодёжи в воинствующие организации являются не эти призывы к зверствам, а вполне нормальные идеи неприятия социальной несправедливости.
Дык, с фашистами гипотетически и могут начать войну. А не с украинским народом. Но пока только грозят пальчиком.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс мар 16, 2014 17:03:42, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

MIF писал(а):вполне нормальные идеи неприятия социальной несправедливости.
Это, отобрать и поделить? Увы, это не есть нормальная идея. Единственная нормальная идея, которая приводит к созиданию - это труд. Других не придумано, все другие - это не созидание, а только лишь перераспределение.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Slabovik писал(а):Единственная нормальная идея, которая приводит к созиданию - это труд..
+1000!!! :beer: :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):я мечтаю о единой православной Руси.
А мне она на хрен не нужна.
После такого "единения православной Руси" все поповские религии в России друг друга перережут как свиней как бойне.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

MIF писал(а):КАР. И если дальше копнуть, то может оказаться, что требования украинских неонацистов на львиную долю совпадают с требованиями любого русского человека. Но, как это обычно, здравые требования возглавляют отморозки - разумеется, что бы эти требования никогда не сбылись.
А если уж совсем "далеко" копать, то и "посулы" на волне которых Гитлер пришёл к власти - тоже совпадают... Он же тоже обещал своим "избирателям", и работу, и "землю(жильё)"... На самом деле- эти требования или желания характерны для ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО человека... Как и требования рабов - "хлеба и зрелищ"- жильё у них уже было,рабовладелец предоставил... :)))
Вопрос в том, каким путём и с каким лозунгами эти "блага" достигаются.. Если РАБОТОЙ- то это- ПРАВИЛЬНЫЕ требования, а если благосостояние одних будет достигаться за счёт уничтожения или угнетения других, и отбирания их собственности, - это НЕПРАВИЛЬНЫЕ требования...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс мар 16, 2014 17:06:58, всего редактировалось 1 раз.
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Действующая власть в Украине не имеет никакого морального права возмущаться незаконным референдумом, т.к. эта власть сама получена незаконными методами.
Действующая украинская власть не имеет никакого морального права возмущаться наличию непонятных людей в Крыму, пока не разберётся со своими бандитами.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):

Всё попутали ВЫ хотите развязать войну!
Так кто фашист тогда?
Или хотите сказать что это не белорусы и не украинцы приняли первые удары и сражались до последнего?
Вовк надо было у меня спросить полгода назад: Хотел я нападать на Украину? Сейчас? И сейчас НЕ ХОЧУ.
А Белоруссия пишится по белорусски так: БелАрусь, а по русски так - Белоруссия.
Неграмотная овца. Тебе бы обьяснять географию......Так уж случилось, что сразу за Брестом не Сталинград, а Минск......а твои любимые бандерлоги спалили Хатынь. Но ты и историю тоже не знаешь...что твои три диплома? Приложенные к пустой голове!
А поболтать?
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ko666ka писал(а):я вас на вранье ловила и на передергивании не раз.
вы не чего не путаете…? может наоборот, я вам указывал на вашу лож.
ko666ka писал(а):ВАШЕ мнение мне не интересно.
это не ново и не только по отношении ко мне… как только вас прижимают фактами в угол, вы сразу уходите от разговора…
ko666ka писал(а):Вы мне творог обещали,

Покажите моё обещание… только не слейтесь как обычно… и не переводите разговор с пятого на десятое, уходя от ответа.
ko666ka писал(а):таки да - вернулся по 10 тыс, вместо 6 тыс за пачечку...
и коммуналка в два раза за месяц так и осталась.
ko666ka писал(а):так что врите дальше, передергивать вы тоже умеете.
за прошлые вопли извиняться видимо не намерены.
Вы так и не научились себя вести адекватно, без хамства, но требуете от собеседника уважение к себе… может всё же пора самой извинится, за прошлое хамство, а не постить небылицы?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):сравнивать время до 90-х и после, то буржуи как раз
На все 100% бредятину вижу в вашей писанине.
В СССР никаких буржуев не было, а если кто всплывал из тени, так сразу в ГУЛАГ или к ВМН.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Дык, с фашистами гипотетически и могут начать войну. А не с украинским народом. Но пока только грозят пальчиком.
Гитлерюгенд когда-то были просто мальчишками своего народа. Да и советская армия старалась их не уничтожать, разве что в крайнем случае.

КАР. Но я это к тому, что борьба должна быть не с автоматами в руках неонацистской молодёжи, а с их мозгами, в которые загрузили троянского неочервя.
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»