Ня.

Tiller писал(а):Уже ржать начинаю. Техническая грамотность исключает веру. Вера исключает грамотность.
У православных, как и любых групп мракобесов, здравый смысл исключается самой верой. Т.е. верующий, головой не пользуется. Мозг у верующего замещается рефлексами. Верующие для защиты отечества в наше время непригодны, потому что средние века закончились давно.
Нынешний уровень цивилизации и развития техники требует хорошего образования. А образование исключает веру. Верующий человек постоянно упирается в шаблоны и рефлексы, поэтому хорошим инженером и творцом ему не быть. Только ремесленником.
Да это понятно, не об этом разговор. (отвечу обоим дуплетом)Grave14 писал(а):в ломы листать страницы.
Tiller писал(а):А образование исключает веру.
Я тоже считаю, что когда в вашем регионе случится, не дай Бог, стихийное бедствие, то вместо немедленного оказания помощи стоит замутить всероссийский референдум на тему, оказывать вам помощь или нет. Все-таки граждане остальных регионов убытки несут.Moskatov писал(а):IMHO, для простого российского народа присоединение Крыма ничего хорошего не несёт. Придётся кормить за счёт налогоплательщиков. По идее, был бы правилен референдум в России: хотят ли русские Крым в качестве автономии в составе РФ?
папуасов у нас хватает, хотя не все они черные и в набедренных повязках. тебе копье и банан в руки - чем не папуас?Darth Cuauhtemoc писал(а):Калифорнию забыли нарисовать. А, да, еще есть Папуа-Новая Гвинея (или где там высаживался Миклухо-Маклай). Тоже надо забрать. Как же Россия без папуасов то
печально даже не это, а то, что на самом деле это потомки скорее всего совсем не врагов народа... как в кинофильме "Берегись автомобиля": мама у него такая хорошая, про паровоз поет... у этих наверняка тоже мамы и папы хорошие, а деточки выросли ... поливают дерьмом все то, что их родители с такими сложностями строили, разрушают все, о чем их родители мечтают, плюют на могили павших, ликуют мелким победам их врагов... господи, Тарас Бульба за меньшее своего сына убил - не могу себе представить, из каких последних сил держится отец морлока или кошки (мне Мах выдал предупреждение, чтобы я ее не называл настоящим именем, потому так)SfS писал(а):Как приятно видеть визги и вопли мурлоков, татаринов, кошек и прочих потомков неполноценных врагов народа и прочих мразей
на родном языке так красиво звучит "москоляку на гiляку" - это не плохой нацизм, это хороший национализм. тому, кто будет болтаться "на гiляке", разницы не заметно будет - но кошке-то виднее! мы ж за все хорошее...ko666ka писал(а):Вы националистов путаете с фашистами. За то что они не хотят забывать родной язык, не хотят говорить по-русски.
отрубить воду части своего населения - это по-европейски, по-цивилизованному. или нет? народ сделает выбор - надо его сгнобить, чтобы отказался от него?ko666ka писал(а):Вопрос даже не в результате референдума, а чем все продолжится. Конечно новое правительство не дураки. Отдадут Крым, обесточат, отрубят воду.
уважаемый господин модератор! я вводил теги "гражданская война" и "майдан" - почему их удалили? разве они не соответствуют теме, тому, о чем тут идет речь? в чем смысл тегов, если нельзя их добавлять?aen писал(а):Господа.
Я уже заколебался убирать дебильные теги в данной теме и просить тех, кто это делает в личке не делать это, поэтому напишу здесь для всех сразу.
Следующий, кто сделает подобное будет заблокирован и не на один день, как это обычно делается в данной теме.
Grave14 писал(а):Начинаю понимать беспокойство европеидов: у них весь вазелин уходит на ЛГБТ, а в России - на РВСН... (С) - моё
Крым в умелых руках будет процветать, а не загинаться, как это было последние 23 года.Moskatov писал(а):IMHO, для простого российского народа присоединение Крыма ничего хорошего не несёт. Придётся кормить за счёт налогоплательщиков. По идее, был бы правилен референдум в России: хотят ли русские Крым в качестве автономии в составе РФ?

пока не уловил - а население Крыма планирует просто сидеть, сложа руки на пузе, если войдет в состав РФ? они работать и платить налоги не собираются? возможно, какое-то время придется что-то за счет остальной России давать - но не все время же!Moskatov писал(а):IMHO, для простого российского народа присоединение Крыма ничего хорошего не несёт. Придётся кормить за счёт налогоплательщиков. По идее, был бы правилен референдум в России: хотят ли русские Крым в качестве автономии в составе РФ?
Так давайте конструктив, а не заклинания - "иже еси на небеси..." или оскорбления, на которые вы так спешно переехали.MIF писал(а):Я говорю о том, что в речи должен быть конструктив, основание, аргументация - а вброшенные эмоциональные безосновательные фразы напоминают мне беседу двух алкашей у пивнухи, которые "прекрасно друг друга понимают".
![]()
У нас речь идёт тематически о событиях на Украине, где я выдвигал аргументы, в частности о том, что майдановской разрухе предшествовал раскол от православного единства.Tiller писал(а):Молитвы не предлагать.
Ну, типа антихрист пришел... нет бога кроме транзистора, а диод пророк его... злобно прошитый коммуняками БИОС русского народа... ребут 91-года... смехота.HariusHek писал(а):Тут надо отметить, что основное братоубийство в России и происходило на фоне отступничества от православия, Гражданская война, сталинские лагеря...
Т.е. Вы уверены на 100%, что в Киеве сидят сейчас полные дураки? Действительно отключат свет и воду?ko666ka писал(а):Вопрос даже не в результате референдума, а чем все продолжится. Конечно новое правительство не дураки. Отдадут Крым, обесточат, отрубят воду.
Логично.
Возможно, что да, но только не при таком стремительном развитии событий. Я лично предпочитаю управление кораблём доверить его капитану, а не созывать каждый раз собрание в кают-компании на тему "шеф, всё пропало". Особенно в сложной ситуации.Moskatov писал(а):IMHO, для простого российского народа присоединение Крыма ничего хорошего не несёт. Придётся кормить за счёт налогоплательщиков. По идее, был бы правилен референдум в России: хотят ли русские Крым в качестве автономии в составе РФ?
Для России важно. Заваруха была спроектирована и запущена Западом и США. Они давно подбирались. После прихода бандитов к власти, из Крыма выгоняется российский флот. Что равносильно его уничтожению. На территории Украины размещаются ракетные базы, что равносильно ножу у горла, живота и остального. После этого Россию можно будет спокойно разделывать, как Югославию. Россия тратит, кажется $4 млрд. в год за аренду Крыма. Эти деньги вполне возможно пустить на развитие Крыма. На бюджете не скажется.Moskatov писал(а):IMHO, для простого российского народа присоединение Крыма ничего хорошего не несёт. Придётся кормить за счёт налогоплательщиков. По идее, был бы правилен референдум в России: хотят ли русские Крым в качестве автономии в составе РФ?
Все должны Китаю, а он Лихтенштейну!Slabovik писал(а):Ну, а тем временем, интересная табличка: Список стран по внешнему долгу Смотрите, как интересно выглядят страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).
А почему бы им не попробовать пожить НЕЗАВИСИМЫМ государством, которому РФ по-братски поможет деньгами? И российская база никуда не денется, и платить за неё продолжат. Чем плохо?ARV писал(а):пока не уловил - а население Крыма планирует просто сидеть, сложа руки на пузе, если войдет в состав РФ? они работать и платить налоги не собираются? возможно, какое-то время придется что-то за счет остальной России давать - но не все время же!Moskatov писал(а):IMHO, для простого российского народа присоединение Крыма ничего хорошего не несёт. Придётся кормить за счёт налогоплательщиков. По идее, был бы правилен референдум в России: хотят ли русские Крым в качестве автономии в составе РФ?