Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DX168B »

Вясна пришла.

Ня.

Изображение
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tiller писал(а):Уже ржать начинаю. Техническая грамотность исключает веру. Вера исключает грамотность.
У православных, как и любых групп мракобесов, здравый смысл исключается самой верой. Т.е. верующий, головой не пользуется. Мозг у верующего замещается рефлексами. Верующие для защиты отечества в наше время непригодны, потому что средние века закончились давно.
Нынешний уровень цивилизации и развития техники требует хорошего образования. А образование исключает веру. Верующий человек постоянно упирается в шаблоны и рефлексы, поэтому хорошим инженером и творцом ему не быть. Только ремесленником.
Grave14 писал(а):в ломы листать страницы.
Да это понятно, не об этом разговор. (отвечу обоим дуплетом)
Я говорю о том, что в речи должен быть конструктив, основание, аргументация - а вброшенные эмоциональные безосновательные фразы напоминают мне беседу двух алкашей у пивнухи, которые "прекрасно друг друга понимают".
:))
Tiller писал(а):А образование исключает веру.
:))) :facepalm:
Надеюсь, всем уже очевидно чего стоит образование большевиков, которое за 70+24 лет не смогло исключить веру?
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 19:18:27, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Moskatov писал(а):IMHO, для простого российского народа присоединение Крыма ничего хорошего не несёт. Придётся кормить за счёт налогоплательщиков. По идее, был бы правилен референдум в России: хотят ли русские Крым в качестве автономии в составе РФ?
Я тоже считаю, что когда в вашем регионе случится, не дай Бог, стихийное бедствие, то вместо немедленного оказания помощи стоит замутить всероссийский референдум на тему, оказывать вам помощь или нет. Все-таки граждане остальных регионов убытки несут.

Мы многого не знаем, но есть сильнейшее подозрение, что нынешние события в Крыму (да и Украине в целом) это отнюдь не движуха по собиранию исконных земель или мероприятия экономической направленности. Бабки тут считать не совсем к месту, тем более с помощью референдумов.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Начинаю понимать беспокойство европеидов: у них весь вазелин уходит на ЛГБТ, а в России - на РВСН... (С) - моё
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Калифорнию забыли нарисовать. А, да, еще есть Папуа-Новая Гвинея (или где там высаживался Миклухо-Маклай). Тоже надо забрать. Как же Россия без папуасов то :D
папуасов у нас хватает, хотя не все они черные и в набедренных повязках. тебе копье и банан в руки - чем не папуас?
SfS писал(а):Как приятно видеть визги и вопли мурлоков, татаринов, кошек и прочих потомков неполноценных врагов народа и прочих мразей
печально даже не это, а то, что на самом деле это потомки скорее всего совсем не врагов народа... как в кинофильме "Берегись автомобиля": мама у него такая хорошая, про паровоз поет... у этих наверняка тоже мамы и папы хорошие, а деточки выросли ... поливают дерьмом все то, что их родители с такими сложностями строили, разрушают все, о чем их родители мечтают, плюют на могили павших, ликуют мелким победам их врагов... господи, Тарас Бульба за меньшее своего сына убил - не могу себе представить, из каких последних сил держится отец морлока или кошки (мне Мах выдал предупреждение, чтобы я ее не называл настоящим именем, потому так)
ko666ka писал(а):Вы националистов путаете с фашистами. За то что они не хотят забывать родной язык, не хотят говорить по-русски.
на родном языке так красиво звучит "москоляку на гiляку" - это не плохой нацизм, это хороший национализм. тому, кто будет болтаться "на гiляке", разницы не заметно будет - но кошке-то виднее! мы ж за все хорошее...
ko666ka писал(а):Вопрос даже не в результате референдума, а чем все продолжится. Конечно новое правительство не дураки. Отдадут Крым, обесточат, отрубят воду.
отрубить воду части своего населения - это по-европейски, по-цивилизованному. или нет? народ сделает выбор - надо его сгнобить, чтобы отказался от него?
aen писал(а):Господа.
Я уже заколебался убирать дебильные теги в данной теме и просить тех, кто это делает в личке не делать это, поэтому напишу здесь для всех сразу.
Следующий, кто сделает подобное будет заблокирован и не на один день, как это обычно делается в данной теме.
уважаемый господин модератор! я вводил теги "гражданская война" и "майдан" - почему их удалили? разве они не соответствуют теме, тому, о чем тут идет речь? в чем смысл тегов, если нельзя их добавлять?

P.S. все, что я вижу - это какое-то извращенное донкихотство со стороны морлока и кошки: придумали себе какого-то дракона и бросаются на него с разоблачениями. это было бы так же смешно, как у Сервантеса, если бы не было так грустно...

мы видим, как толпа молодежи прыгает под антиРУССКИЕ лозунги, как они кричат о бандеровской армии как о героях... это ВИДИМ. а кошки и морлоки нам твердят, что этого нет, это туман, мираж! а на самом деле все просто в ЕС хотят!

мы НЕ ВИДИМ ни одного акта насилия россиян на территории Украины - но кошки и морлоки криком заходятся о насилии, аннексии, захвате, агрессии и т.п. русских.

мы видим, что преступников просто отпускают - а кошки и морлоки не видят!

мы видим, что НАРОД КРЫМА и ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ НЕ ОДОБРЯЕТ "ВЛАСТЬ" - кошки и морлоки не видят.

спрашивается, если кто-то видит то, чего нет, и не видит то, что существует - это что? с моей точки зрения, это повод обратиться к психиатру. а нам, коллеги, не стоит обращать внимание на бред сумасшедших, каким бы жалостливым он не был.

кстати, в одном из первых своих постов в этой теме я упрекнул кошку в том, что в ее криках нет "женского надрыва" - он появился... но не убеждает.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Последний раз редактировалось ARV Вс мар 16, 2014 19:24:15, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Grave14 писал(а):Начинаю понимать беспокойство европеидов: у них весь вазелин уходит на ЛГБТ, а в России - на РВСН... (С) - моё
:beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут надо отметить, что основное братоубийство в России и происходило на фоне отступничества от православия, Гражданская война, сталинские лагеря...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Moskatov писал(а):IMHO, для простого российского народа присоединение Крыма ничего хорошего не несёт. Придётся кормить за счёт налогоплательщиков. По идее, был бы правилен референдум в России: хотят ли русские Крым в качестве автономии в составе РФ?
Крым в умелых руках будет процветать, а не загинаться, как это было последние 23 года.
Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

пока не уловил - а население Крыма планирует просто сидеть, сложа руки на пузе, если войдет в состав РФ? они работать и платить налоги не собираются? возможно, какое-то время придется что-то за счет остальной России давать - но не все время же!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

MIF писал(а):Я говорю о том, что в речи должен быть конструктив, основание, аргументация - а вброшенные эмоциональные безосновательные фразы напоминают мне беседу двух алкашей у пивнухи, которые "прекрасно друг друга понимают".
:))
Так давайте конструктив, а не заклинания - "иже еси на небеси..." или оскорбления, на которые вы так спешно переехали.
А с моей стороны для конструктива - могу вас научить зажигать "благодатный огонь" без молитв. А вы что можете предложить? Молитвы не предлагать.
А для конструктива - могу вас научить зажигать "благодатный огонь" без молитв. А вы что можете предложить? Молитвы не предлагать.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Когда РФ отдал весь внешний долг за весь СССР - на это трудились или были этим ущемлены все народы РФ! А теперь украины говорят - это не наш долг.
Идею их я понимаю - типа "мы в СССР не стремились" - но так можно каждый день отвергать долги и признавать лишь чужие доходы за свои.
Tiller писал(а):Молитвы не предлагать.
У нас речь идёт тематически о событиях на Украине, где я выдвигал аргументы, в частности о том, что майдановской разрухе предшествовал раскол от православного единства.
Вы же, вместо аргументированного продолжения или развития, предпочитаете уходить от темы и подсовывать для разговора то, что сами даже и не понимаете.
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 19:30:04, всего редактировалось 3 раза.
Grave14
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

HariusHek писал(а):Тут надо отметить, что основное братоубийство в России и происходило на фоне отступничества от православия, Гражданская война, сталинские лагеря...
Ну, типа антихрист пришел... нет бога кроме транзистора, а диод пророк его... злобно прошитый коммуняками БИОС русского народа... ребут 91-года... смехота.
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ko666ka писал(а):Вопрос даже не в результате референдума, а чем все продолжится. Конечно новое правительство не дураки. Отдадут Крым, обесточат, отрубят воду.

Логично.
Т.е. Вы уверены на 100%, что в Киеве сидят сейчас полные дураки? Действительно отключат свет и воду?
Или это стандартная пугалка из инструкции по информвойне?
Самое опасное в любой войне - неуважение к противнику.
Истошные вопли "чемодан-вокзал-Россия" население услышало, наконец. Начало выметаться в Россию, но почему-то вместе с вокзалами.
Пока только Крым. Там поезд вместе с вокзалами ушел две недели назад, всякие референдумы и танцы в ООН - формальность.
Хочется продолжить? Ничего не доходит методом проб и ошибок? Играемся в мобилизации и ополчения?
Не пора ли срочно угомониться и другие лозунги вопить на майданах, сгоняя туда несчастных школьников и нерадивых студентов?
От того, что людей непрерывно называют зомби, идиотами, дебилами люди таковыми не становятся. Наоборот, они начинают вспоминать, что они - люди. Или хоть когда-то ими были.
Россия. Она ничем не лучше Украины, то же практически ворье у руля.
Но там хоть пока можно спокойно ходить по улицам с любой формой черепа и мордой. И это лучше всех агиток про доходы работает.
Что бы мы тут по форумам ни говорили.
Grave14
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Бандерлоги отключив воду останутся без газа - и... вообще без нихрена.

Пушкин дуракам вдалбливал - Покорствуй русской силе!
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Возможно, что да, но только не при таком стремительном развитии событий. Я лично предпочитаю управление кораблём доверить его капитану, а не созывать каждый раз собрание в кают-компании на тему "шеф, всё пропало". Особенно в сложной ситуации.

Хм, даже просто приобретая имущество в личное пользование, ощущаешь, что оно требует каких-то дополнительных расходов, и только тогда, когда несёшь эти расходы, оно начинает работать на тебя. Тут же всё гораздо сложнее, люди - это не имущество, это соотечественники, пусть и разделённые 23-мя годами. И есть вещи, которые нельзя просчитать на калькуляторе...

Ну, а тем временем, интересная табличка: Список стран по внешнему долгу Смотрите, как интересно выглядят страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Из американской прессы:

Почему мы так беспокоимся о том, что Путин взял Крым? Парни, ОК, всё нормально.

У меня есть действительно хорошие новости.

Мы всегда хотели, чтобы русские приобщались к западным ценностям. И они это делают.

Они во всем подражают нам.

Они знали, что мы слушаем Майлса Дэвиса и Бадди Холли - и они их слушали рискуя свободой тайком от КГБ.

Они видели наших парней в джинсах - и они все носят джинсы.

Они видели, что у нас всем рулит крутой парень, которого зовут президент. У них теперь тоже есть крутой парень, которого зовут президент.

Они видели в наших фильмах виллы богачей в Майями с бассейнами. И у их богачей тоже виллы с бассейнами, как правило... в Майями.

Они видели как наши бравые парни входят в Гренаду, Ирак, Афганистан, и они делают так же как мы - вошли в Крым.

Крым, кстати сказать, для них совсем не Ирак, а что-то вроде наших Гавайев.

Вы бы вошли на Гавайи? И я бы вошел. Отказалась бы только Сара Пейлин, чтобы насолить Обаме.

Но у Сары свои проблемы. Русские ходят и защищают русских. Она живет на Аляске, это раньше была территория русских и там до сих пор есть немного русских. В Василле, где она была мэром - есть русские. Может быть она и сама русская? Тогда ей стоит выдвинутся - Путин с его ребятами приедет её поддержать.

Обама защищает права геев во всем мире. Путин защищает русских во всем мире. В чем разница? Геев сейчас больше и они милые. Зато угрюмые русские размножаются сами. Представьте, что их будет больше чем китайцев и Путин всех их будет защищать.

Говорят в Москве каждый год проводятся "Русские Марши". А теперь прикиньте - вместо гей-парадов русские марши по всему миру. И всех защищает Путин.

Маленькая Эллен Пейдж выходит на трибуну и срывающимся заплаканным голосом сообщает: - Я не хочу и не могу больше это скрывать. Тайная жизнь меня травмирует. Я хочу выйти из тени: я - русская.

На открытии Параолимпиады русские шли под песню: "Прощай, Америка!".

У меня отличная новость, парни: они нас обманывают. Они по прежнему хотят быть как мы и очень стараются.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Для России важно. Заваруха была спроектирована и запущена Западом и США. Они давно подбирались. После прихода бандитов к власти, из Крыма выгоняется российский флот. Что равносильно его уничтожению. На территории Украины размещаются ракетные базы, что равносильно ножу у горла, живота и остального. После этого Россию можно будет спокойно разделывать, как Югославию. Россия тратит, кажется $4 млрд. в год за аренду Крыма. Эти деньги вполне возможно пустить на развитие Крыма. На бюджете не скажется.
Вот и считайте - выгодно или нет.
И, главное, русскоязычные на Украине подвергаются сильному давлению со стороны западенцев. Очередное предательство со стороны России, своих соотечественников очень дорого обошлось бы всей России. Нельзя бесконечно сдавть своих. Будет как с Югославией. Вы завидуете югославам (бывшим)?
Вот и считайте - выгодно или нет.

А Украину , с приходом бандеровцев к власти, Россия бы потеряла однозначно, но уже вместе с русскоязычными нашими согражданами. А Крымчанам политика бандеровцев в конце концов обернулась бы геноцидом. Им тоже терять нечего.

Здесь надо понимать, что Запад и США своей агрессией в отношении Украины загнали Путина и Россию в угол.
Вы когда-нибудь видели мышь, которая загнана в угол? Я видел.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Slabovik писал(а):Ну, а тем временем, интересная табличка: Список стран по внешнему долгу Смотрите, как интересно выглядят страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).
Все должны Китаю, а он Лихтенштейну! :music: (шучу)

Спасибо, интересно.
Внешний долг может косвенно свидетельствовать о развитой внешней торговле(махинациях) - поэтому, без доп.информации, эти цифры достаточно голые.

Например - я беру у Москатова 10 импульсных БП на внедрение и пока не выплатил - у меня "внешний долг" - что это, порочные долги или нежелание Москатыча взять у меня на внедрение ящик шпрот? ;) :)))
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 19:45:48, всего редактировалось 2 раза.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):
пока не уловил - а население Крыма планирует просто сидеть, сложа руки на пузе, если войдет в состав РФ? они работать и платить налоги не собираются? возможно, какое-то время придется что-то за счет остальной России давать - но не все время же!
А почему бы им не попробовать пожить НЕЗАВИСИМЫМ государством, которому РФ по-братски поможет деньгами? И российская база никуда не денется, и платить за неё продолжат. Чем плохо?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Одна из татуировок РВСН :)

Изображение

Целая коллекция
Последний раз редактировалось DX168B Вс мар 16, 2014 19:54:46, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»