Фашизм головного мозга.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Надеюсь, крымчане будут жить свободно и счастливо. Свой первый шаг к этому они уже сделали : ОБЪЕДИНИЛИСЬ. Результат налицо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
вот мне интересно. Татарин и прочая контра, как вы считаете, людей в Крыму заставляли проголосовать так, как они проголосовали, или же это все таки их мнение?
HariusHek, я так понимаю, что Вы немного успокоились.
Я гражданин России.
Вы может заметили, что кроме меня на это никто не обращает внимание. Я про продажу русских детей за границу.
Подать в суд на Путина? Окажусь в жарких объятиях takedown1, а он и не таких ломал.
Может подскажете как быть? а что мне напрягаться теперь Вы знаете, остановите.
Больше у Вас не пройдет, -я не знал-.
Я гражданин России.
Вы может заметили, что кроме меня на это никто не обращает внимание. Я про продажу русских детей за границу.
Подать в суд на Путина? Окажусь в жарких объятиях takedown1, а он и не таких ломал.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
Вы все тоже в нее входите. Украинская власть, значит, нелигитимна, ибо на Майдане есть немногочисленный Правый Сектор и Музычко с автоматом, а Аксенов с туевой хучей российских автоматчиков и даже с гранатометчиками в ВР АРК (в которой к тому же на момент захвата не было кворума) легитимен? - то же самое можно сказать и про вас.А.Андрей писал(а):связно говорить взаимоисключающими понятиями - такой дар доступен только вышеуказанной группе населения.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 17, 2014 20:34:32, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Ну и сколько тебе Овальный заплатил за тред?Игорь Кучак писал(а):Я гражданин России.
ПС еще фигня. А вот что с Сотнями? Беспредела от них побольше будет, чем от Правого Сектора.Darth Cuauhtemoc писал(а): Вы все тоже в нее входите. Украинская власть, значит, нелигитимна, ибо на Майдане есть немногочисленный Правый Сектор и Музычко с автоматом, а Аксенов с туевой хучей российских автоматчиков и даже с гранатометчиками в ВР АРК (в которой к тому же на момент захвата) легитимен - то же самое можно сказать и про вас.
И признайте наконец. Вы страну убили в говно и точка.
Последний раз редактировалось DX168B Пн мар 17, 2014 20:36:18, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
пока что никто ещё ни с кем не объединился. Результат референдума, конечно, впечатляет, но следующий ход за Россией, Путин завтра должен сделать заявление по этому вопросу.HariusHek писал(а):Надеюсь, крымчане будут жить свободно и счастливо. Свой первый шаг к этому они уже сделали : ОБЪЕДИНИЛИСЬ. Результат налицо.
я по понимаю радость крымчан и всех остальных по этому поводу - но нужно отдавать себе отчёт, что это геополитическое решение будет иметь серьёзные последствия. И дело не в санкциях. Я думаю, все ппосчитано на много ходов вперёд, и многое нам не видно. Посмотрим что будет
Как дятел: долбит и долбит одно и то же. Не надоело? Новые мысли есть? Или тебе не успели инструкции подвезти? А тебе не кажеться что ты ОДИН против всего народа? Нет, ты не один, конечно, тут ещё пара упрямых долбоёбов и одна долбоёбка....развлекают местное население форума.Darth Cuauhtemoc писал(а):[
Украинское правительство как раз законно,
Ты санкциями пугал: был прав - Обама жалко так: я Януковичу запрещаю приезжать в Америку....(ну там ещё 7 фамилий). Это санкции?
А им очень надо в Америку? Этим товарищам и тут уютненько живеться. Напугал ежик голой жопой.
А Путин строит планы: как Вашингтон приватизировать(шучу конечно, но Россия всё может, если захочет).
А чё ты свечку потушил? 40 дней то ещё не прошло....Вчера на майдане ещё пару человек убили. Бандера зверствует. Не хочешь в Киев?
А то давай - там твои единомышленники. Шастают по дворам в поиске ещё кого то грабануть....
А и. о. президента пообещал целую армию собрать, вот тока на матрацы денег нет....а на голом бетонном полу голодные солдатики не желают спать. Да и автомат у них: один на роту. Стекляная посуда заканчивается, бензин - тоже....Палки? Где то была фотка африканцев....Гы...гы....
А поболтать?
Еще один, который думает, что Путин гений и способен просчитать на много ходов впередBCluster писал(а):Я думаю, все ппосчитано на много ходов вперёд, и многое нам не видно. Посмотрим что будет
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Что-то мне подсказывает, что это опять оскорбление. Это точно не английский юмор?DX168B писал(а):Ну и сколько тебе Овальный заплатил за тренд.Игорь Кучак писал(а):Я гражданин России.
Вот именно. Если признавать легетимным нынешнюю банду в Киеве то и Крымский рефередум также легетимен. И даже более легетимен, так как в Крыму не было переворота и НИКТО не погибУкраинская власть, значит, нелигитимна, ибо на Майдане есть немногочисленный Правый Сектор и Музычко с автоматом, а Аксенов с туевой хучей российских автоматчиков и даже с гранатометчиками в ВР АРК (в которой к тому же на момент захвата) легитимен - то же самое можно сказать и про вас.
А кстати насчет всего мира. Кроме США и их шестерок есть например БРИКС (Бразилия,Россия,Индия,Китай,ЮАР) Пока военные отношения этого объединения только начинают развиваться но через какое-то время НАТО будет нервно курить в сторонке. Военного потенциала всего троих Индия,Китай,Россия хватит чтобы чтобы про НАТО просто забыли
Игорю Кучак: Не получается. Я приду и напишу заявление :" Я, ..... ,прочитал в интернете там-то и там-то, что один неизвестный написал,
что другой неизвестный неизвестно когда, где и по какой причине ..." Такое в ЖЭК не возьмут, потрудитесь сами.
что другой неизвестный неизвестно когда, где и по какой причине ..." Такое в ЖЭК не возьмут, потрудитесь сами.
Великодушно извиняюсь, имеется такая неясность кто поддержал (какие страны) прошедший референдум анексированного крыма?RA3WSI писал(а): Хочу представить Вам американских холуев поддержавших США в резолюции по Крымскому референдуму. Их надо знать в лицо:
Великобритания
Франция
Австралия
Аргентина
Иордания
Литва
Люксембург
Нигерия
Республика Корея
Руанда
Чад
Чили
SERJ пополни еще свой цитатник
У нас теперь добавилось дебилов,всяких полуумных стариков и старух.Украинцы,радуйтесь,на какой хрен вам все эти полудурки,пусть в "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" и живут.Вам легче.Рано или поздно,пусть через 50 лет,но у вас есть шанс жить в нормальной цивилизованной стране,а у нас его нет и не будет.Видимо,как нас монголы нагибали 300 лет,так они боятся разогнутся.И менталитет такой же,как у дебилов,что им по телику скажут-они руками замашут,ой бандеровцы,ой фашисты,ой к нам придут,надо пока не пришли просить Путина,чтобы он на них напал.Значит у нас армия трухлявая,раз мы боимся нападения?Это не страна,а трусливые бараны.Чечены москвичей пиздят,они сейчас за чеченов в Крыму спрятались.А Ваш авторитет стал владыкой Крыма-Аксенов,блатной по кличке Гоблин.У Путина подруга не русская,а таджичка,хуй он на русских положил.Молодец,русских надо чморить,раз мы такая тупая и бесполезная нация.Вобщем,крымчане,добро пожаловать в ад.Насчет жидовства на Украине,как раз все это у нас в России-все олигархи и просто богатые евреи и иноверцы-Абрамовичи,Усмановы и прочии,а мы быдло.Кто пишет про евреев Украины-это лгун и ставленник евреев Москвы.Знайте об этом,люди.
Имеешь что сказать, милости просим сюда: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htmИгорь Кучак писал(а):HariusHek, я так понимаю, что Вы немного успокоились.
Я гражданин России.
Если имеешь достоверную информацию - пиши, тебя выслушают и примут соответствующие меры. Да, и будь спок, никто тебя в "обьятия" не возьмёт. Там умеют разговаривать с людьми и за чашкой кофе. А не имеешь достоверную информацию то лучше не изрыгай тут измышления о том, что ФСБ крышует продажу детей за границу.
Сделай красиво, помоги ФСБ в борьбе с преступным элементом.
В Крыму люди собирались, советовались, как дальше жить, на этой основе организовали проведение референдума.
На майдане никаких советов и опросов, люди выражали протест ПРОТИВ, кним пдмешалась фашиствующая молодёжь, закончилось не советами и референдумом, а погромами и силовым захватом власти.
На майдане никаких советов и опросов, люди выражали протест ПРОТИВ, кним пдмешалась фашиствующая молодёжь, закончилось не советами и референдумом, а погромами и силовым захватом власти.
На Майдане была революция. А в Крыму - самый настоящий военный переворот.Bear2011 писал(а): И даже более легетимен, так как в Крыму не было переворота и НИКТО не погиб
Военного потенциала всего троих Индия,Китай,Россия хватит чтобы чтобы про НАТО просто забыли
Не забывай, что у Китая свой интерес, он отличается от интересов России, и по отношению к России этот интерес отнюдь не дружественен.
А в Крыму не силовой захват власти? Причем, инспирированный соседним государством. Решение о референдуме было принято уже после.HariusHek писал(а):силовым захватом власти.
Да.Игорь Кучак писал(а):Украина скоро выберет законное.
Майдан же призвал к тому, что бы власть была у народа.
Вот народ и будет выбирать.
Только непонятно сколько государств будет на территории Украины?
Не юлите, а отвечайте на прямо поставленный вопрос.Darth Cuauhtemoc писал(а):Решение о референдуме было принято уже после.
Народ в Крыму голосовал за присоединению к России по принуждению?
Ты стишок (выше) читал? Почитай = полезно.Игорь Кучак писал(а): Подать в суд на Путина? .
А поболтать?
HariusHek, Вы конечно же слышали о смерти Димы Яковлева, в России у него остались бабушка, дедушка и старшая сестра, она живет у них. Бабашка с дедом хотели и его забрать, но сам понимаешь 50000 долларов, кто же им отдаст. Проверь. Только завещание напиши.