Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

"Не, это уже диагноз - тяжелая дебилия. "
Фашизм головного мозга.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надеюсь, крымчане будут жить свободно и счастливо. Свой первый шаг к этому они уже сделали : ОБЪЕДИНИЛИСЬ. Результат налицо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

вот мне интересно. Татарин и прочая контра, как вы считаете, людей в Крыму заставляли проголосовать так, как они проголосовали, или же это все таки их мнение?
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Было уже?
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

HariusHek, я так понимаю, что Вы немного успокоились.
Я гражданин России.
Вы может заметили, что кроме меня на это никто не обращает внимание. Я про продажу русских детей за границу.
Подать в суд на Путина? Окажусь в жарких объятиях takedown1, а он и не таких ломал.
Может подскажете как быть? а что мне напрягаться теперь Вы знаете, остановите.
Больше у Вас не пройдет, -я не знал-.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

А.Андрей писал(а):связно говорить взаимоисключающими понятиями - такой дар доступен только вышеуказанной группе населения.
Вы все тоже в нее входите. Украинская власть, значит, нелигитимна, ибо на Майдане есть немногочисленный Правый Сектор и Музычко с автоматом, а Аксенов с туевой хучей российских автоматчиков и даже с гранатометчиками в ВР АРК (в которой к тому же на момент захвата не было кворума) легитимен? - то же самое можно сказать и про вас.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 17, 2014 20:34:32, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Игорь Кучак писал(а):Я гражданин России.
Ну и сколько тебе Овальный заплатил за тред?
Darth Cuauhtemoc писал(а): Вы все тоже в нее входите. Украинская власть, значит, нелигитимна, ибо на Майдане есть немногочисленный Правый Сектор и Музычко с автоматом, а Аксенов с туевой хучей российских автоматчиков и даже с гранатометчиками в ВР АРК (в которой к тому же на момент захвата) легитимен - то же самое можно сказать и про вас.
ПС еще фигня. А вот что с Сотнями? Беспредела от них побольше будет, чем от Правого Сектора.
И признайте наконец. Вы страну убили в говно и точка.
Последний раз редактировалось DX168B Пн мар 17, 2014 20:36:18, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

HariusHek писал(а):Надеюсь, крымчане будут жить свободно и счастливо. Свой первый шаг к этому они уже сделали : ОБЪЕДИНИЛИСЬ. Результат налицо.
пока что никто ещё ни с кем не объединился. Результат референдума, конечно, впечатляет, но следующий ход за Россией, Путин завтра должен сделать заявление по этому вопросу.
я по понимаю радость крымчан и всех остальных по этому поводу - но нужно отдавать себе отчёт, что это геополитическое решение будет иметь серьёзные последствия. И дело не в санкциях. Я думаю, все ппосчитано на много ходов вперёд, и многое нам не видно. Посмотрим что будет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):[
Украинское правительство как раз законно,
Как дятел: долбит и долбит одно и то же. Не надоело? Новые мысли есть? Или тебе не успели инструкции подвезти? А тебе не кажеться что ты ОДИН против всего народа? Нет, ты не один, конечно, тут ещё пара упрямых долбоёбов и одна долбоёбка....развлекают местное население форума.
Ты санкциями пугал: был прав - Обама жалко так: я Януковичу запрещаю приезжать в Америку....(ну там ещё 7 фамилий). Это санкции?
А им очень надо в Америку? Этим товарищам и тут уютненько живеться. Напугал ежик голой жопой. :))
А Путин строит планы: как Вашингтон приватизировать(шучу конечно, но Россия всё может, если захочет). :))
А чё ты свечку потушил? 40 дней то ещё не прошло....Вчера на майдане ещё пару человек убили. Бандера зверствует. Не хочешь в Киев?
А то давай - там твои единомышленники. Шастают по дворам в поиске ещё кого то грабануть....
А и. о. президента пообещал целую армию собрать, вот тока на матрацы денег нет....а на голом бетонном полу голодные солдатики не желают спать. Да и автомат у них: один на роту. Стекляная посуда заканчивается, бензин - тоже....Палки? Где то была фотка африканцев....Гы...гы....
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):Я думаю, все ппосчитано на много ходов вперёд, и многое нам не видно. Посмотрим что будет
Еще один, который думает, что Путин гений и способен просчитать на много ходов вперед :D Мало одного Бригадира :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

DX168B писал(а):
Игорь Кучак писал(а):Я гражданин России.
Ну и сколько тебе Овальный заплатил за тренд.
Что-то мне подсказывает, что это опять оскорбление. Это точно не английский юмор?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Украинская власть, значит, нелигитимна, ибо на Майдане есть немногочисленный Правый Сектор и Музычко с автоматом, а Аксенов с туевой хучей российских автоматчиков и даже с гранатометчиками в ВР АРК (в которой к тому же на момент захвата) легитимен - то же самое можно сказать и про вас.
Вот именно. Если признавать легетимным нынешнюю банду в Киеве то и Крымский рефередум также легетимен. И даже более легетимен, так как в Крыму не было переворота и НИКТО не погиб

А кстати насчет всего мира. Кроме США и их шестерок есть например БРИКС (Бразилия,Россия,Индия,Китай,ЮАР) Пока военные отношения этого объединения только начинают развиваться но через какое-то время НАТО будет нервно курить в сторонке. Военного потенциала всего троих Индия,Китай,Россия хватит чтобы чтобы про НАТО просто забыли
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Игорю Кучак: Не получается. Я приду и напишу заявление :" Я, ..... ,прочитал в интернете там-то и там-то, что один неизвестный написал,
что другой неизвестный неизвестно когда, где и по какой причине ..." Такое в ЖЭК не возьмут, потрудитесь сами.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

RA3WSI писал(а): Хочу представить Вам американских холуев поддержавших США в резолюции по Крымскому референдуму. Их надо знать в лицо:

Великобритания
Франция
Австралия
Аргентина
Иордания
Литва
Люксембург
Нигерия
Республика Корея
Руанда
Чад
Чили
Великодушно извиняюсь, имеется такая неясность кто поддержал (какие страны) прошедший референдум анексированного крыма?

SERJ пополни еще свой цитатник
У нас теперь добавилось дебилов,всяких полуумных стариков и старух.Украинцы,радуйтесь,на какой хрен вам все эти полудурки,пусть в "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" и живут.Вам легче.Рано или поздно,пусть через 50 лет,но у вас есть шанс жить в нормальной цивилизованной стране,а у нас его нет и не будет.Видимо,как нас монголы нагибали 300 лет,так они боятся разогнутся.И менталитет такой же,как у дебилов,что им по телику скажут-они руками замашут,ой бандеровцы,ой фашисты,ой к нам придут,надо пока не пришли просить Путина,чтобы он на них напал.Значит у нас армия трухлявая,раз мы боимся нападения?Это не страна,а трусливые бараны.Чечены москвичей пиздят,они сейчас за чеченов в Крыму спрятались.А Ваш авторитет стал владыкой Крыма-Аксенов,блатной по кличке Гоблин.У Путина подруга не русская,а таджичка,хуй он на русских положил.Молодец,русских надо чморить,раз мы такая тупая и бесполезная нация.Вобщем,крымчане,добро пожаловать в ад.Насчет жидовства на Украине,как раз все это у нас в России-все олигархи и просто богатые евреи и иноверцы-Абрамовичи,Усмановы и прочии,а мы быдло.Кто пишет про евреев Украины-это лгун и ставленник евреев Москвы.Знайте об этом,люди.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):HariusHek, я так понимаю, что Вы немного успокоились.
Я гражданин России.
Вы может заметили, что кроме меня на это никто не обращает внимание. Я про продажу русских детей за границу.
Подать в суд на Путина? Окажусь в жарких объятиях takedown1, а он и не таких ломал.
Может подскажете как быть? а что мне напрягаться теперь Вы знаете, остановите.
Больше у Вас не пройдет, -я не знал-.
Имеешь что сказать, милости просим сюда: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Если имеешь достоверную информацию - пиши, тебя выслушают и примут соответствующие меры. Да, и будь спок, никто тебя в "обьятия" не возьмёт. Там умеют разговаривать с людьми и за чашкой кофе. А не имеешь достоверную информацию то лучше не изрыгай тут измышления о том, что ФСБ крышует продажу детей за границу.
Сделай красиво, помоги ФСБ в борьбе с преступным элементом. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Крыму люди собирались, советовались, как дальше жить, на этой основе организовали проведение референдума.
На майдане никаких советов и опросов, люди выражали протест ПРОТИВ, кним пдмешалась фашиствующая молодёжь, закончилось не советами и референдумом, а погромами и силовым захватом власти.
Говорящий с текстолитом

Bear2011 писал(а): И даже более легетимен, так как в Крыму не было переворота и НИКТО не погиб

Военного потенциала всего троих Индия,Китай,Россия хватит чтобы чтобы про НАТО просто забыли
На Майдане была революция. А в Крыму - самый настоящий военный переворот.

Не забывай, что у Китая свой интерес, он отличается от интересов России, и по отношению к России этот интерес отнюдь не дружественен.
HariusHek писал(а):силовым захватом власти.
А в Крыму не силовой захват власти? Причем, инспирированный соседним государством. Решение о референдуме было принято уже после.
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Игорь Кучак писал(а):Украина скоро выберет законное.
Да.
Майдан же призвал к тому, что бы власть была у народа.
Вот народ и будет выбирать.
Только непонятно сколько государств будет на территории Украины?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Darth Cuauhtemoc писал(а):Решение о референдуме было принято уже после.
Не юлите, а отвечайте на прямо поставленный вопрос.
Народ в Крыму голосовал за присоединению к России по принуждению?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Игорь Кучак писал(а): Подать в суд на Путина? .
Ты стишок (выше) читал? Почитай = полезно.
А поболтать?
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

HariusHek, Вы конечно же слышали о смерти Димы Яковлева, в России у него остались бабушка, дедушка и старшая сестра, она живет у них. Бабашка с дедом хотели и его забрать, но сам понимаешь 50000 долларов, кто же им отдаст. Проверь. Только завещание напиши.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»