Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FreshMan
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FreshMan »

ARV писал(а):уважаемые (кроме морлока и kaka666kа) оппонетны, мне кажется, что ваша точка зрения укладывается в следующий шаблон:

1. СМИ: если информация о РФ в положительном или нейтральном тоне - лживые, продажные, пропутинские. Если пишут про РФ всякое дерьмо (не важно, что: грязный сортир, таракан в борще, войска - все, что угодно, лишь бы негатив) - правдивые, честные, независимые.

2. Люди: если пытаются утверждать, что РФ не желает зла никому, но не терпит попыток сделать себе гадость - это путинские тряпки, рабы. Если считают, что "я стыжусь, что я русский" - то это настоящие, добротные Человеки с большой буквы.

3. Страны: если считают свой союз или иное сотрудничество с РФ полезным - это всего лишь купленные путиным правительства (поставленные им), либо несчастные страны, которые Путин принудил подчиниться газовым шантажом или тем паче военной силой, запугиванием и угрозами. Если считают РФ "империей зла" - это продвинутые, справедливые, ориентированные на общечеловеческие ценности страны и правительства.

4. Военные, армия: если армия РФ (не зависимо стреляет ли она или нет, и если стреляет, то все равно в кого) - это захватчики, негодяи, убийцы, садисты. Если любая армия НАТО - то независимо от того, где она и что делает, то это исключительно миссия свободы и счастья.

5. Реакция на международные события: если это реакция РФ - это попытка Путина поставить соответствующую страну на колени, поддержать тирана, усилить гнет. Если это ввод войск или "гуманитарная бомбардировка", или просто "раздача печенек", одобренная НАТО, ЕС и т.п. - это поддержка свободных устремлений народа, помощь в сбрасывании оков тирана.

я прав или нет? во всяком случае, от вас я ни разу не встречал ни одного сообщения, которое бы не укладывалось в этот шаблон. если кто станет возражать - прошу ссылочку, чтобы я смог убедиться.

лично я не согласен с твоим шаблоном т.к. весьма осторожно воспринимаю ту инфу которая звучит как из СМИ РФ так и со СМИ Украины (у каждого своя правда, о причинах пока скромно умолчим..... :) )
я не был ни на майдане ни в РФ, поэтому судить не могу ни о том ни о сем, а писать и показывать можна все что угодно........., если правильно поставить ракурс то и черное может превратится в белое и наоборот.
но о чем я могу судить так это о том, что приходить в гости, начинать качать свои права и в конечном итого захватывать чужую квартиру - это БЕСПРЕДЕЛ !
а это должно быть пресечено !
Последний раз редактировалось FreshMan Чт мар 20, 2014 16:34:15, всего редактировалось 4 раза.
Tell Me The Truth
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Darth Cuauhtemoc писал(а):длинный перечень товаров, на которое оно распространяется: от ваты и хирургических игл до томографов, маммографов, инкубаторов для новорожденных, разной стоматологической аппаратуры и устройств для переливания крови.

Ну что же придется самим все это изготовлять.возвращая плановую систему и стаку на собственные силы можно все это производить и не хуже буржуйского оборудования.
При Сталине , когда было нужно для страны, скопировали за 2 года буржуйский бомбовоз, и все ОК!
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Tiller писал(а):В ЕС нет русских гастарбайтеров, как и украинских.
про русских не скажу, ибо не в курсе, а вот украинские - есть, и очень много. т.к. в европе славянские языки кажутся очень сложными, и европейцы не очень-то их желают учить, а "русские варвары" так по-английски и не желают говорить, то украинцев нанимают для обслуживания русских туристов в отели, магазины, рестораны, зазывалами на экскурсии и т.п. - из-за отсутствия языкового барьера.
Последний раз редактировалось ARV Чт мар 20, 2014 16:35:11, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Tiller писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):домой вернутся, ну или в ЕС, вместо русских гастарбайтеров, потому как россиян из ЕС, возможно, попросят.

России в ЕС нет и не будет и планы такие не прорабатываются.

Вообще то я не говорил о "России в ЕС" ты что-то "путаешь" страну и ее граждан, уехавших на заработки.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

FreshMan писал(а):но о чем я могу судить так это о том, что приходить в гости, начинать качать свои права и в конечном итого захватывать чужую квартиру - это БЕСПРЕДЕЛ !

Как вы точно действия майдановцев описали :)
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):По всей видимости, как и знаменитый "План Даллеса" - миф.

Подозрительным образом этот миф оказывается воплощенным в жизнь на Украине. Борьба с москальщиной идет, только треск стоит. О свободе, воцарившейся на Украине, только немые и мертвые не орут. Свергли законное правительство и побежали в американское посольство спрашивать, что теперь делать дальше. Вы действительно этого не видите?
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще то я не говорил о "России в ЕС" ты что-то "путаешь" страну и ее граждан, уехавших на заработки.

Это ты путаешь. В ЕС российских гастарбайтеров нет. А вот в россии украинских - навалом.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

FreshMan писал(а):но о чем я могу судить так это о том, что приходить в гости, начинать качать свои права и в конечном итого захватывать чужую квартиру - это БЕСПРЕДЕЛ !

Никто ни к кому в гости не приходил и ничего не захватывал.
Дочка вышла замуж за идиота... Потом осознала свою глупость и попросилась обратно домой. А кто-же окажет родной дитяти, приняли с радостью. :))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Evtomax писал(а):
RA3WSI писал(а):Не будет никаких санкций из ЕС.Им это не выгодно.

Более того на самим выгодно отгородиться от ЕС.

Парадоксальный факт, но действительно, санкции от ЕС России определенно пошли бы на пользу.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

AVSel писал(а):Дочка вышла замуж за идиота...

Не вышла, а выдали.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

Evtomax писал(а):Как вы точно действия майдановцев описали

Вы были на майдане ? видили ВООЧИЮ что там происходило ?
SeregaT писал(а):
AVSel писал(а):Дочка вышла замуж за идиота...

Не вышла, а выдали.

не выдали, а подарили
Последний раз редактировалось FreshMan Чт мар 20, 2014 16:54:09, всего редактировалось 1 раз.
Tell Me The Truth
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Покинуть Крым намерены 25 тысяч человек, - Минсоцполитики
Выехать из Крыма уже выразили желание 25 тысяч человек.

Об этом в эфире телеканала "Дождь" сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, сообщает Украинская правда.

"Уже 25 тысяч человек изъявили желание покинуть Крым", - отметила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовщина приютила уже 959 беженцев из Крыма и Юго-Востока Украины

Министр также сообщила, что сейчас действует штаб под руководством вице-премьера Украины по оказанию содействия семьям, которые переезжают из Крыма в другие области Украины.

По ее словам, беженцы размещаются в санаториях, куда временно прекращено заселение отдыхающих.

"Много (беженцев. - Ред.) заехало в Винницкую и Львовскую области, а также Киев. Как только человек прибывает, он фиксируется и становится на учет как получатель тех или иных соцвыплат. Все выплаты переводятся по месту нахождения", - подчеркнула министр.

Денисова также сообщила, что им оказывается помощь трудоустройству. Источник: http://censor.net.ua/n276802
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

FreshMan писал(а): подарили
И что мы после этого стали слышать?
Даже на нашем форуме.
Вот из Днепропетровска.

Изображение

Считаете, что Крымчане и русские должны были это проглотить и сделать вид, что ничего не происходит?
ko666ka писал(а):Покинуть Крым намерены 25 тысяч человек
Это их право.
Но нужно видеть различие между воплями "Москалей на ножи" и этим случаем.
Им никто не угрожает и никто силой не гонит.
Последний раз редактировалось SERJ Чт мар 20, 2014 16:58:40, всего редактировалось 2 раза.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

a5021 писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):По всей видимости, как и знаменитый "План Даллеса" - миф.

Подозрительным образом этот миф оказывается воплощенным в жизнь на Украине. Борьба с москальщиной идет, только треск стоит.

План Даллеса (Доктрина Даллеса) — описанный в популярной в России теории заговора план действий США против СССР, составленный в эпоху холодной войны, и заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу. Целью данного плана является уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен[1]. Соответствующий текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х гг. (т.е., уже постфактум) и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года

Курсив мой

Так что "борьба с москальщиной" имеет другие корни. И в этом виновата сама Россия, точнее, политика ее властей. Причем, конкретного Васю или Ваню, никто и не думает притеснять, ни в Киеве, ни во Львове.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 20, 2014 16:58:47, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
takedown1 писал(а):Darth Cuauhtemoc
Где ответ на мой вопрос?

Да задолбал ты уже, домой вернутся, ну или в ЕС, вместо русских гастарбайтеров, потому как россиян из ЕС, возможно, попросят.
Тем более переговоры о безвизе между Украиной и ЕС идут. Кстати, много в Воркуте на шахтах украинцев трудится?

А много ли работает с РФ в ЕС.... :) Если работают то только те которые нужны, полы не моют это точно.
В Воркуте на шахтах... да валом и не только на шахтах но и в Газпроме, в нефтяной, энергетической области... :)))
А после введения виз. пипец Яценюку настанет. три лимона людей это уже аффикенно большая армия! Темболее голодных людей. ты их что ли в ЕС устроишь на хорошую работу?
На вопрос так и не ответил бандеровский прихлебатель ты и не более!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны

Достаточно почитать ваши сообщения чтобы понять план Даллеса удался. По крайней мере в отношении одного конкретного человека
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

FreshMan писал(а):Вы были на майдане ? вилили ВООЧИЮ что там происходило ?

Да я уже понял, что когда речь идёт о законности, то майдановцы с коктейлями и баррикадами не имеют никакого отношения к отстранению Януковича. Это Рада так решила. А когда речь и идёт о героизме, то майдановцы молодцы - свергли тирана, а русские - послушное стадо ватников.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Не беспредел, а референдум. Беспредел это в Киеве.

Вы и способ знаете?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»