ARV писал(а):уважаемые (кроме морлока и kaka666kа) оппонетны, мне кажется, что ваша точка зрения укладывается в следующий шаблон:
1. СМИ: если информация о РФ в положительном или нейтральном тоне - лживые, продажные, пропутинские. Если пишут про РФ всякое дерьмо (не важно, что: грязный сортир, таракан в борще, войска - все, что угодно, лишь бы негатив) - правдивые, честные, независимые.
2. Люди: если пытаются утверждать, что РФ не желает зла никому, но не терпит попыток сделать себе гадость - это путинские тряпки, рабы. Если считают, что "я стыжусь, что я русский" - то это настоящие, добротные Человеки с большой буквы.
3. Страны: если считают свой союз или иное сотрудничество с РФ полезным - это всего лишь купленные путиным правительства (поставленные им), либо несчастные страны, которые Путин принудил подчиниться газовым шантажом или тем паче военной силой, запугиванием и угрозами. Если считают РФ "империей зла" - это продвинутые, справедливые, ориентированные на общечеловеческие ценности страны и правительства.
4. Военные, армия: если армия РФ (не зависимо стреляет ли она или нет, и если стреляет, то все равно в кого) - это захватчики, негодяи, убийцы, садисты. Если любая армия НАТО - то независимо от того, где она и что делает, то это исключительно миссия свободы и счастья.
5. Реакция на международные события: если это реакция РФ - это попытка Путина поставить соответствующую страну на колени, поддержать тирана, усилить гнет. Если это ввод войск или "гуманитарная бомбардировка", или просто "раздача печенек", одобренная НАТО, ЕС и т.п. - это поддержка свободных устремлений народа, помощь в сбрасывании оков тирана.
я прав или нет? во всяком случае, от вас я ни разу не встречал ни одного сообщения, которое бы не укладывалось в этот шаблон. если кто станет возражать - прошу ссылочку, чтобы я смог убедиться.
лично я не согласен с твоим шаблоном т.к. весьма осторожно воспринимаю ту инфу которая звучит как из СМИ РФ так и со СМИ Украины (у каждого своя правда, о причинах пока скромно умолчим.....
я не был ни на майдане ни в РФ, поэтому судить не могу ни о том ни о сем, а писать и показывать можна все что угодно........., если правильно поставить ракурс то и черное может превратится в белое и наоборот.
но о чем я могу судить так это о том, что приходить в гости, начинать качать свои права и в конечном итого захватывать чужую квартиру - это БЕСПРЕДЕЛ !
а это должно быть пресечено !