Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ageeff »

ko666ka писал(а): :tea: меня больше интересует куда бабахнут ядерной боеголовкой.

Её бля интересует .Её это не тревожит. Баба дура.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ko666ka писал(а):Покинуть Крым намерены 25 тысяч человек, - Минсоцполитики
Выехать из Крыма уже выразили желание 25 тысяч человек.

От и хорошо, от и славно! А этот "дождь" не сообщил, куда? А то пущай к вам едут, в Крыму поспокойней будет. :tea:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

MIF писал(а):Не хожу в эту тему уже, но от следующей новости не выдержал:

В Киеве разгромили фонды Музея истории, тысячелетние кости валяются по полу (обновлено) (фото)

Вот они фашисты! Эй вы пропендосники Кошшшки, Полукровки и другие прихлебатели, что скажете? Это так демократично, это так гуманно, да?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):И сколько же? И какого? "Огласите весь список, пожалуйста" (c).

Гугель в помощь.

Darth Cuauhtemoc писал(а): Да в России даже лекарства чуть менее чем все, импортные.

Тут я не согласен:) Чуть-чуть импорта есть:)

В аптеку приходишь - "дайте ХХХ" - "вам импортный или наш?" - стандартный ворос:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

apanas писал(а):мужики, ну ведь бесполезно с дурой говорить. хотя - сомнения, не может разумный человек постить изо дня в день такую чушь. вывод - не дура, на бабле сидит ............ в игнор её

да обычная разведёнка с наёпышем походу. такие обычно тупые и с огромным самомнением. а тут ещё и климакс...
ageeff

Сообщение ageeff »

Яценюк передумал вводить визовый режим с Россией
20 марта 2014, 13:48 [ «Аргументы.ру» ]
http://argumentiru.com/politics/2014/03/326983
Я не успеваю , то вводят визовый режим то сразу отменяют. Вы уж там определитесь а то я уже очередь занял.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Brigadir писал(а):Мой ответ(про лекарства): http://www.fptl.ru/Rabota.html
Я насчитал 42 фабрики.

А томский фарм завод где?:) А "вирион"?

Нет. Ты этак на порядок ошибся наверное:)

И это только лекарства. Оборудование - другие предприятия.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Tiller писал(а): Любая попытка уничтожить корабль, приведёт к термоядерной войне.

Ну ты сразу так ...круто....Кстати: Американцам уже и стрелять то почти нечем. (я про баллистические - дальнобойные).
Они уже и Космос свой сворачивают - нет денег на запуски ракетоносителей. Вовсю пользуются услугами Байконура и Плесецка.
Это уже факты.
Крылатые ракеты: у них дальность полета не очень то и большая, поэтому их и пихают поближе к России. Но и срок службы этих ракет иссякает. Тем более с радиоактивным зарядом. Вы, как электронщик, должны понимать, что заряд потихоньку распадается, электроника под облучением умирает. Химия в баках = растворяет стенки и не факт, что ракета после 20 лет ожидания полетит исправно и куда надо. Может запросто взорваться на стартовой установке.
Самое забавное: НАТО - это свора от разных стран, а Россия = одна. Вот: одна Россия сдерживает несколько стран НАТО. Это говорит о силе России. В России практически каждый год проводят учения, контрольные испытания баллистических ракет. А когда Америка этим занималась? Не зря Америкаские ястребы уже и побаиваются давить на Россию. Какие они смелые были, прислав свой фрегат в Грузию и как быстро они его убрали, когда Россия буквально за полдня отбила Осетию. Зассали! А теперь ваще боятся сунуться в Черное море.
А ведь могли(наверное и хотели) в связи с этой заварушкой на Украине прислать свой флот = зассали. Видимо Путин шепнул Обаме на ушко: утопим! А ведь и утопили бы, запросто. Простите: но мы не Сирия и не Египет....
А поболтать?
Olegsevmor
Встал на лапы

Сообщение Olegsevmor »

ageeff писал(а):Яценюк передумал вводить визовый режим с Россией.

Оцените зарождение разума у человека........
"Как много весёлых ребят и все делают велосипед....." Виктор Цой

"Бестолковые умрут первыми" Генрих Гиз
ageeff

Сообщение ageeff »

Brigadir писал(а): Простите: но мы не Сирия и не Египет....

Поддерживаю.Если мы не будем огрызаться то съедят с потрахами и не подавятся. Это сначала все белые и пушистые. Чего здесь Америке делать пусть сидит у себя за лужей и радуется жизни , так нет ...надо везде свой нос засунуть.
Это как в анекдоте
Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина.
Девушка вдруг как крикнет:
- Мужчина! Я вас боюсь!
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете.
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SfS писал(а):
Brigadir писал(а):Мой ответ(про лекарства): http://www.fptl.ru/Rabota.html
Я насчитал 42 фабрики.

А томский фарм завод где?:) А "вирион"?

Нет. Ты этак на порядок ошибся наверное:)

И это только лекарства. Оборудование - другие предприятия.

Ну я про лекарства - это мне Яндекс выдал. Может фабрик намного и больше...я их считал чтоль? Страна то огромная.
А импортные или наши....Вам то какая разница? Главное, чтобы они были всегда, когда Вам понадобятся. Чтобы за Анальгином тебе не пришлось ехать в Гондурас! :))
А поболтать?
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ageeff писал(а):Ну и какого хрена ты ,индеец, делаешь в России? Чего тебе здесь надо? Не отделится без крови Татарстан от России, так что давай на съе..ки .Вот и будешь из-за бугра нас обсирать . А то хорошо устроился сидит в тепле, сытно в сердце России и её же обсирает. Ну не свинья? Не нравится -чемодан , вокзал, и ... куда душа желает.

Я устроился не в сердце России, а в Татарстане. И не устроился, а живу здесь. А сердце России - это где-то Суздаль, Владимир. Что же до тепла и сытости - так это наша собственная заслуга, а не России. Россия умеет только забирать. Так что нахер мне не нужны твои советы. С х$я ли мы должны из своего кармана кормить Москву? Пусть сама себя кормит, если сможет, конечно. Если в нашем городе дороги убитые, нахера нам кормить Москву? Даешь распределение налогов 80%(Татарстан) / 20%(Россия). А ты сам то где, в Башкортостане? Тоже в тепле и сытости, значит?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Brigadir писал(а):
Tiller писал(а): Любая попытка уничтожить корабль, приведёт к термоядерной войне.

Ну ты сразу так ...круто....Кстати: Американцам уже и стрелять то почти нечем. (я про баллистические - дальнобойные).
Они уже и Космос свой сворачивают - нет денег на запуски ракетоносителей. Вовсю пользуются услугами Байконура и Плесецка.
Это уже факты.
Крылатые ракеты: у них дальность полета не очень то и большая, поэтому их и пихают поближе к России. Но и срок службы этих ракет иссякает. Тем более с радиоактивным зарядом. Вы, как электронщик, должны понимать, что заряд потихоньку распадается, электроника под облучением умирает. Химия в баках = растворяет стенки и не факт, что ракета после 20 лет ожидания полетит исправно и куда надо. Может запросто взорваться на стартовой установке.

Как электронщик, понимаю, что не надо пользоваться сказками для маленьких. Пендосы очень активно готовятся к мировому господству. ЯО - оружие сдерживания, а им нужно оружие нападения, поэтому они так активно толкают Россию к сокращению ЯО и окружают нашу страну базами с крылатками. В этом случае они имеют шанс униччтожить Россию, не прибегая к ЯО. При достижении определённого уровня в количестве боеголовок, уже можно рассчитывать на отражение ракетной атаки. Именно поэтому, они так интенсивно занимаются противоракетами.
Дальше, насчёт убаюкивающих сказок про наш Байконур и Плесецк. На основе наших технологий, которые мы бездарно передали пендосам, они создали свой носитель, который мощнее наших. Да и новее. Мы баюкаем себя колыбельными про Гагарина, а жить надо днём завтрашним.
Космос они не сворачивают и не собирпаются сворачивать. Они его развивают.
Поэтому и ЯО их интересует только с одной стороны - снизить его до безопасного уровня и нанести удар неядерным оружием высокой точности, которое по своей эффективности не будет уступать ядерному.
Именно поэтому, ослабленной России ни в коем случае не надо снижать количество боеголовок. Необходимо для собственной безопасности иметь достаточное количество ракет и боеголовок. Чтобы супостат знал - шарахнет высокоточным - и сам испарится.
ageeff

Сообщение ageeff »

Darth Cuauhtemoc писал(а): А ты сам то где, в Башкортостане? Тоже в тепле и сытости, значит?

Да в нем родимом. Нет войны и уже хорошо пока всё устраивает , тебе сынок это не понять . Когда вырастишь своих детей то вся забота будет о них. И не будет времени всякой шнягой заниматься политикой например.А Россия это не только Москва . Она родимая с Калининграда и до Тихого океана, и заметь я не делю на татар и русских, чукчей и мордву , потому что в моей крови полный интернационал. Это ты меня выбесил своим ваххабизмом.
Последний раз редактировалось ageeff Чт мар 20, 2014 20:01:05, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Tiller
Да всё уже давно придумано для отражения ещё при СССР.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/30144/
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

ageeff писал(а):Нет войны и уже хорошо пока всё устраивает

Нет войны - это хорошо, но ведь могла бы быть. Украинцы не стали воевать за Крым, ну, а если бы?
Стабильность (застой) - тоже хорошо с какой-то стороны, но она может и испариться, если Запад наложит санкции за Крым.

Так что, ты должен быть против этой аннексии. Жили бы в мире и дружбе с Украиной, ну, подписала бы она ассоциацию, что, России от этого плохо было бы? Остался бы Крым в Украине - ну так российские туристы и так туда ездили.

Прибалтика вон давно и в ЕС и в НАТО, и ничего такого страшного не происходит.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

takedown1 писал(а):Tiller
Да всё уже давно придумано для отражения ещё при СССР.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/30144/

Не копируйте Ворошилова и Будённого. Эти кавалеристы и танки собирались шашками рубить. Достаточно посмотреть советский фильм "Если завтра война". То, что придумано вчера, устаревает сегодня. Ну, а завтра, становится совершенно непригодным. Не живите вчерашним днём.
Как в "Алисе в зазеркалье" - хочешь стоять на месте, нужно идти, а для того, чтобы идти, нужно бежать. Как на эскалаторе.
При сокращении ЯО до определённого уровня, оно может оказаться бесполезным. От массированной атаки высокоточным, с использованием ПРО, оно не спасёт.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Tiller писал(а):При сокращении ЯО до определённого уровня, оно может оказаться бесполезным. От массированной атаки высокоточным, с использованием ПРО, оно не спасёт.

Всегда есть ядерные субмарины на дежурстве, да и ПРО не может гарантировать 100% надежность, так что... Конечно, глобального Армагеддона может и не будет, но потеря даже по одному городу, такому как Москва или Нью-Йорк, будет неприемлема для обеих сторон.

Обама это понимает, а вот Киселев (или Путин) рехнулся со своим "радиоактивным пеплом" точно.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

ko666ka писал(а): :tea: меня больше интересует куда бабахнут ядерной боеголовкой. думаю жители Москвы находятся в еще бОльшей опасности.

У этой женщины похоже крышняк рванул. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Это не Украину ли начали сливать? Чехия член НАТО. Что-то он круто как-то заворачивает. Турчинов должен объявить Чехии войну. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»