ko666ka писал(а):меня больше интересует куда бабахнут ядерной боеголовкой.
Её бля интересует .Её это не тревожит. Баба дура.
ko666ka писал(а):меня больше интересует куда бабахнут ядерной боеголовкой.
ko666ka писал(а):Покинуть Крым намерены 25 тысяч человек, - Минсоцполитики
Выехать из Крыма уже выразили желание 25 тысяч человек.

MIF писал(а):Не хожу в эту тему уже, но от следующей новости не выдержал:
В Киеве разгромили фонды Музея истории, тысячелетние кости валяются по полу (обновлено) (фото)
Darth Cuauhtemoc писал(а):И сколько же? И какого? "Огласите весь список, пожалуйста" (c).
Darth Cuauhtemoc писал(а): Да в России даже лекарства чуть менее чем все, импортные.
apanas писал(а):мужики, ну ведь бесполезно с дурой говорить. хотя - сомнения, не может разумный человек постить изо дня в день такую чушь. вывод - не дура, на бабле сидит ............ в игнор её
Brigadir писал(а):Мой ответ(про лекарства): http://www.fptl.ru/Rabota.html
Я насчитал 42 фабрики.
Tiller писал(а): Любая попытка уничтожить корабль, приведёт к термоядерной войне.
ageeff писал(а):Яценюк передумал вводить визовый режим с Россией.
Brigadir писал(а): Простите: но мы не Сирия и не Египет....
SfS писал(а):Brigadir писал(а):Мой ответ(про лекарства): http://www.fptl.ru/Rabota.html
Я насчитал 42 фабрики.
А томский фарм завод где?:) А "вирион"?
Нет. Ты этак на порядок ошибся наверное:)
И это только лекарства. Оборудование - другие предприятия.
ageeff писал(а):Ну и какого хрена ты ,индеец, делаешь в России? Чего тебе здесь надо? Не отделится без крови Татарстан от России, так что давай на съе..ки .Вот и будешь из-за бугра нас обсирать . А то хорошо устроился сидит в тепле, сытно в сердце России и её же обсирает. Ну не свинья? Не нравится -чемодан , вокзал, и ... куда душа желает.
Brigadir писал(а):Tiller писал(а): Любая попытка уничтожить корабль, приведёт к термоядерной войне.
Ну ты сразу так ...круто....Кстати: Американцам уже и стрелять то почти нечем. (я про баллистические - дальнобойные).
Они уже и Космос свой сворачивают - нет денег на запуски ракетоносителей. Вовсю пользуются услугами Байконура и Плесецка.
Это уже факты.
Крылатые ракеты: у них дальность полета не очень то и большая, поэтому их и пихают поближе к России. Но и срок службы этих ракет иссякает. Тем более с радиоактивным зарядом. Вы, как электронщик, должны понимать, что заряд потихоньку распадается, электроника под облучением умирает. Химия в баках = растворяет стенки и не факт, что ракета после 20 лет ожидания полетит исправно и куда надо. Может запросто взорваться на стартовой установке.
Darth Cuauhtemoc писал(а): А ты сам то где, в Башкортостане? Тоже в тепле и сытости, значит?
ageeff писал(а):Нет войны и уже хорошо пока всё устраивает
takedown1 писал(а):Tiller
Да всё уже давно придумано для отражения ещё при СССР.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/30144/
Tiller писал(а):При сокращении ЯО до определённого уровня, оно может оказаться бесполезным. От массированной атаки высокоточным, с использованием ПРО, оно не спасёт.
ko666ka писал(а):меня больше интересует куда бабахнут ядерной боеголовкой. думаю жители Москвы находятся в еще бОльшей опасности.