Так они в касках и ходят. Даже на ночь не снимают, а вдруг кто то по башке стукнет? Всё полезное давно уже изобретено!DX168B писал(а):Шапочка из фольги сейчас украинцам не помешала бы.![]()
![]()
Шапочка из фольги
А поболтать?
- Реклама
Каски не имею, однако...

Спойлер

Какая у меня есть, такую и ношу.
Кстати штекер 3,5мм в руках -- переделал шлемофон на наушники к телефону.
Кстати штекер 3,5мм в руках -- переделал шлемофон на наушники к телефону.
Сделайте подпись "МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ".katalist писал(а):Вот такие шапки надо!![]()
Спойлер
- Реклама
Это громоотвод - чтобы долго не мучаться. Как даст по мозгам.....100 000 вольт..... 
А поболтать?
katalist, ржачная фотка, молодцы!
Особенно "доставил" КОТЭ с его отсутствующим взглядом!
Бедный кот. Его хозяин захотел сделать "улетное фото".с его отсутствующим взглядом
А коты страдают.
Так целый костюм и действует по принципу клетки Фарадея.Андрей Бедов писал(а):У электромонтеров на ВЛ высокого напряжения есть не то что шапочки, а целые костюмы, защищающие от огромной напряженности электрического поля.
А шапочка, это как мне кажется - полная туфта, только как антенна будет разряды ловить.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
А подумать ? ! - А ....вера не велит!
Тело чела состоит из воды и значит любые волны радиоизлучения сокращаются в 10 раз ....к примеру СВЧ микроволновки в теле человека имеет пучности энергии через каждые 0,6сантиметра.
Шапочка на башке очередного дебила даст фокусное расстояние как раз в раёне темечка или верхней чакры ...вообщем кому как вздумается и либо "голоса" либо вечный кайф в виде безсистемных головоотключений
Впрочем есть другая теория - прогрев дебила малоуровневым сигналом диапазона 1-2,4Ггц ...т.е. - либо мобильник либо микроволновка
АНАЛОГИЧНО - фольга на яйцах
т.е. на полностью неэкранированных предметах.
Тело чела состоит из воды и значит любые волны радиоизлучения сокращаются в 10 раз ....к примеру СВЧ микроволновки в теле человека имеет пучности энергии через каждые 0,6сантиметра.
Шапочка на башке очередного дебила даст фокусное расстояние как раз в раёне темечка или верхней чакры ...вообщем кому как вздумается и либо "голоса" либо вечный кайф в виде безсистемных головоотключений
Впрочем есть другая теория - прогрев дебила малоуровневым сигналом диапазона 1-2,4Ггц ...т.е. - либо мобильник либо микроволновка
АНАЛОГИЧНО - фольга на яйцах
Да, человские тела они такие...Тело чела состоит из воды
То ли дело гарки или хваны.
Из воды, из воды! Как огу
рцы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В принципе, стоило бы опасаться таких вещей, как сотовые и микроволновки...
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
о чем я и говорил 2 года назад.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Существует же целая разновидность электромагнитного информационного оружия, которое вкладывает мысли-приказы в головы людей, а так же может заставить слышать голоса http://www.liveinternet.ru/users/moscom ... t255958620
микроволновки и так окружены клеткой фарадея, а вот от сотового - никак....Новокузнечанин 2.0 писал(а):В принципе, стоило бы опасаться таких вещей, как сотовые и микроволновки...
Спасибо за внимание.
К чем ты это?А.Андрей писал(а): о чем я и говорил 2 года назад.
Микроволновки - да, но еда, приготовленная в них, имеет нарушенную структуру.А.Андрей писал(а): микроволновки и так окружены клеткой фарадея, а вот от сотового - никак....
А сотовый - это микроволновый облучатель для мозгов
Причем индивидуального действия.
как к чему? я еще 2 года назад говорил про опасность радиоизлучений сотового и о их последствиях.Новокузнечанин 2.0 писал(а):К чем ты это?А.Андрей писал(а): о чем я и говорил 2 года назад.
столь смелое заявление требует немедленного обоснования.Новокузнечанин 2.0 писал(а):еда, приготовленная в них, имеет нарушенную структуру.
Спасибо за внимание.
Энерголучи в печке искажают ДНК еды, и когда мы её едим, меняется программа в наших клетках!
Слышь ты, сучара, может мне ещё у тебя персонально разрешение спросить, чтобы тут писать? Хероват будешь, подонок.
А чёй-то он агрессивный такой? Я думал они смирные...