Так они в касках и ходят. Даже на ночь не снимают, а вдруг кто то по башке стукнет? Всё полезное давно уже изобретено!DX168B писал(а):Шапочка из фольги сейчас украинцам не помешала бы.![]()
![]()
Шапочка из фольги
Re: Шапочка из фольги
А поболтать?
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот такие шапки надо!

Спойлер

- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Какая у меня есть, такую и ношу.
Кстати штекер 3,5мм в руках -- переделал шлемофон на наушники к телефону.
Кстати штекер 3,5мм в руках -- переделал шлемофон на наушники к телефону.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сделайте подпись "МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ".katalist писал(а):Вот такие шапки надо!![]()
Спойлер
- Реклама
Это громоотвод - чтобы долго не мучаться. Как даст по мозгам.....100 000 вольт..... 
А поболтать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
katalist, ржачная фотка, молодцы!
Особенно "доставил" КОТЭ с его отсутствующим взглядом!
Бедный кот. Его хозяин захотел сделать "улетное фото".с его отсутствующим взглядом
А коты страдают.
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
Так целый костюм и действует по принципу клетки Фарадея.Андрей Бедов писал(а):У электромонтеров на ВЛ высокого напряжения есть не то что шапочки, а целые костюмы, защищающие от огромной напряженности электрического поля.
А шапочка, это как мне кажется - полная туфта, только как антенна будет разряды ловить.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
- vodoprovodchik
- Опытный кот
А подумать ? ! - А ....вера не велит!
Тело чела состоит из воды и значит любые волны радиоизлучения сокращаются в 10 раз ....к примеру СВЧ микроволновки в теле человека имеет пучности энергии через каждые 0,6сантиметра.
Шапочка на башке очередного дебила даст фокусное расстояние как раз в раёне темечка или верхней чакры ...вообщем кому как вздумается и либо "голоса" либо вечный кайф в виде безсистемных головоотключений
Впрочем есть другая теория - прогрев дебила малоуровневым сигналом диапазона 1-2,4Ггц ...т.е. - либо мобильник либо микроволновка
АНАЛОГИЧНО - фольга на яйцах
т.е. на полностью неэкранированных предметах.
Тело чела состоит из воды и значит любые волны радиоизлучения сокращаются в 10 раз ....к примеру СВЧ микроволновки в теле человека имеет пучности энергии через каждые 0,6сантиметра.
Шапочка на башке очередного дебила даст фокусное расстояние как раз в раёне темечка или верхней чакры ...вообщем кому как вздумается и либо "голоса" либо вечный кайф в виде безсистемных головоотключений
Впрочем есть другая теория - прогрев дебила малоуровневым сигналом диапазона 1-2,4Ггц ...т.е. - либо мобильник либо микроволновка
АНАЛОГИЧНО - фольга на яйцах
Да, человские тела они такие...Тело чела состоит из воды
То ли дело гарки или хваны.
- HariusHek
- Друг Кота
Из воды, из воды! Как огу
рцы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
В принципе, стоило бы опасаться таких вещей, как сотовые и микроволновки...
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
о чем я и говорил 2 года назад.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Существует же целая разновидность электромагнитного информационного оружия, которое вкладывает мысли-приказы в головы людей, а так же может заставить слышать голоса http://www.liveinternet.ru/users/moscom ... t255958620
микроволновки и так окружены клеткой фарадея, а вот от сотового - никак....Новокузнечанин 2.0 писал(а):В принципе, стоило бы опасаться таких вещей, как сотовые и микроволновки...
Спасибо за внимание.
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
К чем ты это?А.Андрей писал(а): о чем я и говорил 2 года назад.
Микроволновки - да, но еда, приготовленная в них, имеет нарушенную структуру.А.Андрей писал(а): микроволновки и так окружены клеткой фарадея, а вот от сотового - никак....
А сотовый - это микроволновый облучатель для мозгов
Причем индивидуального действия.
как к чему? я еще 2 года назад говорил про опасность радиоизлучений сотового и о их последствиях.Новокузнечанин 2.0 писал(а):К чем ты это?А.Андрей писал(а): о чем я и говорил 2 года назад.
столь смелое заявление требует немедленного обоснования.Новокузнечанин 2.0 писал(а):еда, приготовленная в них, имеет нарушенную структуру.
Спасибо за внимание.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Энерголучи в печке искажают ДНК еды, и когда мы её едим, меняется программа в наших клетках!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Слышь ты, сучара, может мне ещё у тебя персонально разрешение спросить, чтобы тут писать? Хероват будешь, подонок.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А чёй-то он агрессивный такой? Я думал они смирные...