Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
И ни один камень из вышеописанных кит2 не захотел читать.PKWarn0003: Unexpected device ID: Please verify that a PIC16F628A is correctly installed in the application. (Expected ID = 0x1060, ID Read = 0x0)
И чем он читать должен? >4v должно быть.PGD/PGC(high) - 0,99v (на дорожке перед резюками 1,3v)PGD/PGC(low) - 0v
а вы бывали на улице Лизюкова? (из мультика)otest писал(а):_
на полке лежит лента "адских" резисторов из 50 штук, все 666 ом =)
надо Help читать. там разнения есть, как подключать какие девайсы. резики надобно подвешивать. а, мало того, я с такими микрами еще с екстрапиками немного харился, там с кондерами по питанию могут возникнуть вопросы. да и ваще с коммутацией. в еп я вышел из положения подав отдельное питание. с РС еще не дошел до этого.sawa330 писал(а): В списке есть.... Но... читает... в моём случае нули
Читает однАзначно. Подключение такоеZhuk72 писал(а):...... Нули - это так, случайное значение на порту данных.
Подключение какое?
3 и 7 не в воздухе, а повешены на питание, Vdd.sawa330 писал(а): 7 nHOLD - disabled (Vdd)
3 nWP - disabled (Vdd)
Это из хелпа. Если я правильно понял, то 3 и 7 ноги в воздухе.
Он прошивку хочет.oleg63m писал(а):как вариант стереть чип, тогда биты защиты тоже сотрутся. иначе похоже никак
К питанию подтяни.Я так понимаю тут два варианта- не подключено или питание.Не спроста Vdd в скобки взято,как бы или-или.Возможно и вторую надо подтягивать.Обогнали.sawa330 писал(а):3 nWP - disabled (Vdd)