И всё- таки- где же ты находишься- прямо секрет жуткий, понятно, что где- то не очень далеко от Вологды...
Если секрет,
даа.. А как почта- то работает? Может, вместо поездок, дешевле почтой получать нужное? Мне год назад сказали про Подольск- "почтой лучше ничего не отправлять- не дойдёт"- а это 15 км от МКАД, или 37 км "от Кремля" Ты ошибаешься, в любое место, где есть почта можно заказать что угодно. Имеется множество интернет магазинов, и не только радиодеталей. Во многих случаях даже можно заказать наложенным платежом, с оплатой при получении.серёга ялов писал(а):это так это возможо в москве и области
Андрей Бедов писал(а):Мне до радиорынка 40 минут автобусом, и я считаю, что это - далеко!
Слишком юным не может быть СерегаАндрей Бедов писал(а):Вы мне видитесь или слишком юным, или слишком консервативным. Или провинциальным.
серёга ялов писал(а):так же я служил в РА был сержантом...
просто никогда не сталкивался с таким способом покупок.серёга ялов писал(а):я грамотный электрик так же автоэлектрик у мня законченная вышка...так же я столяр...)
Martin76 писал(а):Зачем тебе К50-20 91гв?
http://www.ekits.ru/index.php?categoryID=628 не самые дешевые электролиты, но доставка дешевая при предоплате.
серёга ялов писал(а):.блок питания у меня есть от радиотехники101.самому усилителю хана,а бп точно рабочий.он подойдёт для этого?