усилитель форте602

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
АлександрЛ
Друг Кота

Re: усилитель форте602

Сообщение АлександрЛ »

Серёга, а что, на самом деле в городе нет ни одного знакомого, который разбирался бы? Только нормально разбирался, а не так, что "пальцы веером" а сам только говорить может? Всё- таки при настройке усилителя надо некоторые измерения делать, при чём- правильно и правильными приборами..

И всё- таки- где же ты находишься- прямо секрет жуткий, понятно, что где- то не очень далеко от Вологды...
Если секрет, :shock: то в ЛС напиши... :))) Проще будет...
серёга ялов
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение серёга ялов »

знаете Александр есть...но в основном как..."пальцы вейером"как вы выразились...а собственно где я нахожусь...тут секрета ноль :) г.вельск.арх.области тоесть -до Архангельска-520км.он же наш разумеется областной центр.но опять таки с нами граничит волёгетьськая область :)) ближе г делу-мне проще съездить в Вологду...т.к растояние в половину меньше-258км...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:dont_know: даа.. А как почта- то работает? Может, вместо поездок, дешевле почтой получать нужное? Мне год назад сказали про Подольск- "почтой лучше ничего не отправлять- не дойдёт"- а это 15 км от МКАД, или 37 км "от Кремля" :)))
А так по Москве почта ходит нормально, 3 - 4 дня и всё..
серёга ялов

Сообщение серёга ялов »

да ,да ,да.почта у нас работает уверенно!только что с ней почты?чтоб что то получить надо сделать заказ...выбирать не с чего ,а если и в друг...короче не к чему,возни больше.а так на счет МКАДА и подобного тому там все работает!там да...захотел деталь:пишу"вышлите мне пожалуйста полупроводниковую какашку м5-83-20wh5.вот адрес...это так это возможо в москве и области...ТОЛЬКО МОЙ СЛУЧАЙ ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ?я не в москве и даже не в области!
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

серёга ялов писал(а):это так это возможо в москве и области
Ты ошибаешься, в любое место, где есть почта можно заказать что угодно. Имеется множество интернет магазинов, и не только радиодеталей. Во многих случаях даже можно заказать наложенным платежом, с оплатой при получении.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я прочитал, изумился. Мне до радиорынка 40 минут автобусом, и я считаю, что это - далеко! Да... Вот как всё относительно.
Ладно, Сергей. Раз Вы не умеете пользоваться интернет-магазином, который может отправить хоть "на деревню дедушке", то давайте доводить до ума Форту.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Андрей Бедов писал(а):Мне до радиорынка 40 минут автобусом, и я считаю, что это - далеко!

Счастливчик! Мне до "чипдипа" минут 40 ехать, на 2-х транспортах.. или 20 минут в выходные на машине.. А в Митино- вааще... часа полтора, наверное, и на ТРЁХ транспортах..а на машине туда ездить "не резон"- и не припаркуешься, и потом можно "не выехать".. И "аллергия" у меня- на поездки из Митино домой.. Я как- то в пробку попал, по дороге "оттуда", выехал в 5 вечера, домой приехал в 11 вечера... :shock: . Правда, в тот день "первый снег" выпал.... :))) :)))
серёга ялов

Сообщение серёга ялов »

согласен в инете можно заказать что угодно и отправить соответственно куда угодно но все дело в том что и сидеть надо очень долго :) ладно бы все было в одном месте...а так заказывать по детальке не оправданно дорого,почтовый перевод и все такое...нашел в Питере магазин,вроде все ниче так у них минимальный заказ от1000р,а мои запчасти только на300,с натяжкой.смотрел в" Чипидип"конденсаторы для бп,цена нормальная только они не свежие с91чтоли.обратился на другой сайт с этим же вопросом запросил цену,на завтра мне пришел ответ,прочитав его я вошел в транс,небо упало :) даже не помню сколько я был в этом состояние и как я из него вышел...вероятно мне помогал психолог :)) так вот цена:дословно-"к50-20 приёмка ОТК за 1шт 897руб 85коп без ндс"(наверно последние три буквы меня добили)))не слабо да? :)) если сравнивать с"чипом"то там по моему что то 30р.с копейкой...билет кстате говоря до Вологды обойдется мне 500р.в одну сторону...
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Зачем тебе К50-20 91гв?
http://www.ekits.ru/index.php?categoryID=628 не самые дешевые электролиты, но доставка дешевая при предоплате.
серёга ялов

Сообщение серёга ялов »

к 50-20 в бп,я заказывать не стал,с 91 они мне и даром не надо
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

О-хх...
Ну как Вы не поймете, что НЕ НУЖНО заказывать дословно ту же самую маркировку! Любой современный электролит их "сделает" по всем характеристикам.
А на том сайте менеджеры над Вами просто прикольнулись, назвав такую цену в 900 руб., неужели непонятно?
Нормальный человек не будет искать конденсаторы, снятые с производства 20 лет назад.
Лучше бы Вам никуда не ездить. Я чувствую, тут неизвестно чем дело кончится. Только деньги выбросите...
Доставайте из старой техники.
А заказывают не письмами в администрацию сайта-магазина, а по прейскуранту на сайте, добавляя позиции себе в корзину.
Вы мне видитесь или слишком юным, или слишком консервативным. Или провинциальным.
Извините. Это не чтобы Вас обидеть. Просто я не понимаю ход Ваших мыслей.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс мар 23, 2014 19:34:52, всего редактировалось 1 раз.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Андрей Бедов писал(а):Вы мне видитесь или слишком юным, или слишком консервативным. Или провинциальным.
Слишком юным не может быть Серега
серёга ялов писал(а):так же я служил в РА был сержантом...
серёга ялов писал(а):я грамотный электрик так же автоэлектрик у мня законченная вышка...так же я столяр...)
просто никогда не сталкивался с таким способом покупок.
Серега, прежде , чем что то заказывать, спроси у кого то из нас, хотя бы в личке, что заказывать и как это сделать.
серёга ялов

Сообщение серёга ялов »

:) :) :) почему вы так думаете что мне лучше не ездить?у меня уже билет "забит"на 26,я конечно могу от него отказаться но все-же...я конечно могу заказать через интернет,но по деньгам мне всё равно выйдет примерно так-же.я понимаю что не нужно заказывать дословно и все такое...я так просто смотрел...а со старой техники,что то не хочется,я так буду искать лет 100-150 :)) к тому же и техника у меня закончилась...вы мне лучше посоветуйте какие брать,я ёмкость имею в виду:больше меньше номинала.и может вместо концевиков кт818 и кт819 ,купить TDA?такое возможно?
Последний раз редактировалось серёга ялов Вс мар 23, 2014 20:19:58, всего редактировалось 2 раза.
серёга ялов

Сообщение серёга ялов »

Martin76 писал(а):Зачем тебе К50-20 91гв?
http://www.ekits.ru/index.php?categoryID=628 не самые дешевые электролиты, но доставка дешевая при предоплате.

спасибо вам за ссылку
серёга ялов

Сообщение серёга ялов »

так же меня заинтересовало ваше предложение Андрей,про двух канальную схему УМЗЧ.блок питания у меня есть от радиотехники101.самому усилителю хана,а бп точно рабочий.он подойдёт для этого?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Если БП исправный, конечно подойдет.
серёга ялов

Сообщение серёга ялов »

ага понял куплю схему если найду.у меня уже бошка болит,я уже жалею,зачем я только купил этот"форте"...сколько я уже горя хлебнул :)) вроде ни плохо жил.... :) не было бы форте не было б проблем :))
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Не узнал бы тогда столько нового для себя :))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Не было бы Форте - не было бы практики и прибавления знаний.
А стопервый можно легко переделать на микросхемный. Опять же, смотря какая там неисправность. Может его проще вообще восстановить...
В таких усилителях обычно выкидывают родную секцию УМ, и ставят вместо неё микросхему. Предварительный можно оставить родной. Там все регулировки.
А Вы что конкретно будете подключать к усилителю? Может Вам достаточно будет просто оконечного каскада на микросхеме, без предварительного усилителя и регулировок, потому-что, допустим, всё это есть уже в компьютере, если подключать его.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

серёга ялов писал(а):.блок питания у меня есть от радиотехники101.самому усилителю хана,а бп точно рабочий.он подойдёт для этого?

А сам корпус есть?
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»