нокиевская дку5 не прокатило
primuss3.com
я вижу аналогов нетleonisio писал(а):Решился повторить устройство.
Впервые слышу о браке в серии Cortex, да и произаодитель заявлял о 100% выходном контроле.Scelikr писал(а):...очкую ещё партейку брака приобрести
Scelikr писал(а):Ну тот, который на STM32VL-Discovery. Пихаю ему с этой платы на прямую +3,3 В и массу куда надо.
Ничего не хочу сказать, но я бы для начала проверил что с платой, схемой , питанием и прочим, и только потом кивал на якобы сломаный процессор, который кстати имеет хорошую защиту от статики. Прикинул тут как можно перепаять три раза процессор на одной плате, моя плата бы накрылась уже после двух таких операций даже если феном снимать старый процессор. В общем я бы поглядел фото как все это впаяно.Scelikr писал(а): Хз как их транспортируют, мож в шерстяных тряпках? Они ж без упаковок..
Значит есть некий третий фактор не позволяющий прошить мк. Без информации тут с этим никто не поможет. Может имеет смысл найти коллегу в том же городе и показать ему плату или попросить прошить.Scelikr писал(а):дык не перепаивал, один запаял - не фурычит, выдрал, другой запаял - та же история, третий впаял в другую плату - та же картина
Так именно потомуScelikr писал(а): Нады было Vssa и Vdda тоже подключать... Век живи - век учись)
Neekeetos писал(а):Можно глянуть фото платы? ...
на кнопку подсветки реагирует?sergey777.68 писал(а):зашел в меню и стопор