Я так понимаю для стирания нужно:
1.выставить адрес
2.подать на “OE\Vpp” 14 вольт
3.дернуть на 100ms “CE”
Спойлер
- Вложения
-
- W27E512.pdf
- datasheet
- (185.33 КБ) 382 скачивания
-
- Erase.PNG
- (29.23 КБ) 1411 скачиваний
Для начало стеретьАлександрЛ писал(а):ПРОГРАММИРОВАТЬ или СТИРАТЬ?
К556РТ4 программируется побитно.wss60 писал(а):Таким способом только К556РТ4 программировать.![]()
Ну, скажем так: Эти ПЗУ- хи, когда "чистые", там везде "прописаны" единички.. в ноль можно перепрограммировать выборочно любой бит, а вот "прописать" единички можно только все сразу..misyachniy писал(а):К556РТ4 программируется побитно.
"Прописывание единичек" в К556РТ4 возможно.АлександрЛ писал(а): Ну, скажем так: Эти ПЗУ- хи, когда "чистые", там везде "прописаны" единички.. в ноль можно перепрограммировать выборочно любой бит, а вот "прописать" единички можно только все сразу..
В "ЭТОЙ " схеме "полная фигня"wss60 писал(а):Не получается стереть eeprom по этой схеме.
Подаю 14.35V, замыкаю CE на корпус, напряжение на 24,22 выводе падает до 10V, но ни чего, ни стирается?
На картинке программатор, а не стиралка.misyachniy писал(а):В схеме стабилизатор напряжения и два резистора, на картинке два кварца, два стабилизатора напряжения, USB разъеи, светодиоды
А что сложного обратиться к тем у кого есть программатор?wss60 писал(а):Не получается стереть
Я писал о том, что схема не подходит к картинкам.wss60 писал(а):На картинке программатор, а не стиралка.
Стереть значит записать FF по всем адресам.Программатор, который на фото (с кварцем и пр.) не умеет стирать!
Поэтому автор статьи изготовил к нему “стиралку”, которая почему то у меня не работает.
Перепутал с программированием.hrpankov писал(а):...неупрямтесь, уже несмешно:![]()
![]()
![]()
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1964052