Есть "лиф" и "пояс", где по раскиданы диоды: синие, белые, зеленые. Синие и белые по 3,8В на ток 20мА, зеленые 2,2В ток тот же. Имеется батарейка на 12В, которой я тестирую соединения. Каждая цепь параллельных соединений отдельно горит, но если запитать вместе, то зеленая гаснет. Парой белая и синяя горят отлично, любая с зеленой вместе - зеленая гаснет. Может не хватает мощности, но мне сложно понять, ведь синих или белых в два раза больше.
В лифе 30 синих, 18 белых и 16 зеленых, в поясе 18 синих, 30 белых и 16 зеленых. Синие и белые, я разбивала на тройки и добавляла резистры по 33 Ома, зеленые стоят по 4 с резистрами на 180 Ом. +хочу добавить светодиодную ленту rgb (1м, 30 диодов)
Сила тока необходимая для существующей кучи 2,56А, мощность потребляемая диодами 435,2 Вт.
На все это нужно довесить контроллер для RGB ленты (из характеристик известно что он на 360Вт, 6 каналов, 15А на канал).
Мне нужен аккамулятор или куча батареек, его на себе носить, не хотелось бы чтобы вместе с юбкой слетел. А жить этому источнику питания нужно всего лишь 5 минут, ну 10 максимум.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь...