Колонки к мобиле
- Olegatorse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Olegatorse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
На счет своей схемки , писал Я тут в конце первой темы, вообщем все спаял помучатся пришлось , теперь динамик при подключении питания хрипит , как ненастроеное радио , теперь вопрос :
а)собранная правильно схема должна создавать хрип в динамике?
б)как подключать input+ к аудио джету который вставляется в кпк ?
дело в том что звук Я получаю с одного канала , а на оригинальных наушниках там аж три вывода ( полоски ) при замерах питания на том джете что есть, мультиметр напряжение с мобилы показывает : +-1.5в,будет возможность сфоткаю.,вообщем вкратце - стоит ли искать-выковыривать(невариант) с наушников штекер? и если можете распишите и покажите как такое дело подключать...
а)собранная правильно схема должна создавать хрип в динамике?
б)как подключать input+ к аудио джету который вставляется в кпк ?
дело в том что звук Я получаю с одного канала , а на оригинальных наушниках там аж три вывода ( полоски ) при замерах питания на том джете что есть, мультиметр напряжение с мобилы показывает : +-1.5в,будет возможность сфоткаю.,вообщем вкратце - стоит ли искать-выковыривать(невариант) с наушников штекер? и если можете распишите и покажите как такое дело подключать...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
как понимаю джету нужно разъем для наушников (штекер)
правильно мыслите: один провод правый канал, другой провод - левый канал, третий провод - минус. Минус обычно не изолирован, а два других с изоляцией.
теперь попорядку , на схеме использован один input(+), input (-) соединен с резисторами которые заземлены ,значит берем один канал (левый) паяем на input(+) тогда второй канал куда деваем? заземляем на минус джета(не схемы)?
поправка сегодня вечеом спаял правильно все , теперь колонка работает ,вот тока незнаю есть ли разница в звуке... теперь нужно найти нормальный джет - этот вроде как убит и нормальный провод.
далее буду делать басс боост по одной из схем.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
басс буст? что за эка невидаль?
я что-то не понял, input R (+-) на правый канал, input L (+-) на левый.
Я же объяснил, один провод общий земля, а два других (изолированные друг от друга, помеченные разными цветами) сигнал.
Я еще до сих пор не понял. По вашим словам провод там только один input. То есть вход не стерео? Джет обычно в стерео
Сформулируйте
[/quote]
я что-то не понял, input R (+-) на правый канал, input L (+-) на левый.
Я же объяснил, один провод общий земля, а два других (изолированные друг от друга, помеченные разными цветами) сигнал.
Я еще до сих пор не понял. По вашим словам провод там только один input. То есть вход не стерео? Джет обычно в стерео
Сформулируйте
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
-
radiotexnika
- Родился
Добрый день!!!
Уже много лет подключаю к "мобилам" динамики.
Короче не парьтесь с усилителями
, а подключайте динамик вместо штатного. Родные усилки в мобиле довольно мощные (динамики 3ГДШ аж "подпрыгивают") и спалить их мне так и не удалось.
В обшем я делал так:
1) Разбираю мобилу
2) нахожу место под разъём (разъём стандартный типа "джек" (джек нужен с "отключением"))
3) припаиваю джек к контактам, к которым подключался динамик, на плате телефона
4) припаиваю родной динамик к джеку (так чтобы когда в джеке ни чего не торчит - играл родной динамик
5) собираю мобилу
6) наслаждаюсь музикой
Уже много лет подключаю к "мобилам" динамики.
Короче не парьтесь с усилителями
В обшем я делал так:
1) Разбираю мобилу
2) нахожу место под разъём (разъём стандартный типа "джек" (джек нужен с "отключением"))
3) припаиваю джек к контактам, к которым подключался динамик, на плате телефона
4) припаиваю родной динамик к джеку (так чтобы когда в джеке ни чего не торчит - играл родной динамик
5) собираю мобилу
6) наслаждаюсь музикой
- Olegatorse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
-
radiotexnika
- Родился
Olegatorse писал(а):А зачем так сложно?
Это только кажется что сложно
На самом деле плюсов значительно больше.
Во первых не нужно таскать за собой ни чего лишнего (аккамуляторы, усилитель). Во вторых отпадает проблема питания усилка от низкого напряжения (низкая мощность). В третьих универсальность можно подключать любые динамики. Ну и так далее...
-
radiotexnika
- Родился
dmr писал(а):штатный не трогаем а вместо этого через разъем гарнитуры на вход усилителя. усилитель занимает не слишком много места. Ну и у вас 3гд на проводах болтается, здесь удобнее внешний усилитель.
И не надо всякие переключатели
На вкус и цвет товарищей нет
ЗЫ: А про переключатели я и не говорил. Они встроены в разъём.
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Olegatorse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Olegatorse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Olegatorse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0);
[url=http://userbars.ru/][img]http://img88.imageshack.us/img88/1039/asot.gif[/img][/url]
[url=http://animating.ru/userbars/userbar873.htm][img]http://img541.imageshack.us/img541/4135/87621322.png[/img][/url]
[url=http://animating.ru/userbars/userbar873.htm][img]http://img541.imageshack.us/img541/4135/87621322.png[/img][/url]