doubovitski писал(а):Ваш коммент пустой.
Понятно что вашей пустой голове нет знаний, что есть "планово убыточное предприятие".
doubovitski писал(а):Ваш коммент пустой.
Borodach писал(а):....
Мне так же пришлось окунуться в это болото, одно время даже был членом КПСС.
Но увидев, что там за люди и чего они хотят, понял, что это не моё...
Не хочу сказать, что я против программы КПСС, но с тем как её исполняли, я полностью не согласен - всё показуха, а жаль ...
HariusHek писал(а):Все Чубайсы и Гайдары - гнилые продукты коммунистического воспитания и "политэкономического" образования.
doubovitski писал(а): Зам секретаря комсомола организации завода (она на правах райкома) был. .
... прости меня червивого
- они меня не слышут 
ua9ulo писал(а):...
С вашей такой гнилой идеологией да на таком посту в ВЛКСМ, только хитрая гнида могла тогда удержаться вроде вас.
HariusHek писал(а):Когда из "автобуски" увольнялся, припёрся к 9-00 в Железнодорожный райком ВЛКСМ сниматься с учёта.
Все двери нараспашку, никого нет. К 10-00 стали подтягиваться комсомольцы с помятыми рыльцами, ещё с полчаса пришлось ждать, когда они придут в себя.
Попивая кофе, они вспоминали, как хорошо гульнули накануне, кто с кем и как скрестился и т.п.
Потом деваха, которая была страшно занята приготовлением кофе, порылась в бумажках и сообщила, что моей учётной карточки у них нет и не было. По дороге обратно я всё думал, кому же я взносы-то платил полтора года?
Естественно, придя на новое место работы, я уже не назвался комсомольцем.
HariusHek писал(а):почему никто не догадался выпустить сорт пива с названием
doubovitski писал(а): ВЕРИМ, справишься. И понеслось.
HariusHek писал(а):свято верили, что так им вечно фартить будет.
ua9ulo писал(а):А как же, конечно.
Ведь зачем бы этот doubovitski сразу прыгнул бы в должность зама секретаря райкома ВЛКСМ, если бы ему светило, как комсомольцу времен ВОВ, пойти первым в атаку под пули и поднять на смертный бой бойцов РККА.
А вы даже копейки пожалели для ВЛКСМ как жмот высшего порядка.
Ведь в ВЛКСМ не только секлитутки вроде doubovitski или какого-либо подонка Ельцина, Гайдара или Чубайса были.
ua9ulo писал(а):doubovitski писал(а): ВЕРИМ, справишься. И понеслось.
Да доверчив был советский народ, любым , вроде вас , антисоветчикам и антикоммунистам верил.
Вот так шла, всякая шпана вроде вас, в будущие гробовщики СССР, во Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз молодежи после "оттепели" подонка Хрущева.