Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Вера

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Ваш коммент пустой.

Понятно что вашей пустой голове нет знаний, что есть "планово убыточное предприятие".
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Borodach писал(а):....

Мне так же пришлось окунуться в это болото, одно время даже был членом КПСС.
Но увидев, что там за люди и чего они хотят, понял, что это не моё...
Не хочу сказать, что я против программы КПСС, но с тем как её исполняли, я полностью не согласен - всё показуха, а жаль ...

Мне так же пришлось столкнуться с этим бардаком. Правда, в членах КПСС не был. Зам секретаря комсомола организации завода (она на правах райкома) был. Собирал на собрания комсу. Закрывали проходную (две), ставили караул из партийных товарищей, пинками гнали на комсомольское собрание молодых, всех, там. мол разберутся- комсомолец или нет. Писал тексты выступлений на собрании тех, которых не было. Одобрямс, напружинимся и прочее. Отчёты о численности. Всё- враньё. "А что ты хочешь, говорит секретарь (освобождённый, от райкома) - не обеспечишь явку ( я, значит, должен был это делать!) - пойдёшь на бюро райкома." То есть, не он обязан, а я.
Далее. Член группы народного контроля РЕСПУБЛИКИ. Удостоверение как у КГБешника, с такенными печатями! Но, анекдот, на проверки без бумажки от комитета н. контроля , напечатанным на машинке, подписанным какой-то сошкой, не имел права выйти. Такенное удостоверение и бумажка. Бумажка- настоящая. Удостоверение, фотка, гербовая оттисненная печать- приложение. Это, значит, чтобы не мешал в повседневной жизни, а только тогда. когда нужно поставить галочку. Председатель совета трудового коллектива. Там своя беда.... Показуха. До блевотины надоело. Участвовал в выборной кампании в Верховный Совет Республики. Был Доверенным лицом кандидата в депутаты. 1989 год Таджикистан. Кто не участвовал, тот может верить в демократию в СССР.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Все Чубайсы и Гайдары - гнилые продукты коммунистического воспитания и "политэкономического" образования.

К 90-м годам не осталось уже у КПСС ни Анок-пулемётчиц, ни Чапаев, ни Фурмановых с Петьками - никто не встал грудью на защиту коммунистических идеалов.Были попытки отдельных лиц, но поддержки народа они не получили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Все Чубайсы и Гайдары - гнилые продукты коммунистического воспитания и "политэкономического" образования.

Разумеется, в любом урожае высшего сорта могут попасться гнилые экземпляры. То, что такие элементы смогли просочиться в высшие эшелоны власти, говорит о несостоятельности беневской кодлы...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ещё "гнилыми продуктами" были и глава МВД Щёлоков, и возглавлявший ЦК Узбекистана Рашидов, и дочь самогО Генерального... хороший пример для всех остальных коммунистов, а уж для НЕ коммунистов - широкое поле для размышлений.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Зам секретаря комсомола организации завода (она на правах райкома) был. .

С вашей такой гнилой идеологией да на таком посту в ВЛКСМ, только хитрая гнида могла тогда удержаться вроде вас.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

мля, народ, идите в ссср лаяться. тема - вера
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

дед апанас...
или нахуй ананас :facepalm: ... прости меня червивого :dont_know:

я то же им сказал что так НЕЛЬЗЯ :hunger: - они меня не слышут :cry:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

apanas, это уж Вы ua9ulo говорите, он все темы на "беззаветную любовь к КПСС и веру в светлое коммунистическое пиво, ой, будущее, поворачивает.

Кстати, почему никто не догадался выпустить сорт пива с названием :"СВЕТЛОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ"? Прошу идею считать "застолблённой за мной, соблюдайте авторские права! :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Тогда за мной - "Тёмное, капиталистическое" ... :)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):...
С вашей такой гнилой идеологией да на таком посту в ВЛКСМ, только хитрая гнида могла тогда удержаться вроде вас.

Ага. Я ещё не написал, что был в то время, членом бюро райкома ВЛКСМ, слушал на разных там совещаниях призывы, вперёд и вверх, ко дню рождения, ко дню..... а там.... Но после того, как главный функционер слезал с трибуны, в коридоре, говорил, совсем другим тоном, как будто это был совсем другой человек: "Ну, что, поехали в пионерлагерь? Там такие пионервожатые!..."
Гнильё было там. И ты подхватил эту заразу, которая как проказа ест тебя долго, но неизлечимо.
Я, к счастью, получил иммунитет, потому, что уже тогда научился отличать ложь от истины.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда из "автобуски" увольнялся, припёрся к 9-00 в Железнодорожный райком ВЛКСМ сниматься с учёта.

Все двери нараспашку, никого нет. К 10-00 стали подтягиваться комсомольцы с помятыми рыльцами, ещё с полчаса пришлось ждать, когда они придут в себя.

Попивая кофе, они вспоминали, как хорошо гульнули накануне, кто с кем и как скрестился и т.п.

Потом деваха, которая была страшно занята приготовлением кофе, порылась в бумажках и сообщила, что моей учётной карточки у них нет и не было. По дороге обратно я всё думал, кому же я взносы-то платил полтора года?

Естественно, придя на новое место работы, я уже не назвался комсомольцем.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что касается темы, так эти райкомовцы, полагаю, свято верили, что так им вечно фартить будет.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):Когда из "автобуски" увольнялся, припёрся к 9-00 в Железнодорожный райком ВЛКСМ сниматься с учёта.

Все двери нараспашку, никого нет. К 10-00 стали подтягиваться комсомольцы с помятыми рыльцами, ещё с полчаса пришлось ждать, когда они придут в себя.

Попивая кофе, они вспоминали, как хорошо гульнули накануне, кто с кем и как скрестился и т.п.

Потом деваха, которая была страшно занята приготовлением кофе, порылась в бумажках и сообщила, что моей учётной карточки у них нет и не было. По дороге обратно я всё думал, кому же я взносы-то платил полтора года?

Естественно, придя на новое место работы, я уже не назвался комсомольцем.

Меня в комсомол загнал командир роты. Хороший мужик, уважал я его всегда, уважаю и сейчас. Хотя времени прошло с 1967 года.... Без претензий, но одного суку, сахалинца, бил в канцелярии по-десантски. В лоб. И на 10 суток, по три раза без перерыва.... Вот за справедливость...
Спросил как-то, что я на собрания не хожу. -Не комсомолец. Хорошо, говорит- три наряда на работу, подумай. Мою полы. Все спят, а я шваброй... Спрашивает потом- надумал? -Нет, не справлюсь, не умею, не знаю.... Три наряда на работу, подумай. Мыл я полы с месяц. Ну не то, чтобы был противником этого дела, а вот напряг, нагрузка, поручения мне нафиг. В общем, надоело мне мыть полы, а утром- на работы, и согласился.
После армии, сдуру сказал на приёме на работу на заводе, что комсомолец. Меня с ходу в зам.секретаря комсомольской организации. Я отказываться- вы же меня не знаете- я же ещё ни одного дня не работал на заводе- ВЕРИМ, справишься. И понеслось.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):почему никто не догадался выпустить сорт пива с названием

Вы эту идее всучите поповщине и они вам выпустят на святой воде пиво:
"Светлое Воскресенье Господне"
"Темное Вечеренье Господне"
"Монастырское холуйской Веры"
"Темное Буржуйское"
"Заказ Холуя скотского капитализма"
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): ВЕРИМ, справишься. И понеслось.

Да доверчив был советский народ, любым , вроде вас , антисоветчикам и антикоммунистам верил.
Вот так шла, всякая шпана вроде вас, в будущие гробовщики СССР, во Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз молодежи после "оттепели" подонка Хрущева.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):свято верили, что так им вечно фартить будет.

А как же, конечно.
Ведь зачем бы этот doubovitski сразу прыгнул бы в должность зама секретаря райкома ВЛКСМ, если бы ему светило, как комсомольцу времен ВОВ, пойти первым в атаку под пули и поднять на смертный бой бойцов РККА.
А вы даже копейки пожалели для ВЛКСМ как жмот высшего порядка.
Ведь в ВЛКСМ не только секлитутки вроде doubovitski или какого-либо подонка Ельцина, Гайдара или Чубайса были.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Конечно, открутил смену по городу на 11-метровом автобусе - подай комсомольцам на опохмелку и на контрацептивы.

Чего ещё "героического" комса творила?

Бывший комсорг цеха попался на том, что пёр бабу в рабочее время. "Наказали"...стал мастером участка, позже - начальником заводского гаража.

Новый комсорг ни хрена не работал, выйдет за перегородку участка и впаривает девочкам, как он у нас "пашет". Его подсаживали на участки, где зарплата выше средней, чтоб его обрабатывали. А нам он рассказывал, как с комсомолками в сауне отдыхает. Подрабатывал он в столовой ночным сторожем, таскал мясо из котлов и вино из соседнего кафе через железную решётку.

Сами пишете о Ельцыне, Гайдаре, Чубайсе + этих "комсов", что я вспомнил, получается : с головы до ног всё прогнившим было, показушным, ненастоящим. Были отдельные честные, но не они погоду делали, а те, кто поднаторел в подковёрной возне, в придворных интригах.

И не надо тут про ложь и Геббельса, не я один всему этому очевидец.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):А как же, конечно.
Ведь зачем бы этот doubovitski сразу прыгнул бы в должность зама секретаря райкома ВЛКСМ, если бы ему светило, как комсомольцу времен ВОВ, пойти первым в атаку под пули и поднять на смертный бой бойцов РККА.
А вы даже копейки пожалели для ВЛКСМ как жмот высшего порядка.
Ведь в ВЛКСМ не только секлитутки вроде doubovitski или какого-либо подонка Ельцина, Гайдара или Чубайса были.

Не понял ваших сентенций про комсомольца, поднимающего под пули бойцов .... Это вы про меня? А вы на такое способны? Точно, способны, или только думаете, что способны, сидя в кресле возле компьютера? А если не знаете про себя, то как же можете утверждать о других? Узкоколейки я не строил, верно. А вы? Вы ходили в сапогах без подошв в снеговой каше? Так чем же вы отличаетесь от меня? И разве только хождение босым в зиму доказывает преданность Родине? Тогда начните ходить, ещё холодно, вы успеете снять фильм, доказывающий свою преданность. В сибирской тайге снег сойдёт в мае.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а): ВЕРИМ, справишься. И понеслось.

Да доверчив был советский народ, любым , вроде вас , антисоветчикам и антикоммунистам верил.
Вот так шла, всякая шпана вроде вас, в будущие гробовщики СССР, во Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз молодежи после "оттепели" подонка Хрущева.

Какой, на хер, доверчивый? Главное- не меня. Именно такой подход. Доверчивый может доверять только тому, которого знает. И ошибается в своём знании. А вот первому попавшемуся, пришедшему с ветра- такую должность, это просто идиотизм. Или то самое- спихнуть на любого другого.
Пришла шпана. А кто будет забор шпане ставить? Только шпана и не будет ставить забор шпане. Так-то, Спиноза ты наш. Мастер он ставить логически неразрешимые задачи. Типа такой- "Не слушайте никаких советов, в том числе и этот".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»