Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

Сайт помоему вирус подхватил
Не знаю. Мой Касперский молчит как рыба об лед :))
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

dvp писал(а): До Крымских событий симпатизировал России, мои мать и брат живут в России, отец похоронен там. Т.е. к простым людям у меня нет претензий, но как Вам мозги засирают…
А про Бандеру, это уж сами.
Ну Крым провел референдум это тоже также законно как первые мирные выступления на майдане.
Поэтому не ясно почему у вас симпатии к России упали?
Каждая нация имеет право на самоопределение вплоть до отделения.
Здесь все законно, как развод между мужем и женой.
Пропаганда "мозги засирает" с обоих сторон на то она и пропаганда.
Но неонацистские, бандеровские движения в Украине существуют и это тоже факт.
И кровопускание они сделали на майдане это тоже факт.
И по сути весь майдан стал для буржуазии и олигархии в Украине очередным переделом собственности, это тоже факт, хотя и скрытый в их подковерной борьбе.
Посему, хоть булыжник и был в руках пролетариата, а власть то получил не пролетариат, а буржуи и олигархи с неофашистами, и это тоже факт.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

apanas писал(а):
dvp писал(а): Это не я, а Вы обвиняете, вот и хочу знать, за кого меня считают.
насколько я понял, сейчас он герой украины, любитель детей

http://megademotivator.ru/uploads/posts ... ainy_1.jpg
У этой фотки мутная история: http://maxpark.com/community/ukraine/content/2003255
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Bear2011 писал(а):У меня есть много знакомых шахтеров у которых проломлен череп и ничего живут.
так он же пишет - много, без конкретики, так што я сразу представляю 10-20.
короче, брешет он, пусть и с чужих слов.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

dvp писал(а):Кстати, Вы хоть примерно знаете, кто такие Бандеровцы? С кем они воевали?
Что бы использовать терминологию, надо знать, что это обозначает.
Я хорошо знаю " кто такие Бандеровцы. С кем они воевали." из первоисточника - моего отца, которые провоевал всю ВОВ "от звонка до звонка". Бандеровцы были полные отморозки, как помесь головорезов, бандитов и нацистов, "в одном флаконе", которые ходили в холуях фашистов, а потом и буржуйской Европы и США.
Реклама
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

SeregaT писал(а): У этой фотки мутная история: http://maxpark.com/community/ukraine/content/2003255
согласен, неудачный аргумент.
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Кадыров открыл зарплатный счет в банке «Россия» вслед за Путиным :)))
СпойлерРамзан Кадыров выложил фото новой карточки, выданной банком «Россия», на которую теперь будет зачисляться заработная плата главы республики.

Решение об открытии счета в этом банке Кадыров принял сразу вслед за Владимиром Путиным. Президент РФ в марте 2014 года поручил управлению делами президента переводить его зарплату в банк «Россия» после введенных Бараком Обамой и министрами иностранных дел стран Евросоюза санкций в отношении российских и украинских политиков, официальных лиц и учреждений, которые считаются виновными в «подрыве территориальной целостности Украины». В числе других учреждений оказался и банк «Россия».

Кадыров назвал санкции США и Евросоюза «мышиными» и отметил, что банк работает только с отечественной валютой, обслуживает быстро и оперативно.

«Я также убежден, что своими мышиными санкциями Запад, наоборот, оказал банку неоценимую услугу. В нем открыл счет президент России Владимир Путин, также его клиентами станут тысячи и тысячи россиян», - добавил Кадыров.

Глава региона также предложил банку «Россия» открыть филиал в Чеченской Республике.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

dvp писал(а):вот и хочу знать, за кого меня считают.
За очередного молодого человека с чистым, ясным взором, не замутненным интеллектом.
dvp
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение dvp »

ua9ulo писал(а):
dvp писал(а):Кстати, Вы хоть примерно знаете, кто такие Бандеровцы? С кем они воевали?
Я хорошо знаю " кто такие Бандеровцы. С кем они воевали." из первоисточника - моего отца, которые провоевал всю ВОВ "от звонка до звонка". Бандеровцы были полные отморозки, как помесь головорезов, бандитов и нацистов, "в одном флаконе", которые ходили в холуях фашистов, а потом и буржуйской Европы и США.
Вот, насчет немцев, тут осечка, они и против немцев, и против Красной Армии воевали, за свою нацию, Родину.
( это объясняет и термин- национализм). Бандера, кстати, был арестован немцами и оправлен в концлагерь Заксенхаузен. Можете почитать. То ни о каком холуйстве речи быть не может, не воевали бандеровцы на стороне немцев, а вот, власовцы, чистые россияне...
Да и буржуйскую помощь они физически не могли получать, Вы хоть представляете. что на территории СССР отряды националистов. а америкосы оказывают помощь? Как? Через границы караваны с оружием и боеприпасами?
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

dvp писал(а): Вот, насчет немцев, тут осечка, они и против немцев, и против Красной Армии воевали, за свою нацию, Родину.
( это объясняет и термин- национализм). Бандера, кстати, был арестован немцами и оправлен в концлагерь Заксенхаузен.
таки герой?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

не воевали бандеровцы на стороне немцев
Ну да а Берлин они на чьей стороне защищали? Или в Берлине они воевали
за свою нацию, Родину.
:shock:

Да и Родина бандеровцев не Украина, а Польша. А до этого Австро-Венгрия. Так почему же они тогда в 1939 за Польшу не воевали?

ИМХО я понимая что мозги у вас чисты от бесконечного промывания укро пропагандой. Но может быть пора уже начинать учиться думать? Вот например любому думающему было изначально ясно - что цель майдана сместить одного вора, чтобы на его место сели другие воры. Но пропаганда настолько промыла вам мозги, что вы поверили что все зло от Януковича. А ведь любой президент в любой стране в одиночку не решает ничего. Исключение разве что КНДР
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Очередные "санкции" от Европы :)))
Arianespace и Роскосмос подписали контракт на поставку семи российских «Союзов» на $400 млн

http://russian.rt.com/article/26409
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

dvp писал(а):..
Вот, насчет немцев, тут осечка, они и против немцев, и против Красной Армии воевали, за свою нацию, Родину.
( это объясняет и термин- национализм). Бандера, кстати, был арестован немцами и оправлен в концлагерь Заксенхаузен. Можете почитать. То ни о каком холуйстве речи быть не может, не воевали бандеровцы на стороне немцев, а вот, власовцы, чистые россияне...
Да и буржуйскую помощь они физически не могли получать, Вы хоть представляете. что на территории СССР отряды националистов. а америкосы оказывают помощь? Как? Через границы караваны с оружием и боеприпасами?
Вы бы хоть посмотрели мельком. если читать не научились.... Пожалуйста, будьте так ласковы!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская ... ская_армия

Были и караваны с оружием, были и схроны, куда складывалось оружие, оставляемое немцами при отступлении. Были ограбления воинских частей. Были организованы базы, целые посёлки в лесах. Но и в городах тоже. Я родился во Львове в 1947 году. Ночью в городе была их власть, днём- советская.
Откуда такое отношение к бандитам?
И власовцы были тоже. Войны поднимают такую муть со дна.
dvp

Сообщение dvp »

Bear2011 писал(а):
пока aen тебя не забанил
Да его надо не в баню а попросту выкинуть. Он зарегистрировался чтобы лить грязь в этой теме.
А поподробнее? В чем заключается грязь? Покажите, где я оскорбил россиян?
Все должны кричать: "одобрямс?". Или кто не согласен, тот враг?. Далеко Вы с такой демократией пойдете.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В чем заключается грязь? Покажите, где я оскорбил россиян?
Оскорбить может впрямую и не оскорбили. Просто пересказываете бред который уже многократно обсуждался. Оправдываете фашизм. Я же сказал что цель вашего посещения форума - кидание г... на ветилятор и не более. Этого достаточно
Или кто не согласен, тот враг?
Нет. Но тот кто не согласен должен уметь подкреплять свое несогласие ФАКТАМИ. Вы этого не делаете :dont_know: Вывод очевиден :dont_know:
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт апр 04, 2014 08:01:24, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

SeregaT писал(а):[
насколько я понял, сейчас он герой украины, любитель детей

http://megademotivator.ru/uploads/posts ... ainy_1.jpg
У этой фотки мутная история: http://maxpark.com/community/ukraine/content/2003255[/quote]

Интересно. Я не имею доступа к Макспарку. А вы имеете? Что, получается, что его его регионалы отрубили?
dvp

Сообщение dvp »

Bear2011 писал(а):
пока aen тебя не забанил
Да его надо не в баню а попросту выкинуть. Он зарегистрировался чтобы лить грязь в этой теме.
Все должны кричать: "одобрямс?". Или кто не согласен, тот враг?. Далеко Вы с такой демократией пойдете.
Мне как то странно, если человек воюет за свободу России, он герой? А почему человек, который воюет за свободу Украины, своей Родины, которую Россияне оккупировали в 1939г (пакт Молотова Риббинтропа, до этого земли Западной Украины принадлежали Польше) считается предательством? И тут землю оттяпали.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

свободу Украины, своей Родины, которую Россияне оккупировали в 1939г (пакт Молотова Риббинтропа, до этого земли Западной Украины принадлежали Польше) считается предательством?
СССР оккупировал Украину в 1939 году? :shock: Ну вы прям как Дж.Буш заявивший что США это часть Европы :)))

Сами же и написали
земли Западной Украины принадлежали Польше
Вы уж тогда определитесь за какую конкретно "родину" человек воюет
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

apanas писал(а):
dvp писал(а): Кстати, Вы хоть примерно знаете, кто такие Бандеровцы? С кем они воевали?
расскажи, а?
dvp писал(а):
apanas писал(а):расскажи, а?
Это Вы расскажите, Это не я, а Вы обвиняете, вот и хочу знать, за кого меня считают.
Не надо мути нагонять. Не надо всё переворачивать. Хотите доказать, что правы Вы, а остальные заблудились - начинайте излагать, но с документами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
doubovitski

Сообщение doubovitski »

dvp писал(а):
Bear2011 писал(а):....
Мне как то странно, если человек воюет за свободу России, он герой? А почему человек, который воюет за свободу Украины, своей Родины, которую Россияне оккупировали в 1939г (пакт Молотова Риббинтропа, до этого земли Западной Украины принадлежали Польше) считается предательством? И тут землю оттяпали.
В лесах Борнео, в 60 годы нашли японца, который не знал, что война кончилась, и продолжал скрываться, и пытался воевать дальше. Ему объяснили, но он долго не мог поверить. Хорошо, что он вёл пассивную войну, больше скрывался, чем поджигал и взрывал.
Вы- настоящий самурай. Стойкий и бестолковый. Боритесь за освобождение Украины. От кого? От идиотов, которых полно везде- бесполезно. Они будут всегда.
Расскажите, кто поработил Украину? Мы поможем освободиться. Попросите нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»