Не знаю. Мой Касперский молчит как рыба об ледСайт помоему вирус подхватил
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Ну Крым провел референдум это тоже также законно как первые мирные выступления на майдане.dvp писал(а): До Крымских событий симпатизировал России, мои мать и брат живут в России, отец похоронен там. Т.е. к простым людям у меня нет претензий, но как Вам мозги засирают…
А про Бандеру, это уж сами.
Поэтому не ясно почему у вас симпатии к России упали?
Каждая нация имеет право на самоопределение вплоть до отделения.
Здесь все законно, как развод между мужем и женой.
Пропаганда "мозги засирает" с обоих сторон на то она и пропаганда.
Но неонацистские, бандеровские движения в Украине существуют и это тоже факт.
И кровопускание они сделали на майдане это тоже факт.
И по сути весь майдан стал для буржуазии и олигархии в Украине очередным переделом собственности, это тоже факт, хотя и скрытый в их подковерной борьбе.
Посему, хоть булыжник и был в руках пролетариата, а власть то получил не пролетариат, а буржуи и олигархи с неофашистами, и это тоже факт.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
У этой фотки мутная история: http://maxpark.com/community/ukraine/content/2003255apanas писал(а):насколько я понял, сейчас он герой украины, любитель детейdvp писал(а): Это не я, а Вы обвиняете, вот и хочу знать, за кого меня считают.
http://megademotivator.ru/uploads/posts ... ainy_1.jpg
- apanas
- Вымогатель припоя
так он же пишет - много, без конкретики, так што я сразу представляю 10-20.Bear2011 писал(а):У меня есть много знакомых шахтеров у которых проломлен череп и ничего живут.
короче, брешет он, пусть и с чужих слов.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Я хорошо знаю " кто такие Бандеровцы. С кем они воевали." из первоисточника - моего отца, которые провоевал всю ВОВ "от звонка до звонка". Бандеровцы были полные отморозки, как помесь головорезов, бандитов и нацистов, "в одном флаконе", которые ходили в холуях фашистов, а потом и буржуйской Европы и США.dvp писал(а):Кстати, Вы хоть примерно знаете, кто такие Бандеровцы? С кем они воевали?
Что бы использовать терминологию, надо знать, что это обозначает.
- Реклама
- apanas
- Вымогатель припоя
согласен, неудачный аргумент.SeregaT писал(а): У этой фотки мутная история: http://maxpark.com/community/ukraine/content/2003255
Кадыров открыл зарплатный счет в банке «Россия» вслед за Путиным
Решение об открытии счета в этом банке Кадыров принял сразу вслед за Владимиром Путиным. Президент РФ в марте 2014 года поручил управлению делами президента переводить его зарплату в банк «Россия» после введенных Бараком Обамой и министрами иностранных дел стран Евросоюза санкций в отношении российских и украинских политиков, официальных лиц и учреждений, которые считаются виновными в «подрыве территориальной целостности Украины». В числе других учреждений оказался и банк «Россия».
Кадыров назвал санкции США и Евросоюза «мышиными» и отметил, что банк работает только с отечественной валютой, обслуживает быстро и оперативно.
«Я также убежден, что своими мышиными санкциями Запад, наоборот, оказал банку неоценимую услугу. В нем открыл счет президент России Владимир Путин, также его клиентами станут тысячи и тысячи россиян», - добавил Кадыров.
Глава региона также предложил банку «Россия» открыть филиал в Чеченской Республике.
Спойлер
Рамзан Кадыров выложил фото новой карточки, выданной банком «Россия», на которую теперь будет зачисляться заработная плата главы республики.Решение об открытии счета в этом банке Кадыров принял сразу вслед за Владимиром Путиным. Президент РФ в марте 2014 года поручил управлению делами президента переводить его зарплату в банк «Россия» после введенных Бараком Обамой и министрами иностранных дел стран Евросоюза санкций в отношении российских и украинских политиков, официальных лиц и учреждений, которые считаются виновными в «подрыве территориальной целостности Украины». В числе других учреждений оказался и банк «Россия».
Кадыров назвал санкции США и Евросоюза «мышиными» и отметил, что банк работает только с отечественной валютой, обслуживает быстро и оперативно.
«Я также убежден, что своими мышиными санкциями Запад, наоборот, оказал банку неоценимую услугу. В нем открыл счет президент России Владимир Путин, также его клиентами станут тысячи и тысячи россиян», - добавил Кадыров.
Глава региона также предложил банку «Россия» открыть филиал в Чеченской Республике.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
За очередного молодого человека с чистым, ясным взором, не замутненным интеллектом.dvp писал(а):вот и хочу знать, за кого меня считают.
Вот, насчет немцев, тут осечка, они и против немцев, и против Красной Армии воевали, за свою нацию, Родину.ua9ulo писал(а):Я хорошо знаю " кто такие Бандеровцы. С кем они воевали." из первоисточника - моего отца, которые провоевал всю ВОВ "от звонка до звонка". Бандеровцы были полные отморозки, как помесь головорезов, бандитов и нацистов, "в одном флаконе", которые ходили в холуях фашистов, а потом и буржуйской Европы и США.dvp писал(а):Кстати, Вы хоть примерно знаете, кто такие Бандеровцы? С кем они воевали?
( это объясняет и термин- национализм). Бандера, кстати, был арестован немцами и оправлен в концлагерь Заксенхаузен. Можете почитать. То ни о каком холуйстве речи быть не может, не воевали бандеровцы на стороне немцев, а вот, власовцы, чистые россияне...
Да и буржуйскую помощь они физически не могли получать, Вы хоть представляете. что на территории СССР отряды националистов. а америкосы оказывают помощь? Как? Через границы караваны с оружием и боеприпасами?
- apanas
- Вымогатель припоя
таки герой?dvp писал(а): Вот, насчет немцев, тут осечка, они и против немцев, и против Красной Армии воевали, за свою нацию, Родину.
( это объясняет и термин- национализм). Бандера, кстати, был арестован немцами и оправлен в концлагерь Заксенхаузен.
Ну да а Берлин они на чьей стороне защищали? Или в Берлине они воевалине воевали бандеровцы на стороне немцев
за свою нацию, Родину.
Да и Родина бандеровцев не Украина, а Польша. А до этого Австро-Венгрия. Так почему же они тогда в 1939 за Польшу не воевали?
ИМХО я понимая что мозги у вас чисты от бесконечного промывания укро пропагандой. Но может быть пора уже начинать учиться думать? Вот например любому думающему было изначально ясно - что цель майдана сместить одного вора, чтобы на его место сели другие воры. Но пропаганда настолько промыла вам мозги, что вы поверили что все зло от Януковича. А ведь любой президент в любой стране в одиночку не решает ничего. Исключение разве что КНДР
Очередные "санкции" от Европы
Arianespace и Роскосмос подписали контракт на поставку семи российских «Союзов» на $400 млн
http://russian.rt.com/article/26409
Arianespace и Роскосмос подписали контракт на поставку семи российских «Союзов» на $400 млн
http://russian.rt.com/article/26409
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Вы бы хоть посмотрели мельком. если читать не научились.... Пожалуйста, будьте так ласковы!dvp писал(а):..
Я хорошо знаю " кто такие Бандеровцы. С кем они воевали." из первоисточника - моего отца, которые провоевал всю ВОВ "от звонка до звонка". Бандеровцы были полные отморозки, как помесь головорезов, бандитов и нацистов, "в одном флаконе", которые ходили в холуях фашистов, а потом и буржуйской Европы и США.
Вот, насчет немцев, тут осечка, они и против немцев, и против Красной Армии воевали, за свою нацию, Родину.
( это объясняет и термин- национализм). Бандера, кстати, был арестован немцами и оправлен в концлагерь Заксенхаузен. Можете почитать. То ни о каком холуйстве речи быть не может, не воевали бандеровцы на стороне немцев, а вот, власовцы, чистые россияне...
Да и буржуйскую помощь они физически не могли получать, Вы хоть представляете. что на территории СССР отряды националистов. а америкосы оказывают помощь? Как? Через границы караваны с оружием и боеприпасами?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская ... ская_армия
Были и караваны с оружием, были и схроны, куда складывалось оружие, оставляемое немцами при отступлении. Были ограбления воинских частей. Были организованы базы, целые посёлки в лесах. Но и в городах тоже. Я родился во Львове в 1947 году. Ночью в городе была их власть, днём- советская.
Откуда такое отношение к бандитам?
И власовцы были тоже. Войны поднимают такую муть со дна.
А поподробнее? В чем заключается грязь? Покажите, где я оскорбил россиян?Bear2011 писал(а):Да его надо не в баню а попросту выкинуть. Он зарегистрировался чтобы лить грязь в этой теме.пока aen тебя не забанил
Все должны кричать: "одобрямс?". Или кто не согласен, тот враг?. Далеко Вы с такой демократией пойдете.
Оскорбить может впрямую и не оскорбили. Просто пересказываете бред который уже многократно обсуждался. Оправдываете фашизм. Я же сказал что цель вашего посещения форума - кидание г... на ветилятор и не более. Этого достаточноВ чем заключается грязь? Покажите, где я оскорбил россиян?
Нет. Но тот кто не согласен должен уметь подкреплять свое несогласие ФАКТАМИ. Вы этого не делаетеИли кто не согласен, тот враг?
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт апр 04, 2014 08:01:24, всего редактировалось 1 раз.
- doubovitski
У этой фотки мутная история: http://maxpark.com/community/ukraine/content/2003255[/quote]SeregaT писал(а):[
насколько я понял, сейчас он герой украины, любитель детей
http://megademotivator.ru/uploads/posts ... ainy_1.jpg
Интересно. Я не имею доступа к Макспарку. А вы имеете? Что, получается, что его его регионалы отрубили?
А поподробнее? В чем заключается грязь? Покажите, где я оскорбил россиян?Bear2011 писал(а):Да его надо не в баню а попросту выкинуть. Он зарегистрировался чтобы лить грязь в этой теме.пока aen тебя не забанил
Все должны кричать: "одобрямс?". Или кто не согласен, тот враг?. Далеко Вы с такой демократией пойдете.
Мне как то странно, если человек воюет за свободу России, он герой? А почему человек, который воюет за свободу Украины, своей Родины, которую Россияне оккупировали в 1939г (пакт Молотова Риббинтропа, до этого земли Западной Украины принадлежали Польше) считается предательством? И тут землю оттяпали.
СССР оккупировал Украину в 1939 году?свободу Украины, своей Родины, которую Россияне оккупировали в 1939г (пакт Молотова Риббинтропа, до этого земли Западной Украины принадлежали Польше) считается предательством?
Сами же и написали
Вы уж тогда определитесь за какую конкретно "родину" человек воюетземли Западной Украины принадлежали Польше
apanas писал(а):расскажи, а?dvp писал(а): Кстати, Вы хоть примерно знаете, кто такие Бандеровцы? С кем они воевали?
Не надо мути нагонять. Не надо всё переворачивать. Хотите доказать, что правы Вы, а остальные заблудились - начинайте излагать, но с документами.dvp писал(а):Это Вы расскажите, Это не я, а Вы обвиняете, вот и хочу знать, за кого меня считают.apanas писал(а):расскажи, а?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- doubovitski
В лесах Борнео, в 60 годы нашли японца, который не знал, что война кончилась, и продолжал скрываться, и пытался воевать дальше. Ему объяснили, но он долго не мог поверить. Хорошо, что он вёл пассивную войну, больше скрывался, чем поджигал и взрывал.dvp писал(а):А поподробнее? В чем заключается грязь? Покажите, где я оскорбил россиян?Bear2011 писал(а):....
Да его надо не в баню а попросту выкинуть. Он зарегистрировался чтобы лить грязь в этой теме.
Мне как то странно, если человек воюет за свободу России, он герой? А почему человек, который воюет за свободу Украины, своей Родины, которую Россияне оккупировали в 1939г (пакт Молотова Риббинтропа, до этого земли Западной Украины принадлежали Польше) считается предательством? И тут землю оттяпали.
Вы- настоящий самурай. Стойкий и бестолковый. Боритесь за освобождение Украины. От кого? От идиотов, которых полно везде- бесполезно. Они будут всегда.
Расскажите, кто поработил Украину? Мы поможем освободиться. Попросите нас.