100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Orion, позвольте Вас спросить: а евреи-то Вам лично чем помешали?
Весь вопрос в том, что понимать под "лично". Для меня развал моей Родины, разворовывание потенциала, заложенного моими предками, геноцид русского населения в течение 23х лет - это личное.
HariusHek писал(а): Чего Вы антисемитизм тут проповедуете, вместо того, чтоб по теме говорить?
Уж чья бы, как говорится... :)))
HariusHek писал(а):Мне один священник в прошлом году прямо сказал: "Есть ЕВРЕИ, а есть ЖИДЫ!"
Шестиугольный? :)))
Но тем не менее, я с ним полностью согласен. Но вероятность того, что первый станет вторым, очень высока. Я бы сказал, генетическая предрасположенность. Кстати, я вроде нигде слово "еврей" не употреблял, это уже ваши фантазии.
HariusHek писал(а):Да и хватит на эту тему (антисемитизм).
Согласен. Давайте лучше поговорим про антирусизм. Что евреи сделали для русских за последние 23 года правления?
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

apanas писал(а):ну, дрон, знакомимся, я - эдуард
я.... не узнаю вас в гриме.... вы - UA3ELR? не-не.... О, точно - asgrisha! Гриша!.... :P
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ориохер походу уже не скрывает своего антисемитского фашизма. :kill:
Спасибо за внимание.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Orion33 писал(а):..
введем конструктивизм,а? ведь просто, вопрос к визави - чего ты хочешь{доказать}?
вот так вот, обглодав по косточке, мы и увидим - жопа. караул!
не тогда - сейчас - мы ведь сейчас делимся, братцы, делить нечего, поверьте, думаем в завтра, ага?
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

А.Андрей писал(а): Гриша!.... :P
ты чо, дебил? с тобой надо быть настороже. я выше сказал все.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Orion33 писал(а):
doubovitski писал(а):Коммунисты устроили равноправие и справедливость для себя. Там, на складах и в тайных распределителях.
Ну и что? Теперь справедливость "перераспределилась", и равноправие и справедливость для себя устроили уже шестиугольные, не тая ее на складах или в тайных распределителях. Разве что-то поменялось?
Мерзость сегодняшнего дня лучше мерзости социалистического прошлого. Социализм- придуманная, нереальная система. Поэтому уже, по определению не осуществима. Идти дальше по пути, указанном Лениным- это заходить дальше в тупик. И чем дальше идти- тем сложнее найти выход. Капиталистическая экономика основана на природных законах. Можно называть её волчьей, человеконенавистнической, но природа не знает развития без конкуренции. Мы построили капитализм без конкуренции. И капитализм у нас ущербный, условный. Разве можно назвать частным производство энергетических продуктов? Госмонополизм как был, так и остался. Парикмахерские погоды не делают, основные отрасли по-прежнему государственные. Но в этой среде всё-таки открыты пути развития. Нам нужен средний класс, именно он разрушит монополизм. Любой- частный, государственный.... И за это нужно бороться. Но ни в коем случае не на на майданах. Эволюционно. Может быть, для этого потребуется не один десяток лет. В Европе это шло сотни. Другие пути пагубны. Революция 17 года разрушила Россию, революция 91 -СССР, не дай Бог, опять.
Последний раз редактировалось doubovitski Пт апр 04, 2014 22:24:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Для меня развал моей Родины, разворовывание потенциала, заложенного моими предками, геноцид русского населения в течение 23х лет - это личное.
Следует-ли понимать, что все это "прэлести" устроили евреи для русского народа?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

apanas писал(а):ты чо, дебил?
тебе видней, конечно....
но твоим поведением могут обладать лишь двое (я выше написал, кто).
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Марину : Те, кто выучил нерусское слово "быдло" за всё время обучения в школе, никогда не поймёт, что этим словом обозначили его самого, а теперь над ним потешаются, глядя на то, как холуй называет быдлом людей, находящихся гораздо выше его по степени развития.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

doubovitski писал(а):
Мерзость сегодняшнего дня лучше мерзости социалистического прошлого.
это на любителя

doubovitski писал(а): Социализм- система.

. по определению не осуществима.
а вот ту нужны доказательстваю. по какому определению? и докажи обратное. бесят пустоголовые дураки
doubovitski писал(а): Капиталистическая экономика основана на природных законах. Можно называть её волчьей, человеконенавистнической, но природа не знает развития без конкуренции.
природа знает, а то, что ты не удался - её(природу) неебёт - у тя были шансы. я понимаю, пальцы б гнул миллиардер, а тут гнида обделенная скорбит. получил нахаляву всё - и нихуя. никто, сдохнет - никто не вспомнит.. печалька..
doubovitski писал(а):Мы построили капитализм без конкуренции. И капитализм у нас ущербный. условный. Разве можно назвать частным производство энергетических продуктов? Госмонополизм как был, так и остался. Парикмахерские погоды не делают. Основные отрасли по-прежнему государственные. Но в этой среде всё-таки открыты пути развития. Нам нужен средний класс. Именно он разрушит монополизм. Любой. Частный. государственный.... И за это нужно бороться. Ни в коем случае не на на майданах. Эволюционно. Может быть, для этого потребуется не один десяток лет. В Европе это шло сотни лет. Другие пути пагубны.
ты прям спецом подтверждаешь мой тезис.
неудачник ты, которому неопасно плюнуть в прошлое, но стрёмно в будущее. у тебя нет шансов, готовь саван.
я плакать не приду.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

А.Андрей писал(а): но твоим поведением могут обладать лишь двое (я выше написал, кто).
как можешь ты вести дискуссии при столь узком интеллекте? те скан паспорта скинуть, дуралей?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Эволюционно. Может быть, для этого потребуется не один десяток лет. В Европе это шло сотни. Другие пути пагубны. Революция 17 года разрушила Россию, революция 91 -СССР, не дай Бог, опять.
Конечно, для полного полыхания России ещё "эволюционно. ... потребуется не один десяток лет".
Великая "Революция 17 года" подняла Советскую Россию до мировой сверхдержавы, а подлая контрреволюция "91 -СССР" уронила её в кризис, где уже почти четверть века, до сих пор, и лежит умирая Россия.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo:
Так это Вы, как апологет Вашей революции, должны в свой узкий лоб послать тупорылую, как Вы, пулю из "Нагана" : ВЫ лично никаким образом не защитили те "революционные завоевания", о которых Вы с Orionom33 беспомощно блеете.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Так это Вы,
А это вы тяф-тяф...
Вас ещё не отстрелии?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo :Человека с диверсионной подготовкой отстрелить не так-то просто, Щегол ты "чухнический".
Это ты пули горячей не видал, то тебе и 8 000 000 жертв Гражданской войны по барабану.
Мне страшно стало, когда я полз, зараза ты тыловая, а инструктор всаживал пули в землю перед моей башкой. А пули проваливались глубоко, из пробитых ими нор в сырой почве шёл пар и раздавалось шипение, ты такое видел. чтоб тут лапками шевелить? Ты пережил хоть что-то подобное, чтоб,гнидёнышь, меня в "Геббельской" пропаганде обвинять?
Ты рвал своё коммунистическое пузо о "колючку",ты, вообще, "колючку" или МЗП преодолевал хоть раз в жизни, чтоб тут Интернационал распевать?
Это твои знакомые ребята, закончив то, куда я не прошёл, гибли в Африке, Центральной Америке и в других "горячих точках? Это тебе оплакивать приходилось тех парней, которые прошли, куда я не прошёл? Это тебе , гадёнышь, приходили письма, что парня, с которым я рядом бегал на тренировках,который меня в горку тащил, когда у меня "дыхалка" кончилась, даже похоронить не смогли?
Чего ради это всё было? Ради того, чтоб коммунистические идеи ваши разнести по миру, пока вы тут места делили в райкомах да обкомах7
Последний раз редактировалось HariusHek Сб апр 05, 2014 00:41:19, всего редактировалось 1 раз.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

apanas писал(а):....
Это верно. Есть любители забиваться под диван. А есть ломиться вперёд, несмотря на трудности. Видимо, ты из первых.
Докажи, что социализм осуществим. Доказывать очевидное- глупое занятие. Не стану. Ибо практика социалистических государств доказывает. Где социализм стран Варшавского Договора? Кубинский? Вьетнамский? С.Корейский? Камбоджийский? Ряда африканских стран? Китайский?
Оскорблять могут только недоноски, несостоявшиеся мудаки, не имеющие за душой ничего. Лузеры.
Я взял в своей жизни все высоты. И доволен её результатами. А результаты добывал трудом, удачливостью, и постоянным самообучением. В общем, тебе не понять.
В прошлое я не плюю. Но если не давать оценки происходящему, то, выходит, природа зря трудилась над созданием бесполезного. Балласта. Пустое не может ничего создать. Не может оценить. Не может радоваться. Не может печалиться.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не боюсь признаться, что не все высоты покорил. Чего смог - то и сделал, смогу ещё - сделаю больше.

Мне ужасно жалко было тех молодых ребят, которых положили в Грозном, они ...а мне было до слёз стыдно, что я хоть что-то знаю и умею, а по возрасту - невостребованный -до 35 ограничение...
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

apanas писал(а):чего ты хочешь{доказать}?
"Все уже украдено до нас" (С)
doubovitski писал(а):Мерзость сегодняшнего дня лучше мерзости социалистического прошлого.
Мерзость не может быть хуже или лучше. Как и не бывает первой свежести. Но тот факт, что вы допускаете "мерзость сегодняшнюю" не может не радовать. Однако очевидно (всем здравомыслящим людям, которые не являются идиотами или подлецами), что сегодняшней мерзости в разы больше, чем прошлой. Хотя бы тупо потому, что она не скрывается. Может ли это быть лучше? Вопрос риторический, каждый на него ответ знает, а пустое слюновыделение, увы, ни к чему продуктивному не приведет...
doubovitski писал(а):Социализм- придуманная, нереальная система.
doubovitski писал(а):Капиталистическая экономика основана на природных законах.
Это можно обвести в рамочку! Значит, для типичного капиталюги вполне естественно жить по природным законам джунглей "каждый сам за себя", осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства считать надуманным и нереальным.
ЧТД, как говорится. Больше добавить нечего. Занавес. Но я не шокирован, такой ход я предполагал с первого раза, как увидел ваше сообщение в теме по Украине. Хорошо, что вы, наконец, проявили свою сущность и сделали это сами :)))
doubovitski писал(а):не дай Бог, опять.
К сожалению, по другому от паразитов, впившихся в тело Родины, уже не избавиться...
Марин писал(а):Следует-ли понимать, что все это "прэлести" устроили евреи для русского народа?
Все эти прелести были устроены для геноцида русского народа. По предложенной терминологии, я предпочту сказать, что устроены жидами.
doubovitski писал(а):Есть любители забиваться под диван. А есть ломиться вперёд, несмотря на трудности. Видимо, ты из первых.
Докажи, что социализм осуществим. Доказывать очевидное- глупое занятие. Не стану. Ибо практика социалистических государств доказывает. Где социализм стран Варшавского Договора? Кубинский? Вьетнамский? С.Корейский? Камбоджийский? Ряда африканских стран? Китайский?
Оскорблять могут только недоноски, несостоявшиеся мудаки, не имеющие за душой ничего. Лузеры.
Я взял в своей жизни все высоты. И доволен её результатами. А результаты добывал трудом, удачливостью, и постоянным самообучением. В общем, тебе не понять.
В прошлое я не плюю. Но если не давать оценки происходящему, то, выходит, природа зря трудилась над созданием бесполезного. Балласта. Пустое не может ничего создать. Не может оценить. Не может радоваться. Не может печалиться.
Прямо дежавю какое-то. Если бы не ник слева от сообщения, я бы подумал, что это написал наш местный мойша. И вы будете после этого утверждать, что таки не родственники? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что-то не слышу и не вижу ответов от "героических" (из последних сил). Один надулся, как мышь на крупу, другой сдристнул с криками:"Ой, я не буду с тобой разговаривать!"

Один в книжках вычитал, что в городе -Герое живёт, сам себя тоже героем почувствовал, другому похер, что восемь миллионов во время Гражданской погибло, а самих возьми за тоненькую шейку, заголосят, что жить хочется,детишек-внучков понянчить да повоспитывать( в духе марксизма - ленинизма, естественно)
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Великая "Революция 17 года" подняла Советскую Россию до мировой сверхдержавы, а подлая контрреволюция "91 -СССР" уронила её в кризис, где уже почти четверть века, до сих пор, и лежит умирая Россия.
Ты полный идиот!
ЛЮБАЯ революция роняет страну в кризис! и нехер приписывать разрухе 1921 года статус "сверхдержавы"! :kill:
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»