apanas писал(а):чего ты хочешь{доказать}?
"Все уже украдено до нас" (С)
doubovitski писал(а):Мерзость сегодняшнего дня лучше мерзости социалистического прошлого.
Мерзость не может быть хуже или лучше. Как и не бывает первой свежести. Но тот факт, что вы допускаете "мерзость сегодняшнюю" не может не радовать. Однако очевидно (всем здравомыслящим людям, которые не являются идиотами или подлецами), что сегодняшней мерзости в разы больше, чем прошлой. Хотя бы тупо потому, что она не скрывается. Может ли это быть лучше? Вопрос риторический, каждый на него ответ знает, а пустое слюновыделение, увы, ни к чему продуктивному не приведет...
doubovitski писал(а):Социализм- придуманная, нереальная система.
doubovitski писал(а):Капиталистическая экономика основана на природных законах.
Это можно обвести в рамочку! Значит, для типичного капиталюги вполне естественно жить по природным законам джунглей "каждый сам за себя", осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства считать надуманным и нереальным.
ЧТД, как говорится. Больше добавить нечего. Занавес. Но я не шокирован, такой ход я предполагал с первого раза, как увидел ваше сообщение в теме по Украине. Хорошо, что вы, наконец, проявили свою сущность и сделали это сами
doubovitski писал(а):не дай Бог, опять.
К сожалению, по другому от паразитов, впившихся в тело Родины, уже не избавиться...
Марин писал(а):Следует-ли понимать, что все это "прэлести" устроили евреи для русского народа?
Все эти прелести были устроены для геноцида русского народа. По предложенной терминологии, я предпочту сказать, что устроены жидами.
doubovitski писал(а):Есть любители забиваться под диван. А есть ломиться вперёд, несмотря на трудности. Видимо, ты из первых.
Докажи, что социализм осуществим. Доказывать очевидное- глупое занятие. Не стану. Ибо практика социалистических государств доказывает. Где социализм стран Варшавского Договора? Кубинский? Вьетнамский? С.Корейский? Камбоджийский? Ряда африканских стран? Китайский?
Оскорблять могут только недоноски, несостоявшиеся мудаки, не имеющие за душой ничего. Лузеры.
Я взял в своей жизни все высоты. И доволен её результатами. А результаты добывал трудом, удачливостью, и постоянным самообучением. В общем, тебе не понять.
В прошлое я не плюю. Но если не давать оценки происходящему, то, выходит, природа зря трудилась над созданием бесполезного. Балласта. Пустое не может ничего создать. Не может оценить. Не может радоваться. Не может печалиться.
Прямо дежавю какое-то. Если бы не ник слева от сообщения, я бы подумал, что это написал наш местный мойша. И вы будете после этого утверждать, что таки не родственники?