Тоже - городить диффиренцирующую RC-цепочку?
а) резистор в сильноточной цепи - зверские потери
б) какой же емкости кондер понадобится?
LM317 - атцтой, LM2576ADJ - форева!
так там дросель для нормальной работы шим и маленькие дросельки от "иголок".Наподобие как в выходной цепи компьютерных БП?

А у вас через нагрузку вообще ток идёт? Что-то сомневаюсь. Найдите любую простейшую схему полумоста и посмотрите.Куда исчезает мощность?..
Судя по всему, уважаемый nictrace имел в виду дифференцирующую цепочку, которую рисуют почти во всех публикациях по ШИМ. Нужна она для того, чтобы из импульсов ШИМ сделать постоянку с соответствующим напряжением. И не причём тут датчики тока. Так вот, если питаем лампочку (накаливания), светодиод(ы) (хотя сложно вообразить киловаттный светодиодКакую цепочку.. уточни ты о чём ?
В идеальных условияхЕЕ МОЖНО ВООБЩЕ НЕ СТАВИТЬ! В случае с лампочкой ШИМ сигнал будет проинтегрирован ее теплоемкостью и глазом, в случае с мотором- инерцией ротора...
Да я и не спорю...Функцию диф-цепочки с удовольствием выполнит выходной дроссель с кондёром..
Я думаю, вряд ли кто станет делать ШИМ на частоте 2ГцВ реальных - зависит от частоты.
Этож какую ёмкость надо взять, чтобы при мощности, допустим, 1КВт, получить что-то похожее на постоянкуВ этом случае вместо цепочки в конкретном её понимании достаточно просо сглаживающей ёмкости.