mss_ja писал(а):SfS писал(а):у нас на работе был /quote]
"у нас" предполагает что Вы тоже в "том" коллективе трудитесь?
Логично. Только неприжился у нас этот мученик свободы:-) уволился:-)
mss_ja писал(а):SfS писал(а):у нас на работе был /quote]
"у нас" предполагает что Вы тоже в "том" коллективе трудитесь?
Quark_p писал(а): Найду запостю.
SfS писал(а):Зайди в вики хотябы и почитай что летает и кем и когда сделано-разработано.
Да нет у тебя сознания, мясо
True писал(а): плетется в лучшем случае в середине
True писал(а): Никого не интересуют ни факты, ни аргументы, ни доводы - каждый при своем мнении, единственно верном и непоколебимом
Brigadir писал(а):Это верно. Вот только факты мы видим с разных сторон: я вижу у власти в Киеве фашистов, а Вы видите у власти добрых и заботливых о всем народе Украины людей. Вы яростно вините во всех своих бедах Русских.
Brigadir писал(а):True писал(а): Вот только факты мы видим с разных сторон: я вижу у власти в Киеве фашистов, а Вы видите у власти добрых и заботливых о всем народе Украины людей. .
Dedz65 писал(а):Циалковский умер в 1935 году в СССР
mss_ja писал(а):дядя Толя.. приедьте в Гости.. (
Да ладно.True писал(а):Есть сомнения, что фразы "самый луший/эффективный/быстрый/сильный/умный в мире"
Brigadir писал(а):Может Русским надо было вырезать полУкраины, чтобы тоже героями стать? Тебе не кажется это дикостью?
Не, я вот над Поляками тоже удивляюсь: у них память короткая? (тоже Бандеровцев поддерживали).
Представители харьковского Антимайдана поймали членов "Правого сектора" и заставили их ползти коридором позора под охраной милиции
Пророссийски настроенные митингующие заблокировали автозак, в котором пытались вывезти до десятка евромайдановцев, у некоторых из которых были разбиты головы.
Милиции пришлось создать коридор, по которому евромайдановцы на корточках добрались по пер. Классическому до ул. Клочковской (более 500 м), где их ждал другой автозак.
Пророссийски настроенные митингующие несколько раз пытались прорвать милицейский кордон, требовали, чтобы евромайдановцы стали на колени и "ползли так до своей Европы", а также скандировали "За Беркут!" и "Харьков - русский город!"
Сегодня, 20:33
В Харькове членов "Правого сектора" заставили ползти по "коридору позора"
Brigadir писал(а):1-Конечно, обвинять всех поголовно как то не корректно(я об этом говорил и не раз),
2-Нам обидно, когда хором кричат : Русских всех порежем, да повесим. А что они Вам плохого сделали то?
Вот Бандеровцы ....
Тебе не кажется это дикостью?
.

отношение к Бандеровцам, власовцам.. итп... это политика.. я в ней не спец.. не знаток..![]()
я ни тех-ни тех не видел.. меня на свете тогда еще не было.

"Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистски настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений. Наша позиция остается неизменной - каждый гражданин согласно Конституции имеет право собираться мирно без оружия для обсуждения текущих вопросов и проблем. Но массовые акции, сопровождающиеся насилием, захватом зданий, порчей имущества - вне закона! МВД предупреждает, что такие действия как захват государственных зданий, массовые беспорядки - это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным Кодексом Украины", - говорится в сообщении.